Перезимуем с Минус 60

Мэлори ладно я - я есть хочу)))))))))))) вот так и у меня,если утра дождалась

не переживай привыкнешь...может ужин маленький был?

Новичок Эх а так хотелось к 1 февраля 80 кг...

ну так все возможно ;) есть еще 2 дня, даже 3)))) так что еще и 79 вполне))))

Лариса-К Тань, да ты герой!!! Я бы такси наняла.

ой ли))) таких героев полгорода...... такси не поможет....т.к. машины в такую погоду не заводятся, сколько его ждать? проще на раоту не ходить :( а завтра заседание, придется все равно ехать. Но оденусь еще теплее. Ветра нет - это уже хорошо, можно и пешком добежать (это стоять холодно)

КлепаБредовaя Мохнатая бабочка

серьезный пацан...выражение лица такое,многозначительное....

Венеция

не завелась?

Лариса-К т.к. 3 дня только можно без справки не ходить

ты, кстати, уточни у воспитателя или мед.работника в саду
потому что нам на собрании объявляли, что по новым нормам санпина 4 дня без справки
мы пользуемся
но, может быть, это только для младших групп?

Рыся девчата,а чой это мы про отруби забыли-отменно сытно похудательный вариант ужина,

я вот что-то по поводу отрубей не помню и сомневаюсь...
их можно разве на ужин?

Рыся Держитесь,девчата,скоро лето,)))

прямо безнадегой какой-то веет от картинки , несмотря на подбадривающие слова

Мэлори вот так и у меня,если утра дождалась

но выжила ведь? надеюсь, сегодня все будет у тебя системно, и завтра весы тебя вознаградят

Рыся серьезный пацан...

думаешь, пацан, да?
"некрасивых женщин не бывает"? зато наверняка ЭТО внутри доброе и пушистое

vichka-egevicka не переживай привыкнешь...может ужин маленький был?

кстати, да. Это ведь не диета, не нужно голодать!!!!!! и даже вредно голодать.
Чтоб похудеть, нужно есть ;) просто есть нужно правильно.

Мэлори

Ищи "свой ужин", которым будешь наедаться. По своему опыту: фрукты (особенно яблоки) вызывают аппетит, поэтому на ужин их не ем. Если ужин овощной, то через пару часов опять голодная))) Я лучше всего наедаюсь либо мясом-рыбой, либо творогом с кефиром, либо кефиром с трубями. Т.е. белок или отруби, все это оооочень медленно переваривается и дает сытость очень надолго.
Но все разные, надо свое подбирать

Рыся не завелась?

я? завелась))))) а машины у меня нет и не было никогда )))))

КлепаБредовaя У нас около 25 минусов

ужас!!! я сразу вспомнила, как у меня сын ездил к вам в Волгоград на сборы и плавал там зимой в открытом бассе

у меня сегодня -600

ромашка222 плавал там зимой в открытом бассе

нафига, стесняюсь спросить?

ромашка222 у меня сегодня -600

умничка!!!!

Венеция я? завелась)))))

КлепаБредовaя нафига, стесняюсь спросить?

нууу, тренировки типа, всроссийский сбор, но 25 у них не было, максимум (или минимум ) -15, но на тумбочках лед

КлепаБредовaя их можно разве на ужин?

началооось, сча будем искать )))

КлепаБредовaя думаешь, пацан, да?

а у них,у бабОчек вообще есть на это дело разделение?

Венеция а машины у меня нет и не было никогда )))))

спасибо, с кем ,интересно,я тебя с путала,с Катюхой поди

девочки, привет!
у меня -300
читала я вас вчера читала, читала-читала, пока муж спать не выгнал начала сначала цитировать, поняла что дело это гиблое но повеселилась от души. Девочки вы самые чудесные
Все детки такие солнышкииии

ромашка222 максимум (или минимум ) -15,

это как бы тоже не Ташкент
я не совсем понимаю, какая необходимость эти сборы проводить под открытым небом?

LenaSL у меня -300

маладца!!!!

LenaSL но повеселилась от души.

ага, бывает у нас тут такая веселуха, что уже и не понимаешь, похудательная тема или флудильная

у кого там есть электровафельница?
делаете бутеры в ней горячие?
я щас забацала на завтрак, мальчики мои любят

всем привет.
екатеринбург -35
муж с утра машину с 3 раза завел, из окна видела!

у меня 69 500 ( -400 ).

Кстати, я перед ужином за час, кушаю отруби как сухарики - и после них вообще потом кушать не хочется, мне кажется это вещь, для тех, кого вечером на пожрать тянет)))
и ужин лучше белок, творог или мясо/рыба.

КлепаБредовaя я не совсем понимаю, какая необходимость эти сборы проводить под открытым небом?

дак вот, я тоже в шоке была

всем привет! убьюсь скоро от своей техники

телефон пишет то что ему самому хочется в произвольном порядке бегающим курсором, планшет то клавиатуру не выдает, то не отправляет писанину, комп вечно по англу строчит все мысли растеряла пока с ними боролась

КлепаБредовaя делаете бутеры в ней горячие?

Ксю-ты как всегда,шедевральна,нет я их в микре делаю)))

Sweetgirla муж с утра машину с 3 раза заве

ночью прогревал?

у меня +200, я не расстраиваюсь так как это был эксперимент с анализом прошлых дней. в общем у болтал меня вчера муж в 23ч поесть картошечки с селедочкой. сидим хомячим и рассуждаем - придется утром завтрак отменять и спать подольше до обеда)))))))) не тут то было! утром в 7ч желудок просто запел! ну я встала и пошла попила, лекарства приняла.... пошла дальше спать... лежу и думаю - вот почему я вечно поправлялась - вот так на ночь всегда жрали, на утро 6:30 с дочкой завтрак, потом в 10-11ч еще один завтрак... и потом весь день жрач... фу.... жуть как больше к такому не хочется возвращаться. .... сегодня в 10ч встала чаю с медом пришлось пить - мед ненавижу(((( но надо, голос пропал, мама сказала чай с медом надо(((((((( теперь буду ждать обеда. вот такие дела....даже щас не дают спокойно написать.....ой-ёй, большая семья - никакой личной жизни)))))))))))

lightlanochka убьюсь скоро от своей техники

)))))
Привет!
У нас сегодня замерз даже Мегафон )))) Связи нет))) Ладно хоть инет еще не замерз )))))
А я сегодня забила на все и не пошли мы ни в школы, ни в садики. Хорошо все-таки дома работать! Можно работать прямо под одеялом! )))))
А я сегодня не взвешивалась что-то. Вставать неохота было))))

Рыся ночью прогревал?

да нее, мы такое не практикуем, она всегда заводится.. оказывается не от холода плохо завелсь, а он фары вчера не выключил!!! Аккум чуть посадил

Sweetgirla ( -400 ).

мАЛЛАдца!!!!!!!!!!!!!!!!! как и обещала, хорошо себя вела!

lightlanochka всем привет! убьюсь скоро от своей техники

магнитные бури

Рыся ты как всегда,шедевральна,нет я их в микре делаю)))

в э/вафельнице они другие получаются, хрустящие такие, а внутри мокренько и вкусно
но тут секрет есть: хлеб оооочень тонко надо отрезать, 5мм толщиной примерно

lightlanochka это был эксперимент

когда планируешь вынимать себя из экспериментов?

Ususik А я сегодня забила на все и не пошли мы ни в школы, ни в садики. Хорошо все-таки дома работать! Можно работать прямо под одеялом! )))))

да и хорошо! кстати, в такие вот морозные дни жалею, что не люблю ковры
ноги мерзнут в очень теплых носках, если сидишь там, где нет теплого пола

Sweetgirla а он фары вчера не выключил!!! Аккум чуть посадил

Sweetgirla да нее,

отличный механизм))))что за марка?

Sweetgirla а он фары вчера не выключил!!! Аккум чуть посадил

и оно завелось????

Рыся

ага, да обычная шевроле лачетти, фары сама выключила машина потом, но аккум подсосало )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы