Перезимуем с Минус 60

lightlanochka сначала себя покажу

смело ,прямо в общак
это какие годы?

Рыся

да давно это было)))

Рыся ,прямо в общак

так ведь не на долго))) вот мелочь моя

НУ ВЫ понаписали, ни когда вас не догнать

Летающая в облаках

не спеша.... ))

lightlanochka

а все разом детки есть?)))такие зайцы)))няшки0))

Рыся

ща будут, недавно на горке были

про мелкого все думают что девочка))) че то поспешили первый попавшийся комбез взять. однажды мужик догадался что он пацан - машинами, грит, интересуется))))))))

lightlanochka ща будут,

няяшки!!!!!

lightlanochka недавно на горке были

ай какие сладкуши!

Девчата,я мазахистка- заказали с сыном пиццу,привезли. сидит он - уплетает,а я слюной давлюсь, продержусь нет? до утра?

lightlanochka дипломный проект

класс! А как защита проходила?

lightlanochka сначала себя покажу

хорошенькая-приятная)))))) Красоточка)))) И детки-красапетки!

Рыся я мазахистка- заказали с сыном пиццу,привезли. сидит он - уплетает,а я слюной давлюсь, продержусь нет? до утра?

точно мазохистка! ой не заню как бы я от позднего ужина пряталась)))) Сёдня вон рановато ужин был, так думаю как бы скорее спать пойти

Рыся Девчата,я мазахистка- заказали с сыном пиццу,привезли. сидит он - уплетает,а я слюной давлюсь, продержусь нет? до утра?

а мои рис с курой едят....ушла из кухни...от греха подальше)))

Новичок ушла из кухни

хорошо тебе,а у меня тут и Царь и комп,сижу...держусь

поела я на ужин этот салат метёлка, посолила и заправила кефиром, вкусно так оказалось

Кохэйри как защита проходила?

сначала небольшая постановка: у меня была сценка, типа жених стоит у алтаря, невеста к нему под музыку вышагивает... а потом развернулась и деру дала, бегала по залу, жених не то бежать за не то руками разводить, не помню... ну потом невеста набегалась, вышла на сцену, где стою я, и уже пошла рассказывать дипломную часть - описание модели, ее изготовление.... бла-бла-бла... ну как на прочих защитах, тягомотина. жених конечно ушел с виду, т.к. его наряд в мой диплом не входил)) кто работал группами - те шили всю коллекцию и устраивали типичный показ моделей.

Кохэйри хорошенькая-приятная)))))) Красоточка)))) И детки-красапетки!

спасибо я это примерно в 2005 или 2006году. 59кг была, схуднувши малость после первых родов

Привет!
Уууу, понакатали! Уржалась над вашими талиями и сиськами на бедрах
А я похвастаюсь! Завидуйте! ))))
Я с массажа! ОООООООО!!!!!!! )))))
Я же тут говорю, заработалась, не спать, ничего не могла, и организм уже на последнем издыхании был. А работа сидячая, да еще и нервы, спина вообще комком уже была.
Воооот, пришла я к этой тетеньке, а она на дому делает, у нее там все оборудовано. И запааааах сразу!!! Она же кремами всякими мажет - сразу запахло мне уже похорошело )))
А как она мне сделала массаж - всееее!!!
Уменя сейчас впечатление, что я панцирь сняла, как с черепахи ))))) такая легкость!

В общем, я балдю!!!!

lightlanochka вот мелочь моя

Дочка такая вображулька!!!! На всех фото позирует! )))
Детки класныее!!!! Тьфу на вас!!!!

Ususik такая вображулька!!!

она раньше как пластилиновая была, как изобразишь так и замирает. а щас как состроит гримассу или как встанет... ойй, столько неудачных кадров, зато свой характер, млинн

Рыся зря я в метлу добавила масла...в сл раз без нее -вкуснее)))

Так просто сбрызнуть, не заправлять, чисто для мягкости.

Про чай, из улунов нравятся Черный дракон, Хилтон, и недавно Басилур попробовала, очень вкусный (все листовые)

Венеция Так просто сбрызнуть,

дак вот,так и сделала- жирно мне..не то)))
так,я фотки своего пуза с утра завтра выложу ,ибо после бандажу оно все в полоску,как бурундук блин

Ой умрешь с вами...на меня на работе как на больную уже смотрят...салат кстати еще щеткой называется, так что почистит из нутри...я вчера ни чем не заправляла, капусту посолила, помяла и не сухо было...

lightlanochka
вот мелочь моя

Сколько счастья сразу а дочка какая лапочка! И такая модница!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы