Перезимуем с Минус 60

Всем доброго утра. -700. Надеюсь когда выздоровею, организм не вздумает восстановиться.

Всем доброго зимнего морозного утра!
У нас -28 капец, как холодно
-200 за 2 дня.
Каких зверюх клевых выложили

Девочки-отвесницы, браво нам!!!
Остальные, ну-ка жопы в кулак собрали и быстро худеем!!!!

Всем удачного дня

всем привет.
вес уже неделю 70 400.
питание по системе..

как сдвинуть????

я седня ваще ужинать не буду видимо. Ну или кефиром. Блин, эти выходные...вечно хочется чего-нить... вспомнила свое единственное нарушение - в субботу поздно вечером схомячила два ломтика сыра с бокалом сухого...ехх

Всем привет... На весы даже не вставала... Чувствую себя отекшей коровой(((((... Наверное надо че нить мочегонного заварить... Блин ну че как выходные так...

Sweetgirla вес уже неделю 70 400.
питание по системе..

как сдвинуть????

может объемы тают? не может вес равномерно сбрасываться. Какое-то время вес уходит, потом вес стоит, а уходят объемы. Если все стоит (а система соблюдается при этом строго), то можно сделать встряску для организма (день зажора, например, или наоборот, более диетичный день, поменять продукты с привычных, на непривычные, но в пределах системы)

Дооброе утро,
-28 на улке)))мороз и солнце!!
Всех люблю)))я в строю.
минус 200
вес 61 ровно)))

StiX у меня плюс килограмм! моя ф шоке - откуда?

пиши,что ела,если ела))

Кругляш хотя и и днем особо не ела. а вечером ужинала 1 грейфрутом + стакан кефира.

чтобы худеть нужно ЕСТЬ!!!
в противном случае организм принимает сигнал от мозга,что началась голодовка и начинает экстренно запасать все,что в него попадает)))

всем привет :) завтракала кашей овсяной с клюквой - офигеть как вкусно
на обед овощи+семга
на ужин гречка+кефир

Мэлори гречка+кефир

блин...и как вы это едите...

Привет!

Рыся -28 на улке)))мороз и солнце!!

чейта у вас так холодно? у нас и то теплее, а обычно наиборот бывает. у нас -23.
Как налила в себя водицы в субботу, так она из мене и не выливается. Бооольшой плюс!
Но вижу, что отекла,прямо чувствую. Сегодня массажем ее, массажем! )))

Рыся чтобы худеть нужно ЕСТЬ!!!
в противном случае организм принимает сигнал от мозга,что началась голодовка и начинает экстренно запасать все,что в него попадает)))

+++++ да-да-да!!!!

Венеция

ну талия 70
живот 88 уже вроде ( был 90)
бедра так же 100

Рыся чтобы худеть нужно ЕСТЬ!!!

не не я ела. борщь вегетарианский без картохи.
девочки я тут на скакалке прыгать начала. сколько нужно раз/повторений?

Ususik Сегодня массажем ее, массажем! )))

о,дааааа...через месяц после родов..массажистка с меня водичку лодошкой собирала...

Sweetgirla

Вот всегда читаю такие замеры как отдельно живот и талию и думаю либо живот где то в непонятном месте либо талию не на месте обозначают. Я просто как профессионал уверена что самая выступающая часть живота находится именно на уровне талии , если это конечно не какойто особый случай. Будет время и силы покажу в схеме. Пока у меня постельный режим

lightlanochka

нууу я талию меряю где пояс завязываю...так скажем самое узкое место...а живот самое выпирающее место... сейчас после огромного беременного живота...это место у меня внизу живота((((

Новичок

Ага, понятно. Я тоже когда пояс завязываю на талию он заползает выше где поуже. Под самые ребра . А талия располагается чуть выше тазовой кости. У меня тоже после огромного живота вниз пузо стремится. Скорее бы его ликвидировать

lightlanochka

я щас пояс завязала...гоню...это не самое узкое место...в самом узком поясу не комфортно)

Кто чем обедает? у меня сегодня рис с луком и морковкой. Вчера готовила, и забыла добавить соль и специи))))) ниче, и без них вкусно оказалось

lightlanochka

талия - это талия))) самое узкое место на поясе.
живот - это 3 см ниже пупка - замеряется.

Венеция Кто чем обедает?

уууу у нас сегодня у коллеги день рождение. и мы наелись вредностей((( ну совсем чуть-чуть. и ровно в 12, так что думаю не сильно страшно

морковка тертая со смтанкой(чуть) и котлета на воде...аааа еще кусочек сыра с чаем щас умяла...

а я сегодня с туристами даже не успела бодифлексом заняться ((( впервые за месяц пропускаю день..

на обед филе индейки с брокколи на пару.

Венеция Кто чем обедает?

у меня кусочек кижуча. Уже отобедала, т.к. потом будет некогда
и вообще очень замерзла((((( пойду сегодня домой пораньше

Sweetgirla как сдвинуть????

встряхнуться, как советует Таня

Рыся -28 на улке)))мороз и солнце!!

у нас, оказывается 30 я даже говорю с людьми с трудом, слова ни хрена не получаются и буквы не печатаются

Кругляш сколько нужно раз/повторений?

сколько сможешь - все хорошо

lightlanochka замеры как отдельно живот и талию

Новичок нууу я талию меряю где пояс завязываю.

Sweetgirla алия - это талия)))

так и не поняла... талию-то нашли????? или назначать будем?

КлепаБредовaя так и не поняла... талию-то нашли????? или назначать будем?

не знаю, я лично у себя давно знаю где она)))

тогда завтра день зажора_)))) ахахах

Относительно пупка сейчас проверила именно на на пару см ниже и есть та самая талия . Самое узкое место ВЫШЕ и там действительно поясу не комфортно. Нам еще в колледже оценки за самую узкую "талию" сразу оценку снижали. А самые упрямые кто не исправлял этот косяк потом на готовом изделии косяки пожинали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы