Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя тебе положено

да не фига никто не положил,пришлось самой добывать)))

Рыся никто не положил,пришлось самой добывать)

Рыся пришлось самой добывать)))

так и представляется, как ты ты с киркой пошла "на мамонта"

так холодно на улице на нашей... в магаин надо бы.... чтобы поужинать кефиром с цитрусами
Илюха проснется, попробуем сгонять

чем планируем ужинать?

КлепаБредовaя чем обедаем, красотки?

я сегодня нарушительница((((( т.к. не было возможности пообедать вообще! пришлось на ходу купить хачапури...иначе желудок сводило. Ужин будет системный - индейка тушеная

lightlanochka а вот я думаю наоборот - не слишком ли много уходит ? вроде как резко нельзя худеть

кто сказал? если изначально большой вес, и ты не голодаешь, то сколько нужно (вернее - не нужно), столько и сбрасывает организм. Я когда начинала с 82 кг, то в неделю по -2 кг (итого за первый месяц - 9 кг отпало), при этом ела очень много! но системно. Сейчас ем меньше :)

обедала гречкой и салатом из капусты. Ужин кефир.
А еще девочки я в ярости!!! Сегодня взвешивалась 4 раза (раньше такого не было) и в результате мой вес как в сказке от 0,5 до 2,5 кг сегодня прыгает!!!! А я так любила свои весы и верила им!! Так что после спортзала я сегодня за обновкой...завтра узнаю истенный вес..

Рыся попробуй переносить водохлебство на дневное время,а после шести закончить

я б сдохла от такого совета ))))) я с 18 до 23 выпиваю 1-1,5 листра.... и еще ночью иногда пью

vichka-egevicka А я так любила свои весы и верила им!! Так что после спортзала я сегодня за обновкой...завтра узнаю истенный вес..

может батарейку сменить надо?

Рыся состав?

яблоко, без сахара и соли))) мелкий ест - ему нравится

КлепаБредовaя планируем ужинать?

поужинала уже, правда рано, кефир+криспы+чернослив... нямням... и кажется я начинаю выздоравливать - уже не тянет лишь бы упасть а тянет что то делать-делать....на кухне все что нашла перемыла после вчерашнего сыновьего горе-дежурства)))

lightlanochka кефир+криспы+чернослив...

нет такого варианта

я тут с сыном нечаянно прикорнула ненадолго спит до сих пор

КлепаБредовaя нет такого варианта

млин... ну поздняк уже,сильно жратушки хотелось ... на будущее учту

КлепаБредовaя с сыном нечаянно прикорнула ненадолго спит до сих пор

а мои гаврики напрочь отказываются спать

КлепаБредовaя я тут с сыном нечаянно прикорнула ненадолго

везеееет! а я работу работаю.
Не отправлю завтра ребенка в школу, пусть дрыхнет в тепле.

Кругляш может батарейку сменить надо?

так в выходные только меняла...

lightlanochka а мои гаврики напрочь отказываются спать

я мама-монстр сказала "СПАТЬ", значит, спать
хотя он и не сопротивлялся. Седня подъем был у него в 6 тоже.

Венеция Не отправлю завтра ребенка в школу, пусть дрыхнет в тепле.

вот я из этих же соображений не повела его в сад. На работу папа на часок свозил и дома потом
завтра еще посмотрю, как с погодой будет
инет жуть какую-то пишет, а вчера на сегодня нормальную погоду рисовал... кому верить, если не себе...?
прочитала у кого-то: у нас такая погода, что даже градусник за окном попросился в дом

vichka-egevicka так в выходные только меняла...

весы на ровной поверхности стоят?

КлепаБредовaя весы на ровной поверхности стоят?

да всегда в одном и том же месте...да бог с ними, прикуплю сегодня... Расстраиваюсь что вес свой реальный теперь не знаю...

vichka-egevicka Расстраиваюсь что вес свой реальный теперь не знаю...

нашла причину
завтра взвесишься и порадуешься еще большему отвесу
(если седня будешь хорошо себя вести)

КлепаБредовaя если седня будешь хорошо себя вести

торжественно обещаю!!!

ох.. девоньки.. сижу пью вино..на душе хреново (

так, девчи, в табличку мне прогул, утром проспала сильно, совсем не взвешивалась, ладно хоть в офис успела-таки до обеда. МС перечитала, до тут вечерком доберусь только

Венеция я б сдохла от такого совета

у тебя же и при ночном водохлебстве отвесы? а у нее неть))

Sweetgirla на душе хреново (

Все будет хорошоо!

в табличкуминус 100 г всего за неделю, грустно((

КлепаБредовaя у нас такая погода, что даже градусник за окном попросился в дом

У нас завтра - 38 обещают!!!
не пойдем завтра никуда - ни в садик, ни в школу. Только мне на массаж днем. Ну может потеплеет, до -35 )))))
Сегодня прикалывалась. Массаж вчера первый день был, она мне весь жирок на спине разбила. Вчера так классно было,летала весь вечер. Думала - вот массажистка - фея!! Сегодня утром встала - нифига не фея - ведьма! )))) Всеее болит!! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы