Перезимуем с Минус 60

Кругляш пью много зеленого чая. что для меня не свойственно. может поэтому плюс?

гыыыы, ну плюс явно не от чая!
Может, организм решил запасы на случай морозов сделать? на обогрев так сказать.... У меня 0 уже неделю, несмотря на спорт и соблюдение системы. Все равно все лишнее уйдет, мы ж не роботы, чтоб равномерно ежедневно сбрасывать

Всем привет.
У меня 68,7 -400 за день

Mirmochka -400 за день

о, молодец!!!

А скажите, в морозы ведь организм больше энергии должен тратить? если есть так же, то лучше должно худеться? или это бред моего замерзшего мозга? )))))

минус 200. Новую цифру на весах увидела 75,9
Ура, товарищи, ура

Венеция А скажите, в морозы ведь организм больше энергии должен тратить? если есть так же, то лучше должно худеться? или это бред моего замерзшего мозга? )))))

я думаю если ты лесорубом работаешь в лесу на минус 40-х то да, больше энергии возьмет организм)))Если в офисе и передвигаешься на машине, то так же как обычно

Всем дарова
-200 Хоть и ходила вчера весь день объетая, и булка с утра была сладкая, но ларисин метод - весчь!
У нас около 25 минусов, но ветер 8м/сек - это жесть жестчайшая просто. Лучше бы было 30-35 без ветра
Сидим дома, нос на улицу высунул только папа.

vichka-egevicka Хвастаюсь

поздравляю! тефалеводов прибыло
(они сейчас так подешевели???)

vichka-egevicka Тадам...утрений вес 85,7..

ты пиши сразу отвес, а то не всех ведь помним, кто с каким весом))) по смайлам понятно, что отвес

Mirmochka У меня 68,7 -400 за день

Молодец, Олесь!
Вы Юльку в сад повели сегодня? КАК, если да?

Венеция в морозы ведь организм больше энергии должен тратить? если есть так же, то лучше должно худеться?

вот по логике да, а как на самом деле -

Летающая в облаках минус 200. Новую цифру на весах увидела 75,9

поздравляю! Это победа!

Летающая в облаках Если в офисе и передвигаешься на машине, то так же как обычно

взяла все надежды порушила

да шо такое, +500 сегодня! так и буду скакать - 500 туда, 500 обратно??

КлепаБредовaя но ларисин метод - весчь!

блин я ж где-то выше читала, и потеряла(( ткните кто-нибудь?

Девочки, привет всем! Вес несмотря ни на что стоит 60,500. Вчера на завтрак ела пирог с мясом, на обед рис+овощи тушеное все, на ужин кефир+хурма. И еще хурму поела в 8 вечера с зеленым чаем.

КлепаБредовaя но ларисин метод - весчь!

КлепаБредовaя У нас около 25 минусов

-35

Лариса, требую метод :)

StiX ты пиши сразу отвес, а то не всех ведь помним, кто с каким весом))) по смайлам понятно, что отвес

вчера утром на весах было 87, после чего закралась мысль что весы врут...итого разница за сутки 1,3...я думаю вряд ли я столько скинула!!!

Летающая в облаках Если в офисе и передвигаешься на машине, то так же как обычно

пешком передвигаюсь (((((( замерзла жуть....

StiX Лариса, требую метод

Девочки предлагали мне уже книгу написать, а то все время всем талдычу одно и то же, и все равно все просят опять писать.
В общем, на завтрак овсянка можно на молоке с сахаром и маслом.
На обед гречка и куриная грудка вареные
На ужин кефир+киви+цитрусовые.
Все остальное время много зеленого чая.

Венеция пешком передвигаюсь (((((( замерзла жуть....

Тань, да ты герой!!! Я бы такси наняла. Но так-то меня муж отвозит на работу. Ребенка третий день к бабушке возим, сопли есть немного. Но завтра в садик повезем, т.к. 3 дня только можно без справки не ходить.

КлепаБредовaя Лучше бы было 30-35 без ветра

Ксюха, у нас -35 с ветром. Я думала лицо отвалится, пока на работу 500метров шла.

Венеция мы ж не роботы, чтоб равномерно ежедневно сбрасывать

золотые слова!!!

vichka-egevicka вчера утром на весах было 87, после чего закралась мысль что весы врут...итого разница за сутки 1,3...я думаю вряд ли я столько скинула!!!

в прошлый вторник какой вес был
пляши от него что ли?
ну и второе: почему ты уверена, что не могла 1,3 сбросить за 2дня? или нарушала?

StiX да шо такое, +500 сегодня! так и буду скакать - 500 туда, 500 обратно??

девки, не бывает на ровном месте (при условии соблюдения системы и регулярного стула) плюсов.
Или нарушения были, или ПМС, или воды мало - застой. Думайте

Лариса-К хурма. И еще хурму поела в 8 вечера с зеленым чаем.

девочки-новички, не обращаем внимания на ларисину хурму по вечерам. Ей можно и действенно

Лариса-К Ксюха, у нас -35 с ветром.

я вам сочувствую очень

Рыся как вы туда ходите????

у нас выхода нет

Всем привет) - 400... Итого 81.4... Эх а так хотелось к 1 февраля 80 кг...

Новичок Эх а так хотелось к 1 февраля 80 кг...

у тебя целых 3 дня для этого вполне реально

Дооброе утро__)))Всех люблю))))
что жрули, у большинства плюса
у мну 0,но я то четко в курсе за что спасибо,что не +

Ususik что лучше мальчишек посылать со списком. они идут и ровно покупают, что в списке.

за это Мужчин и люблю)))

juliascha как покормлю - жор просыпается.

пе))жуй яблоки,морковь, мне помогает ,я тоже на гв)))

juliascha разгрузочные дни можно

их всем можно,только смысел? если потом опять жрать))

Sweetgirla только отруби погрызла(((

о! спасибо,что напомнила.
.девчата,а чой это мы про отруби забыли-отменно сытно похудательный вариант ужина, я, помнится ими спасалась,когда работала. Распаришь их в кефире ,хлопнешь кружечку и до утра живеешь

Sweetgirla Да чота поругались с благоверным

может того,этого,миритесь,а,обнять,поцеловать))он же у тебя самый самый лучший,правда?)))

vichka-egevicka Хвастаюсь

вау,поздравляю,симпотишные)))

Летающая в облаках пей больше. Молоко с чаем

можно и зеленым,молоко чай очень калорийно и по мне- жуть, как противно

Летающая в облаках мы уже неделю на улицу не выходи

а мы вторую))сегодня и старшего дома оставлю...
Всем цветы)))Держитесь,девчата,скоро лето,)))а мы то к нему готовы ли?

Лариса-К у нас выхода нет

жуть!!!еще и выход замело!!!!!его НЕТ!!!

я сегодня проспала - на весы не встала, но вчера ночью долго уснуть не могла...как в известной поговорке - глаза-глаза,вы что не спите, ладно я - я есть хочу)))))))))))) вот так и у меня,если утра дождалась

Ой, девки, я щас в ОК вот это увидела!
Это называется Мохнатая бабочка
и подпись к фотке:
я бы усрался, если бы ЭТО залетело ко мне в квартиру

КлепаБредовaя почему ты уверена, что не могла 1,3 сбросить за 2дня? или нарушала?

не ксюх, я свой организм знаю, постепенно он мне отдает запасы...ща пару дней понаблюдаю и буду точно уверенна что весы правильно на помойку выбросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы