Перезимуем с Минус 60

Девочки, всем привет! Так хочется лета, тепла! Я простыла с этими холодами, лечусь, хожу на работу естественно, в тайной надежде что когда-нибудь памятник поставят. Сына сегодня на санках в садик везла (там метров 300), употела вся. Потом домой пришла переоделась и на такси на работу поехала (благо у нас такси по 60 руб). Сегодня обедаю лапшой и сосисками. Для худеющих это нарушение, а для меня нормально, т.к. я на поддержании веса.

тем, кто пользуется ВКонтакте, хочу порекомендовать группу Худей вкусно! - там столько рецептов публикуется, и диетических, и просто с пониженным содержанием сахара и углеводов, многие можно под систему подогнать или они уже ей соответствуют. А которые не соответствуют - можно на завтрак.

Лариса-К Сегодня обедаю лапшой и сосисками

я все мечтаю п росто сосисок поесть на обед, можно в принципе, но у нас в столовой их не бывает никогда, надо специально принести себе

Лариса-К Так хочется лета, тепла!

Очень хочется

Лариса-К Я простыла с этими холодами, лечусь, хожу на работу естественно, в тайной надежде что когда-нибудь памятник поставят.

ну ты как всегдашняя надейся-надейся

StiX я все мечтаю п росто сосисок поесть на обед, можно в принципе, но у нас в столовой их не бывает никогда, надо специально принести себе

их же можно с чем угодно на обед, кроме картохи и макарошек
так что вперед! или ты хочешь именно сосисками вдоволь обожраться?

КлепаБредовaя их же можно с чем угодно на обед, кроме картохи и макарошек
так что вперед! или ты хочешь именно сосисками вдоволь обожраться?

дык вооот, я знаю, что их можно, но на работе их не дают на обед, а спецом принести я забываю))

StiX но на работе их не дают на обед, а спецом принести я забываю))

и то польза

Лариса-К Так хочется лета, тепла!

угу, еще бы летом отдыхать, а не работать

КлепаБредовaя или ты хочешь именно сосисками вдоволь обожраться?

я как представила эту картину....

Лариса-К Для худеющих это нарушение, а для меня нормально, т.к. я на поддержании веса.

Лариса, а никогда не хотелось "еще чуть-чуть скинуть"?

Mamanja еще бы летом отдыхать, а не работать

+++++++ Я вообще лета со своей работой не вижу...

Рыся сколько жидкости пьешь?

Много пью, по 2-2,5 литра. Вечером пить очень хочется.
сегодня взвесилась, отвес - 200.
Наташа, а по питанию всё у меня верно?

Всем привет! Вчера целый день пила шиповник - сегодня 72, 6 - минус 1.100 за сутки)))

Рыся Ты с какой целью вечерами взвешиваешься?)))
Взвешиваться лучше,информативнее утром в одно время,одной одежде и после туалета)))

это я так до весов иногда добираюсь, все дома сейчас))). Утром минус 1.100)) Итого минус 1,400

StiX хочу порекомендовать группу Худей вкусно! - там столько рецептов публикуется

посмотрела и сразу вопрос. как быть с салатами которые заправляются майонезом? чем заменить, чтоб было максимально вкусно и полезно?

juliascha Вчера целый день пила шиповник - сегодня 72, 6 - минус 1.100 за сутки)))

а шиповник воду гонит?

Кругляш как быть с салатами которые заправляются майонезом? чем заменить, чтоб было максимально вкусно и полезно?

заправлять вроде можно лимонным соком, соевым соусом. Еще есть какой-то майонез, который системе не противоречит - я не знаю рецепт, но на форуме миримановском есть. Можно им.

StiX Еще есть какой-то майонез, который системе не противоречит - я не знаю рецепт, но на форуме миримановском есть. Можно им.

Вроде этот. Системный майонез - простой йогурт( или любой кисломолочный продукт до 5% жирности) без сахара и добавок плюс соевый соус. На обед можно хоть с чем, на ужин - в варианте, где есть молочка.

Кругляш а шиповник воду гонит?

да, у меня, по крайней мере.

Девочки, у меня чуть больше чем через месяц ДР, как думаете реально до 65 похудеть? сейчас 72,6

Mamanja Лариса, а никогда не хотелось "еще чуть-чуть скинуть"?

почему не хотелось - очень хочется! Я сейчас 60,500, несколько раз за последние 1,5 года была в весе 57,800. Но я все три раза тогда сильно болела (отравление, пневмония, нервы), поэтому похудение было следствием болезней. Чувствовала себя в том весе шикарно! Но я понамала, что все время в том весе мне находиться сложно, т.к. все время хочется есть, и приходится себя в еде контролировать постоянно, даже утром. Чтобы держать тот вес, я не позволяла себе есть нарушения даже до обеда, вообще никогда. Это психологически очень тяжело. В принципе, мои теперешние 60 кг в одежде меня очень устраивают. Конечно, без одежды ужас, но я и не хожу без одежды. Для моего роста мне хватает такого веса.
Если честно, то когда я худела с 82 кг, я уже на 68 кг решила остановиться, но вес продолжал уходить. Видимо, было еще куда худеть. А вот в 60 кг мне вообще комфортно.

КлепаБредовaя фотка такая реалистичная

так с садика шла утром и сфоткала

Всех кто с минусами - поздравляю! Кто с плюсиками - это не надолго))))
У меня, наконец-то в минус пошло))))) А то в КД был ооочень резкий скачок в +. Выглядела ужасно, чувствовала себя тож. Сейчас налаживается

Кругляш чем заменить

йогурт без добавок))))) Можно с соевым соусом)))) Я в салатик просто йогурт добавляла и подсаливала, понравилось))))

пойду почитаю, пока чуток времени до садика есть

Кохэйри йогурт без добавок)

это как? даже в пакетах дешовый и то с сахаром и красителями.

lightlanochka это как? даже в пакетах дешовый и то с сахаром и красителями.

в баночках 125 гр, бутылочках - био-макс, активия, ещё какие-то есть.... в пакетах да, с сахаром и отдушками.

lightlanochka даже в пакетах дешовый и то с сахаром и красителями.

вот тут не соглашусь...обычный натуральный йогурт где молоко, закваска... например

vichka-egevicka

первый раз вижу, никогда не встречала(( а где его пордают? ск стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы