Перезимуем с Минус 60

ну все силы меня покинули... пойду дальше диван давить

КлепаБредовaя а где-то написано про бутилированную

просто во многих диетах прямо акцент делают, типа пить только чистую бутилированную воду, не кипячённую. Вот и я кипячёнку хлещу, даже себе отдельную банку завела, знаю что в течении дня мне надо её выпить

колючая карамелька Пить просто кипячёную воду нельзя что ли?

можно!

колючая карамелька скрабиться кофе каждый день надо?

каждый день не нужно. Особенно, если склонность к варикозу, слабые сосуды, то это просто опасно. Достаточно 1-2-3 раз в неделю

Венеция

спасибо, поняла.

колючая карамелька типа пить только чистую бутилированную воду, не кипячённую

это все происки фирм,занимающихся развозом воды я вообще чай зеленый понужаю

колючая карамелька просто во многих диетах прямо акцент делают, типа пить только чистую бутилированную воду, не кипячённую.

просто с кипяченой меньше полезных веществ будет поступать. Но пьют воду ведь не только ради этого, а ради очистки организма, выведения всякой гадости и более быстрого похудения. Для этого и кипяченая подойдет. Главное - не чай, кофе, соки и т.п. Ну и не из лужи, как тут написали))))) а то козленочком можно стать

колючая карамелька даже себе отдельную банку завела, знаю что в течении дня мне надо её выпить

у меня тоже специальная бутылка :)

Рыся это все происки фирм,занимающихся развозом воды

точно-точно, сама лично видела, как подъехала газель фирменная и в канистры наливали воду с колонки и тут же цепляли липучки сверху на крышки.

Рыся я вообще чай зеленый понужаю

кстати да, тоже его очень люблю, но давно не покупала. Какой сейчас зеленый чаёк вкусный посоветуете?

колючая карамелька

Сколько литров твоя дневная цель?

у меня вода из сада из скважины - вкууусная)

2-,2,5 по разному бывает, если день в разъездах меньше, если дома то норму выпиваю. Но я на системе недавно, новичок

Sweetgirla у меня вода из сада из скважины

у нас тоже в саду вода вкусная, но я боюсь сырую пить

колючая карамелька Какой сейчас зеленый чаёк вкусный посоветуете?

любой,какой нравится)))

колючая карамелька

по чайку я пью молочный улун - мне нра))) в мегамарте покупаю

колючая карамелька но я боюсь сырую пить

у нас хорошая, проверена инстанциями

колючая карамелька

Прилично так. Я с начала января на системе, больше 1,5 в себя не впихну. Как то пыталась порции воды увеличить дал тошнить стало((в общем пью по 100-150мл в раз через час или более

lightlanochka

не надо впихивать.. пей стакан воды перед едой.. около 7-8 стаканов в день нормально

Sweetgirla

Вот много для меня целый стакан почему то. Может со временем привыкну

КлепаБредовaя ПОЧЕМУ ЕЩЕ??????????????????

ну вот считай сейчас про талию и еще про застежки))))

колючая карамелька Вот объясните мне, везде пишут, что надо пить много чистой воды. Можно ли пить кипячёную воду или обязательно покупать бутилированную? Я пью много, покупать разориться можно. Пить просто кипячёную воду нельзя что ли?

Я пью и сырую ( сразу из фильтра) и кипяченую. Чистую имеется ввиду не чай-кофе-настой трав. Просто вода.

КлепаБредовaя меня прямо день открытий сегодня!

Вот и у меня

КлепаБредовaя а если сиське до колен, где ОГ мерить????????????????????????? А если самая выпирающая часть таких сисек приходится на талию или бедра? как быть????

У меня картинка на этот счет припрятана)))

lightlanochka , больше 1,5 в себя не впихну

постепенно увеличивай)))у меня просто кружки все дома по 300 минимум. все водохлебы

lightlanochka

Я просто люблю воду, себя не насилую. Поздно вечером и ночью воду пью, если есть хочется

BacГен

Хорошая картинка ) про Ог для покупки одежды меряют в лифчике. Для шитья существует несколько мерок: три разных обхвата и высота груди, также все в лифчике

Рыся

Так и я чай всегда пью из кружки 350 и еще бывает мало. А вот чистой годы много не лезет. Сама удивляюсь

девчонки, напомните, метелка как готовится?

lightlanochka Так и я чай всегда пью из кружки 350 и еще бывает мало

пей зеленый)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы