Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя дык надо не просто хотеть, а опой шевелить
вспомните результаты Ларисы и Умытурман.

так я и не хочу расслабляться, отчего и с мужем нелады вечерами

девочки а мне сегодня плохо стало на работе. Выпила кружку зеленого чая. через минут 10 поняла что не вижу. белые вспышки в глазах и все расплывается. отпустило минут через 30. видимо я себе давление понизила сильно и поэтому мне поплохело. теперь вот сижу пью воду. боюсь чай пить.

а мы завтра с дочей будем пиццу стряпать. мы наконец-то купили духовку, и завтра у нас с ней совместное стряпание.

Всем привет!Всех люблю))
я в строю 0)))
Держу ноль)))
Всех с окончанием рабочей недели и холодов тоже!!!

Кругляш

Девчата,киньте у кого есть первый курс 30 ти дневки Джиллиан не ссылкой, а видяшкой,поделитесь

омлет на ужин нельзя да?

Девочки, всем привет!
привес у меня 200гр, расстроена, системничаю стабильно, итог 62 кг , надеюсь на ходьбу по дорожке в выходные

КАК Я уже тут писала с утра..но меня что-то постоянно игнорируют..
почему так странно снижается вес... отвес-стоит, отет-стоит.. сейчас вот с начала недели все так-же 69 700.

Sweetgirla но меня что-то постоянно игнорируют..

ты слишком близко воспринимаешь буковки на экране
иногда не отвечаешь какому-либо пользователю только потому что элементарно на той же странице есть ответы на аналогичный вопрос.
Вот смотри. У тебя застой получился, да? А мы тут перетираем способ сдвига по ларисиному методу уже неделю, если не больше
И уже даже Аня вынесла в первый пост описание этого метода.
Пробуй.
ну и по поводу переменных отвесов: организму ведь тоже нужно закрепиться на достигнутом. Сегодня отдал, завтра привыкает. И хорошо. И пусть. Так даже увереннее пойдешь дальше.
Не нужно себе ставить рамок. Худеем легко, что называется И побольше хорошего настроения!

Кругляш омлет на ужин нельзя да?

когда-то кто-то из новичков (на тот момент) писали, что на сайте миримановой была инфа, что омлет допустим. Но вроде как по определенному рецепту. Я не найду щас. Может кто вспомнит или откликнется

Кругляш девочки а мне сегодня плохо стало на работе. Выпила кружку зеленого чая. через минут 10 поняла что не вижу. белые вспышки в глазах и все расплывается.

это может быть еще оттого, что слишком крепким чай заварила. Разбавляй
Я так тоже однажды в обморок хлопнулась от крепко заваренного, но черного чая

Рыся киньте у кого есть первый курс 30 ти дневки Джиллиан не ссылкой, а видяшкой,поделитесь

а как это видяху переслать? или тебе ссылку на скачивание надо?

Пыс. Забыла отчитаться: на обед был системный борщец. Отложила себе из кастрюльки на 1 раз. ХАРАШО!

Кругляш омлет на ужин нельзя да?

яйца ведь можно вареные. Мне кажется, допустим паровой омлет, если взбить яйца сильно блендером с щепоткой соли и приготовить на пару.

девки, а вы верите в знаки???

я сегодня в обед, сидя за столом, добывала конфету ребенку из длинной такой упаковки (стопочкой они внутри, как жвачки). И вот эта конфета плюхнулась мне в мой чай Ребенок отказался ее есть. Я решила, что это знак, и сама съела

КлепаБредовaя Я решила, что это знак, и сама съела

я задумала на завтра буженину приготовить - приезжаю в один магаз с мяском - машину принимают, ещё час ждать, во второй - машину приняли, но продавец куда-то убежала, соседние отделы к ним не относятся, поехала в третий - закрылся отдел! (я в Ариантовских только мясо беру)
Вот и осталась без мяса, потому как обратно ехать - это ещё минут на 40 делов, а мне уже было пора в сторону дома

Кохэйри приезжаю в один магаз с мяском

Кохэйри во второй - машину приняли,

Кохэйри поехала в третий - закрылся отдел!

тоже, щитаю, знак
не удалась бы буженина - 100%

КлепаБредовaя а как это видяху переслать? или тебе ссылку на скачивание надо?

спасибо,радость моя ,я уже нашла)))сча надо найти флешку,чтобы ничто не помешало нам с тобой схуднуть

КлепаБредовaя не удалась бы буженина - 100%

ну канеш, по быстрому роллы заказала, их через 30 минут уже привезли (от них пешком до меня 5 минут) и до 6 успела на ужин нарушить
Дома ващщщщееееее ничего не было съедобного, муж уехал называется))))) Дочь облопалась, довольная)))))) Ну и я немножко))))

КлепаБредовaя

Я не к тому, что он стоит.. а он как-то снижается медленно, не ежедневно как тут у многих девочек...

не знаю попробовать ларисин метод.. только не понимаю суть его - почему этот метод помогает разогнать застой?
у меня на завтрак так же углеводы ( банан ), на обед белок с клетчаткой , на ужин творог или с яблоком или с миниолой..
зеленый чай днем, вода.. после 18 пью меньше воды..

объемы те-же , что и неделю назад...

неужели организм так привыкает.. скинул 300гр - ждет... скинул снова 300гр - ждет... странно как то ((( хочется быстрее...

Всем привет...пропала я чуток))
сидеть долго не могу,поэтому за компом не сижу,тошнота ужасная,утром есть не могу,что делать не представляю,вес 101(то есть ещё на 1 кг похудела вроде или на пол,сбилась я),ем маленько в обед ...надеюсь через недели 4 отпустит)))спать хочется постоянно,даж стоя))а про еду,вот малейший запах не по мне и желания есть нет...

Кохэйри и до 6 успела на ужин нарушить

маладца!

Sweetgirla не знаю попробовать ларисин метод.. только не понимаю суть его - почему этот метод помогает разогнать застой?
у меня на завтрак так же углеводы ( банан ), на обед белок с клетчаткой , на ужин творог или с яблоком или с миниолой..

я тоже не объясню его эффективность))) но ты попробуй и сделаешь выводы
а кто такая миниола еще????? (сколько всего в мире я еще не знаю)

Sweetgirla неужели организм так привыкает.. скинул 300гр - ждет... скинул снова 300гр - ждет... странно как то ((( хочется быстрее...

не гневи вес уходит - и это главное
плюс может быть много других факторов, согласись

Краснодарочка Всем привет...пропала я чуток))
сидеть долго не могу,поэтому за компом не сижу,тошнота ужасная,утром есть не могу,что делать не представляю,вес 101(то есть ещё на 1 кг похудела вроде или на пол,сбилась я),ем маленько в обед ...надеюсь через недели 4 отпустит)))спать хочется постоянно,даж стоя))а про еду,вот малейший запах не по мне и желания есть нет...

привет, потеряшка
так и не нашла что-нибудь съестное, что не вызывало бы отторжение/отвращение?
витамины какие-нибудь пьешь?
ну и это, спи побольше, если есть возможность. Сама ведь знаешь, потом вряд ли удастся

Рыся сча надо найти флешку,чтобы ничто не помешало нам с тобой схуднуть

ты только сообщи мне! без меня не стартуй! и сфотаться не забудь

КлепаБредовaя так и не нашла что-нибудь съестное, что не вызывало бы отторжение/отвращение?

картошка и мясо))))))))))овощи некоторые и почти все фрукты(кроме цитрусов-от них изжога),так что жить можно,вроде есть выбор то,но только без специй...)))ну и это всё как то не вместе надо есть))))и маленько,потому как стоит переесть и

КлепаБредовaя витамины какие-нибудь пьешь?

пью пока только дюфастон,назначили ещё магний-боюсь его до ужаса,потому как с него то меня ваще полощит обычно..ну и поливитамины надо начать пить...

КлепаБредовaя ну и это, спи побольше, если есть возможность. Сама ведь знаешь, потом вряд ли удастся

оооу,это дааааа,когда дочь меня оставляет в покое,у меня спячка)))

а я че-то в выпечку ударилась)))))
щас вот печенюхи в духовке стоят мальчикам

Краснодарочка .ну и поливитамины надо начать пить...

на бесплатные не успела у своего гинеколога?

КлепаБредовaя на бесплатные не успела у своего гинеколога?

дак вот вроде не принято тут,либо умолчала она,спрошу на приёме..

Краснодарочка спрошу на приёме..

спроси-спроси
может на определенном сроке предлагают, если рецепты останутся
очень часто бывает, что их на всех не хватает

миниола - разновидность апельсина грубо говоря))) цитрусовые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы