Перезимуем с Минус 60

lightlanochka Относительно пупка сейчас проверила именно на на пару см ниже и есть та самая талия . Самое узкое место ВЫШЕ и там действительно поясу не комфортно. Нам еще в колледже оценки за самую узкую "талию" сразу оценку снижали. А самые упрямые кто не исправлял этот косяк потом на готовом изделии косяки пожинали.

ну-ка, давай поподробнее про все это...
что за нормы, где используются, где прописаны, что за профиль в колледже?
я просто талией у себя тоже считаю самое узкое место))))) и на 2см ниже пупка у меня уже кости тазовые начинаются и место чуть ли не самое широкое.. какая там талия может быть?
и в определении "низкая талия" именно это место понимаю
не, не на 2см ниже)))))) см на 3-4 - кости

КлепаБредовaя ну-ка, давай поподробнее про все это...

таки вынудили меня нарушить постельный режим
нарисовала схемку женского тела, чур не придираться, в рисовании навык потерян однако... ну суть удалось отразить. училась я на конструктора-модельера, рисовали до ужаса много, дак что закончив его рисовать я почти перестала, вот и навык сплавился. так вот по схемке: нижняя черта и есть талия, не по самим костям а на них, руки устанавливаете над ними и вот она талия, где мягко. самое узкое место выше даже пупка. полноту животика я изобразила она именно на уровне талии, у родивших возможно ниже, так как растянутый живот обвис.

талия - самое узкое место.

живот - ниже пупка на 3 см

бедра - по выступающим точкам ягодиц.

Sweetgirla

пусть по твоему, тебе же не шить по таким меркам одежду, а просто знать как худеется

Мэлори на ужин гречка+кефир

Привет, низзя же так.

BacГен низзя же так.

почему?
крупы+ молочка! можно!

lightlanochka просто как профессионал уверена что самая выступающая часть живота находится именно на уровне талии , если это конечно не какойто особый случай

А КС это особый случай, когда живот фартуком висит?

Новичок .массажистка с меня водичку лодошкой собирала...

можно подробнее- кудаходила,где взяла,тожехочу ))

Кругляш сколько нужно раз/повторений?

сколько нужно тебе)))как организм то выдерживает?
чойто я варианта крупы-молочка тоже не наблюдаю

lightlanochka так вот по схемке: нижняя черта и есть талия,

Век живи век учись, всегда считала, что талия это

lightlanochka самое узкое место

Спасибо за ликбез
Еще буквально на днях узнала, что бюст-Р правильнее застегивать на крючки, которые по середине Ладно если их три ряда, а если два

lightlanochka таки вынудили меня нарушить постельный режим

сорри, но стало просто интересно))))

lightlanochka нарисовала схемку женского тела, чур не придираться,

я все равно придерусь))))
после таких картинок повеситься хочется ты че ей ноги такие длинные и красивые нарисовала?

lightlanochka так вот по схемке: нижняя черта и есть талия, не по самим костям а на них, руки устанавливаете над ними и вот она талия, где мягко.

я все-таки склонна думать, что это узкоспециальное понятие))) для швей-модельеров-прочих))))
слушьте, а может поэтому не всем одежда подходит??????
вот просто прикинуть: общепринятое понятие талии, даже визуальное восприятие - это же самое узкое место на туловище.. правильно? даже параметры ОГ-ОТ-ОБ всегда мерились (напомню, речь идет о похудательных параметрах) по самым выпирающим/узким точкам... разве нет?
блин, вы меня прямо заинтересовали)))))
почитаю-пошарюсь сегодня на эту тему

BacГен Еще буквально на днях узнала, что бюст-Р правильнее застегивать на крючки, которые по середине

ПОЧЕМУ ЕЩЕ??????????????????

limpopus крупы+ молочка!

НЕЛЬЗЯ!

BacГен Привет, низзя же так.

limpopus почему?
крупы+ молочка! можно!

Рыся чойто я варианта крупы-молочка тоже не наблюдаю

Sweetgirla НЕЛЬЗЯ!

прямо мочилово
вот чем хорошо общение в теме - можно этим путем дойти до истины

lightlanochka тебе же не шить по таким меркам одежду

твои мерки это видимо только для

КлепаБредовaя узкоспециальное понятие))) для швей-модельеров-прочих))))

а так талия она и в африке талия))) самое узкое место на туловище!

Sweetgirla
а так талия она и в африке талия))) самое узкое место на туловище!

балииииинннннн))))))))))))) уже ржу сижу

Вот объясните мне, везде пишут, что надо пить много чистой воды. Можно ли пить кипячёную воду или обязательно покупать бутилированную? Я пью много, покупать разориться можно. Пить просто кипячёную воду нельзя что ли?

и ещё хотела спросить, скрабиться кофе каждый день надо?

колючая карамелька Пить просто кипячёную воду нельзя что ли?

я даже не задумывалась.
Пью себе кипяченую и пью
а где-то написано про бутилированную????????????????????????
у меня прямо день открытий сегодня!

1. Важно правильно определить место, где находится талия.
    Дело в том, что мода последних лет предлагала носить брюки и юбки ниже естественной линии талии, поэтому многие клиентки просто не знают, где находиться их истинная талия.

А находится она на уровне естественной впадины сзади и по бокам.

Чтобы правильно определить местоположение талии, нужно завязать вокруг тела тонкую ленту, шнур или еще лучше — шнуровую резинку. Затем попросите клиентку слегка подвигаться, и резинка сама собой окажется на самом узком месте.

lightlanochka полноту животика я изобразила она именно на уровне талии, у родивших возможно ниже, так как растянутый живот обвис.

BacГен А КС это особый случай, когда живот фартуком висит?

все никак успокоиться не могу
а если сиське до колен, где ОГ мерить????????????????????????? А если самая выпирающая часть таких сисек приходится на талию или бедра? как быть????

че-та меня прям задело

колючая карамелька чистой воды.

типа из луж не пейте

КлепаБредовaя ноги такие длинные и красивые нарисовала?

это еще фигня, нас учили стилизовать, то бишь удлинять - так после таких картинок у всех депресняк был во к примеру из моего диплома картинку отрыла

змеи просто

колючая карамелька скрабиться кофе каждый день надо?

как хочется. Хуже от кофе не будет ну если нет аллергии

lightlanochka

красивооо)))

Sweetgirla

самая первая, то бишь слева отшита была. ой блин, гады мне видео после защиты так и не прислали(((((( это было просто зрелище! тема"сбежавшая невеста" - так вот пока она бегала - было офигенно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы