Перезимуем с Минус 60

Ну ежели рисовую лапшу и правда можно на обед с мясом, вот вам мой сегодняшний рецепт ТЫК
важно:

• при приготовлении я не использовала масла - все тушила на воде, а не жарила
  • чили-соуса положила совсем немного, соевый - в обычном кол-ве
  • на всякий случай убрал из рецепта кукурузу, тк не помнила, можно ли ее...

ах, обожаю готовить в воке...

StiX спекла офигительный творожный торт с персиками.

о, я тоже пекла творожный пирог, мой любимый (без персиков только, они в моем не нужны), вчера пекла, сегодня на завтрак ела :)

StiX выложила выше ссылку)

Венеция я тоже пекла творожный пирог, мой любимый

не слёзы ангела?
Очень люблю творожные тортики))))))

Вот еще вспомнила классный рецепт и системный к тому же. Куриное филе решится на кусочки и маринуется в соевом соусе, минимум час. Потом надевается на шпажки как шашлычок и запекается в духовке не дольше 15 минут. Очень сочная курочка получается если не пере держать. Можно на ужин и на обед. Я для гостей еще с курицей маринуется помидоры черри и перец сладкий и их тоже нанизываю. Но это вариант только для обеда уже.
Грустно мне. Духовки нет у меня((

StiX ах, обожаю готовить в воке...

вот тут ты меня просто в гугл послала)))) я не в курсе кто это)))))

StiX Ну ежели рисовую лапшу и правда

Ее вроде как не часто можно, она из муки белого риса.

Сковорода такая)

КлепаБредовaя дурак такой, с высунутым языком

Ржака такая)))

Раз уж пошла животная тема, вот мой псо))

StiX вот мой псо))

хозяин в доме)))) душка такой))) А как характер?

Как с вами интересно. А я лежу по возможности. Муж сегодня купил грецкие орехи. Хожу как ребенок таскаю по одному. Так давно их хотела!

StiX лапуля какой
А где наша беременяшка, кажется давно ее не видела тут.

Кохэйри не слёзы ангела?

не знаю, никто не плакал....
Он у меня так и называется "Творожный пирог" :)
получается песочное рассыпчатое тесто (маргарин, мука и чуть сахара, трется в крошку) и творожная начинка (творог, яйца и чуть сахара)

Венеция и творожная начинка

а взбитых белков сверху нету? Я делала творожный, сверху взбитые белки, когда они остывают - на поверхности образуются янтарные капельки-слёзки, поэтому так называют)))) Видимо одна из модификаций))))

А вот мои поросята...

StiX

Какая прелесть

vichka-egevicka

Красавцы!!!!

Кохэйри

Белков нет. Интересно)))

Все девоньки гостей проводила))).. Все перемыла... Стжу совесть усыпляю... Выпито сухое вино... Съедена курица рис и немного креветок.... И фруктовый взрыв.. Два куска!!!!!!!... Как кто то тут сказал гореть мне в аду....

vichka-egevicka мои поросята...

они похожи между собой)))))

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! <span class="emoji-smile sm-gif sm-dance1" data-emoji=" :dance1: "></span>

Всем приветик!
71,9! -300 от вчерашнего!
тоже вчера пекла пирог с картошкой из слоеного дрож теста покуного, до 12,00 чай пила с ним,объелась , обедать не стала, на ужин две крипсины с сыром были, ну и потом еще яблоко съела!

Всем доброе утро! Мда нажрала я себе плюсик за выходные....так что сегодня работать работать работать и не сдаваться, чего и всем желаю!

Доброе утро!
С началом новой недели всех!
Овсянка съедена :)

vichka-egevicka Мда нажрала я себе плюсик за выходные....

у меня плюс килограмм! моя ф шоке - откуда?? ладно, затянем себе поясок и сбросим в ближайшие дни!

StiX у меня плюс килограмм! моя ф шоке - откуда?? ладно, затянем себе поясок и сбросим в ближайшие дни!

у меня тоже прибавка. хотя и и днем особо не ела. а вечером ужинала 1 грейфрутом + стакан кефира.
а еще я тут у кого-то прочитала про чай ява зеленый с яблоком. купила. такая вкуснятина!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы