Перезимуем с Минус 60

Рыся метелка как готовится?

а что это такое?

колючая карамелька а что это такое?

салат))

Рыся метелка как готовится?

как мне тут объяснили: сырые морковь, свекла, капуста в равных частях (все шинкуешь)

Венеция сырые морковь, свекла, капуста в равных частях

а заправляем чем?

lightlanochka нижняя черта и есть талия он чё))))
lightlanochka чур не придираться, в рисовании навык потерян однако.. да я и так с трудом поверила что это руками рисовано, а не шаблон с проги какой-нить
BacГен Ладно если их три ряда, а если два точно! незадача-то
КлепаБредовaя ты че ей ноги такие длинные и красивые нарисовала?
КлепаБредовaя Пью себе кипяченую и пью
а где-то написано про бутилированную??????? блин ,я из фильтра дома пью и не озадачиваюсь, пью и пью себе
lightlanochka к примеру из моего диплома картинку отрыла давай ещё нам картинки

Рыся а заправляем чем?

а хз)))) я чуть сбрызнула оливковым маслом, кто-то писал, что лимонным соком.

Венеция сырые морковь, свекла, капуста в равных частях (все шинкуешь)

о, сегодня на ужин такое приготовлю + кефирчик. А почему метёлка называется, чистит как то кишечник что ли?

колючая карамелька в канистры наливали воду с колонки и тут же цепляли липучки сверху на крышки. фигассе!
Sweetgirla молочный улун его прям как отдельное похудательное средство рекламируют
BacГен картинка на этот счет припрятана)))
lightlanochka Для шитья существует несколько мерок: три разных обхвата и высота груди, также все в лифчике о как!

Рыся

Ага, так и делаю

Кохэйри его прям как отдельное похудательное средство рекламируют

да нее, он там дешевый по 49р за 25 пакетиков, мне просто нравится, что заваривается хорошо, пахнет приятно.

Кстати, я тут на отруби подсела второй день!!! Вчера в мегамарте купила отруби ржанные как сухариками, такие вкусные! вот перед ужином щас сточу горстку, кстати после них и кушать меньше хочется )))

lightlanochka гады мне видео после защиты так и не прислали((((

а фоточек ,случайно, нет? жуть как посмотреть охота

Кохэйри

Рисунков больше не сохранилось. Я удивилась что этот нашелся. Могу только готовые проекты показать что на себя и детей шила. Но это искать сканировать надо. В моем состоянии не уверена что потяну((

Кохэйри

Одна фотка и то не приличное качество. Как на ноги встану покажу.

колючая карамелька А почему метёлка называется,

Венеция а хз))

Sweetgirla по чайку я пью молочный улун - мне нра))) в мегамарте покупаю

Почитала про него, надо попробовать. Он прямо в отделе, где чай-кофе продаётся?

колючая карамелька Почитала про него, надо попробовать. Он прямо в отделе, где чай-кофе продаётся?

если чай пакетированный, то абсолютно все равно, какой покупать :) ориентироваться только на вкус, пользы там..... ну труха ведь, а не чай.
Лучше листьями.
Из недорогих мне нравится Черный дракон, он листьями вкусный, и он же в пакетиках (не совсем удобно и лениво заваривать в чайнике на работе) - небо и земля :( в пакетиках какая-то фигня, с натяжкой на чай похожая

И из молочных улунов, что мне нравится, из дома напишу (если не забуду), а то так не помню :)

колючая карамелька Он прямо в отделе, где чай-кофе продаётся?

ага по акции))) в голубо-белой упаковке

ууф)) ДЕНЬ СУМАСШЕДШИЙ по работе сегодня у меня...

lightlanochka В моем состоянии не уверена что потяну((

когда сможешь))))) будем ждать)))

колючая карамелька надо попробовать

мне не понравилось)))

вот мы и подобрали с мужем фоткиии, ща буит показ ......

зря я в метлу добавила масла...в сл раз без нее -вкуснее)))

Рыся мне не понравилось)))

Вот и хочу попробовать, вдруг да полюбится мне. Пока нашла на кухне рассыпной листовой зелёный чай, лет 6 назад из Таджикистана привозила, думаю он не испотрился

сначала себя покажу, не все нашла. по середине свадебное но не на свадьбе одетое.

дипломный проект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы