Перезимуем с Минус 60

juliascha всего за неделю,

чойто мало))))Рааасказывай))
Блин,я сходила с сыном до магазина- дефки,там реальный пипец,как вы туда ходите????

Sweetgirla ох.. девоньки.. сижу пью вино..на душе хреново (

че стряслось-то? с чего вдруг вино? в одну каску штоле?

Ususik Ну может потеплеет, до -35 )))))

ты только не упарься там при потеплении

Ususik Думала - вот массажистка - фея!! Сегодня утром встала - нифига не фея - ведьма! )))) Всеее болит!! ))))

ну, вспоминая твои восторженные отклики о прошлом курсе, все равно заведомо радуюсь

Рыся я сходила с сыном до магазина- дефки,там реальный пипец

вот это ты отчаянная

мы тоже сбегали в соседний дом. Укутала ребенка так, что одни глаза было видно и короткими перебежками
Наелась в 17.30 кефира пол-литра 1% (местный, с коротким сроком годности), 1 апельсин небольшой и четвертинка яблока
Наевшейся себя уже чувствовала на половине выпитого кефира, половинке апельсина и половинке четвертинки яблока Потом уже вместе с ребенком все доели. Опять обожравшийся кот

КлепаБредовaя вот это ты отчаянная

не поверишь))))так мороженного захотелось,тушите свет)))
Муж спал с младшим.Он поезд со старшим ,саааамым старшим сыном встречал в 5 утра,а мы рванули с Валеркой.В итоге принес он полный рюкзак еды и еще пакет())))Вредно голодной в магазин ходить)))

КлепаБредовaя ты только не упарься там при потеплении

ага, постараюсь )))))

КлепаБредовaя ну, вспоминая твои восторженные отклики о прошлом курсе, все равно заведомо радуюсь

так все равно классно! вот не объяснить, но спина болит, а дышать все равно легче ))) вот реально скинула черепаший панцирь ))))хоть спина и болит, но легкость. Короче - классно! ))))

Рыся Вредно голодной в магазин ходить)))

Затверждаю!!!!! Блин, уже убедилась, что лучше мальчишек посылать со списком. они идут и ровно покупают, что в списке.
Я же, когда иду, вспоминаю еще что-нибудь, еще что-то захотелось, и прочее )))))

Рыся чойто мало))))Рааасказывай))

да не могу себя по полной ограничивать, как покормлю - жлр просыпается. Хоть ГВ сворачивай . НО ради такого нехочется сворачивать, а похудеть хочется. Да еще всю неделю дома сидим, среднему нельзя в такую погоду на улицу, вот все в кучу и накопилось((((

попинайте меня что ли, а? Девочки, а на ГВ разгрузочные дни можно? На молокочае, например?

Да чота поругались с благоверным.. весь день испортил (
ага, бокальчик выпила..даж не поужинала.. только отруби погрызла(((

Хвастаюсь

vichka-egevicka

красивущие!!!

vichka-egevicka

симпотишные))

Рыся Вредно голодной в магазин ходить)))

это точно. Мне свекровь всегда говорит что сытой надо ходить в магаз, реально же всякую лишнюю фигню тогнда не покупаешь))

vichka-egevicka

класс! сколько стоят? испробовала? какой вес показали в итоге?

juliascha как покормлю - жлр просыпается.

пей больше. Молоко с чаем или кофе, без сахара и голод утоляет хорошо и от системы сильно не отходит

Ususik Короче - классно! )))) всяко завидую
КлепаБредовaя кутала ребенка так, что одни глаза было видно и короткими перебежками

мы уже недщелю на улицу не выходим((( послезавтра 40 обещают((капц, прямо как в одноименном фильме. Мы все замеееерзнем

Летающая в облаках пей больше. Молоко с чаем или кофе, без сахара и голод утоляет хорошо и от системы сильно не отходит

попробую обязательно. Спасибо.

Летающая в облаках

Стоят 900 р, не не взвешивалась, не нарушая традиций взвешусь завтра с утра.

vichka-egevicka

я б не выдержала)) я за день раз по 6 взвешиваюсь..в одежде и без))) утром вечером в обед))как увижу весы так на весы сразу

Летающая в облаках

У меня и так стресс...плюс 700 за неделю, а ща взвешусь и пипец...

Деукиии!!! Ниче вы везде понаписАли , пошла читать...

LenaSL пошла читать..

Спать уже надо идти, а не читать
Я пришла (даже бодрым шагом) с тренировки час назад, чувствую себя гораздо лучше, чем неделю назад

Венеция

неее, это как раз мое время: папа дочь спать укладывает, а я на ю-маму

девочки, фигня какая-то. у меня +400гр
ела вчера на обед тушеную капусту, ее же на ужин в 5 вечера. часам к 7 стакан кефира.
пью много зеленого чая. что для меня не свойственно. может поэтому плюс? так я пью только днем...

Все привет!
72,3! +400) тоже не поняла, может, то что КД?

Девочки, привет! Тадам...утрений вес 85,7..

Доброе утро..... я все еще оттаиваю, на улице жесть.... а завтра еще хуже обещают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы