Перезимуем с Минус 60

lightlanochka а где его пордают? ск стоит?

на фотке ашановский, то есть только в ашане, а био-максы, активии и прочие во многих продуктовых, просто магаз надо покрупнее выбрать, мелкие торчки не возят без добавок йогурты - так как их меньше берут. Прост обрати внимание в молочных отделах, у продавцов спроси

Кохэйри

ясненько... если еще попаду в этой жизни в магаз.... поищу)))

lightlanochka если еще попаду в этой жизни в магаз...

попадёшь, держись))))) скоро детки тебя туда силой затаскивать будут

Кохэйри

меня муж не пускает, денег не дает потому что вечно детям всякую фигню покупаю.

Кохэйри силой затаскивать

старший где чо увидит может неделями на мозг капать чтоб я сдалась и купила.

lightlanochka

это ашановкий в районе 12 рублей, но в магазах много разных с пометкой натуральный, я просто смотрю чтобы в составе сахара не было...

ой, капец девочки! думала на поправку пошла а после обеда ухо стало заклыдывать((((((( хотя насморк уже с утра стал ощутимо меньше беспокоить и дышится легче(((( кто подскажет че делать то?

lightlanochka обеда ухо стало заклыдывать(((

ну детям при ушах отипакс капают. Вообще иди к ЛОРу , пусть посмотрят на отит
выздоравливай давай, деток не зарази

Летающая в облаках

к лору бы с радостью но как туда попасть, быстрее помереть. помню мама записывалась, две недели ждала, пришла - ой на больничном, через неделю звонит - опять на две недели вперед назначили прием... спустя две недели ей уже не нужен был лор, пришлось обойтись рекомендациями знакомой-доктора.... а ведь состояние было очень серьезное(((( вот и выходит либо сами вылечимся либо быстрее сдохнем.... сорри за такой негатив, но так обычно и выходит((((((((((( у меня мелочь итак все почти больные, дочь третью неделю на больничном и еще завтра не выписаться, наверно просто отменим прием и все, чтоб мне с мелочью не таскаться который тоже не шибко хорошо себя чувствует на фоне своего стридора. ну хоть старший с мужем крепкие орешки))))))

а можно меня тоже в табличку внести?
до системы вес 94. 7 дней на системе, сегодня вес 92,600. Рост 175. Хочу вес 65,5

всем приветик!
71,6! -400!
и снова на работу, читать вас не успеваю

Всем доброго утра!
+200, даж немножко обидно, совсем-совсем не нарушала, пила равномерно, только не выспалась сильно

Всем привет!
Зима продолжается?
-500

juliascha Вчера целый день пила шиповник - сегодня 72, 6 - минус 1.100 за сутки)))

отвес, конечно, здоровский. Но не боишься за давление?

juliascha у меня чуть больше чем через месяц ДР, как думаете реально до 65 похудеть? сейчас 72,6

пошла я такая в личку смотреть, а там 1.1 ))))
короче, смари: даже если разбить твои 7,5кг на 30дней, то это 250-300гр отвесов ежедневных. Вполне реально

lightlanochka никогда не встречала(( а где его пордают? ск стоит?

просто не обращала внимания. Полно таких йогуртов, смотри состав

колючая карамелька а можно меня тоже в табличку внести?

ты лучше Ане (автору этой темы) в личку отправь, чтоб наверняка. Может пропустить в теме

limpopus 71,6! -400!

молорик, Лен!!!!

Кохэйри +200, даж немножко обидно,

всем привет.

странно как то снижается вес..чуть снизился.. стоит..потом опять чуть снизился... стоит..
а ведь у меня нормлаьно лишнего веса..

с утра 69 700.

добрики утрики! на весах без изменений.

доброе утро! -300 у меня!

привет)...у меня ноль...блин ну ничего ведь не нарушала...и прыгала...
седня начинаю ларисины дни))))

всем привет, у меня 75,3 (минус 300)

девочки, подскажите, чем можно облегчить жизнь больному горлу из полезного? мед осточертел просто((((((((((((

lightlanochka

гексарал. если вообще не помоггает ни чего то биопарокс

девы седня барину первый раз дала кабачок)))
попробовала...блин жесть...вот на какую диету надо садится...баночную овощную..точно много не сожреш))))))

Девочки, привет.
Вот возникла острая необходимость за 8 мес скинуть 12 кг, металась между Дюканом и Миримановой, остановилась все же на последней.
Посмотрите такое примерное меню подойдет?
1 завтрак - бутер и кофе, конфетка (без кофе и сладкого жить не могу)
2 завтрак - 2 ложки каши или кусочек запеканки творожной
обед - здесь вопрос ? супчик на мясном бульоне без мяса или второе (это бывает греча с мясом, макароны или пюре с котлетой), я просто в садике работаю, или вообще отказаться от их обедов?
Ужин - йогурт 0,1% и вареное яичко
Что изменить или добавить нужно, можно?

Летающая в облаках

биопарокс помогал при ангине. а вот при сухом кашле раздирает до слез просто, уже пить не могу совершенно(((((

Новичок

баночное воще вроде не вкусное и овощи кажется с крахмалом... ну или может в зависимости от производителя. я мелкому банками только фрукты давала и то если только в разъездах если, а так все из свежего стараюсь готовить. баночное мы только мясо ему даем потому что сами дома его мало едим.

Ксюньчик обед - здесь вопрос ? супчик на мясном бульоне без мяса или второе (это бывает греча с мясом, макароны или пюре с котлетой), я просто в садике работаю, или вообще отказаться от их обедов?
Ужин - йогурт 0,1% и вареное яичко
Что изменить или добавить нужно, можно?

Это вообще не по-миримановски
Вы сходите на первую страницу темы, там много полезной инфы, не поленитесь, прочитайте.
Ну и вкратце, по Вашему меню:
Супчик на мясном бульоне - это уже супчик на мясном бульоне, т.е. в таком супчике не должна присутствовать картошка
гречка с мясом вполне допустима в системе
макароны и картофель с мясом в обед не мешаем
ужин Ваш скуден. И варианта молочка-яйца, насколько я помню, нет
На первой странице есть таблицы вариантов обедов и ужинов. На завтрак ешьте, что душе угодно

Новичок попробовала...блин жесть...вот на какую диету надо садится...баночную овощную..точно много не сожреш))))))

lightlanochka девочки, подскажите, чем можно облегчить жизнь больному горлу из полезного? мед осточертел просто((((((((((((

Тантум-верде? ты же вроде кормишь? его можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы