Перезимуем с Минус 60

Пообедать гречкой с салатом не удалось...муж уговорил сделать чебуреки ну естественно схомячила 2 ровно в 12...ужинать метелкой буду...

КлепаБредовaя дурак такой, с высунутым языком

у моей мамы кошка если так язык высунет, выглядит будто ей по башке дали

Кохэйри сможешь есть-то вообще, если расклеишься? Но ты ешь и не расклеивайся!

стараюсь, но темпа таки настигла меня. а расклеиваться мелочь все равно не даст. все равно ж треба ухода, вот и передвигаюсь как зомби, кормить ща буду его. мужа отправила в магаз, хотя он сам как зомби подутро тока явился не запылился

на ужин будет свинина запеченая, вот думаю поесть ее со своими? или продолжить кефиром?
еще напомните мне - овощную смесь цв.капуста, фасоль стручковая,горох и кукуруза можно на обед?

нашла,что можно, пошла на ужин готовить
а еще своим сегодня предложила позавтракать в бургер кинг поржали, но согласились свозить меня в следующие выходные,чтоб успеть до 12 полопать булок с котлетами

Привет, буду сейчас читать про вашу систему, очень заинтересовало....Вес 82 кг. Рост 170 см.

Мэлори поржали, но согласились

главное чтоб согласились)))
А я завтракала домашним пирогом с яблоками и виноградом (с вечера сделала и такая умничка, даж не лизнула его ), обедала запечёной скумбрией - тож дебют мой, на ужин буду кефир-творог-яблоки

Мэлори на ужин будет свинина запеченая, вот думаю поесть ее со своими? или продолжить кефиром?

если свинина не жирная - я б съела кусочек на ужин, часто готовлю и люблю а-ля буженину, но кусочки не жирные выбираю и запекаю с водичкой на противне.

КлепаБредовaя Папа с сыном поехали по делам какие молодцы!
КлепаБредовaя Хозяйка-Нюрка прямо и то правда)))) я всё-таки стараюсь питаться с общей чашки, утомляюсь отдельные блюда изобретать))))
КлепаБредовaя В общем, обычный выходной кастрюлькин день)))
КлепаБредовaя над кошкой нашим угарный))))) лапочки сложил, ушки прижал - то ли кинется сейчас, то ли обидится)))
а у нас вон какая есть

Скажите а тефтели можно есть на обед? Там фарш мясной, лук, морковка, рис, и тушеные в томатной пасте с водой.

Сегодня решила разобраться с системой, вот варю суп с кислой капусты и тефтели делаю, на завтра, и думаю можно или нет по ситеме

Ingunia а тефтели можно есть на обед? Там фарш мясной, лук, морковка, рис, и тушеные в томатной пасте с водой.

я считаю что да)))

КлепаБредовaя

Ксю, ты как всегда удивляешь по поводу похудения втихушку и спрятанных весов
Кот классный! Но он явно не в восторге от проигрыша

Мэлори

Поешь на ужин свинину, заодно посмотришь, как твой организм отреагирует. Сытость от мяса очень надолго, так что до утра есть не захочется. И у меня от мяса отвесы хорошие. Пробуй

У меня был поздний обед: гречка и овощной салат.
На тренировке днем была, 50 мин в тренажерке ноги и попу качала, 25 мин ходьба на дорожке, ну и как всегда пресс. Пресс пока работать отказывается.... но я его поборю

vichka-egevicka муж уговорил сделать чебуреки

делись рецептом теста

lightlanochka выглядит будто ей по башке дали

это точно вид сразу такой у них прибабахнутый

Мэлори или продолжить кефиром?

я щитаю, если решила по Ларисиному методу разгрузиться, то давай следуй рекомендациям
в след.раз поешь свинины
зато завтра весы тебя порадуют. Думай об этом

Ingunia Привет, буду сейчас читать про вашу систему, очень заинтересовало....Вес 82 кг. Рост 170 см.

добро пожаловать в тему
если настроена решительно и захочешь отчитываться в табличке, то автору этой темы (в личку лучше) данные для таблички сбрось: имя, рост, вес ДО системы, желаемый вес. И каждый вторник по утрам отчитываемся в теме

Кохэйри домашним пирогом с яблоками и виноградом

тоже рецепт давай. Прямо с "живым" виноградом?

Кохэйри с вечера сделала и такая умничка, даж не лизнула его )

да еще какая умничка!!!!

Кохэйри утомляюсь отдельные блюда изобретать))))

дык рыба и рис остались со вчерашнего ужина. Седня тока себе готовила
еще бы я, блин, корячилась тут всем наготавливать

Кохэйри а у нас вон какая есть

сетрица наша???
слуш, я уже как-то напрягаюсь из-за совпадений в наших жизнях

Ingunia а тефтели можно есть на обед? Там фарш мясной, лук, морковка, рис, и тушеные в томатной пасте с водой.

можно. Главный принцип: мясо не мешаем с картофелем и макаронами. Остальные нюансы спрашивай - подскажем

Венеция по поводу похудения втихушку и спрятанных весов

я не то, чтобы прячу (сь). Просто не афиширую

Венеция На тренировке

у меня седня тока обруч

а рис и гречку мешать можно с мясом?

КлепаБредовaя тоже рецепт давай. Прямо с "живым" виноградом? ой, какой там рецепт, магазинное слоёное тесто, яблоки порезала кусочками, посыпала сахаром, сбрызнула лимоном, перемешала в чашечке, вспомнила что есть кислый виноград, перемешала его с яблоками. На противень тесто-начинка-тесто, сверху пирог помазала растопленным сливочным маслом. До этого как-то делала яблоки+банан. Тесто оказалось дрожжевым (это я уже разложив по противню на упаковке прочитала, потому повыстаивала его немного и в духовку до румяной красивой корочки.)
Сегодня из бездрожжевого делаем в дочей печенье сахарное - чуть раскатали, тож маслом смазали, сахарком посыпали и в духовку. Пробовать не буду до завтра
КлепаБредовaя еще бы я, блин
КлепаБредовaя сетрица наша??? нуууу, не знаююююююю, я на помойке нашла
слуш, я уже как-то напрягаюсь из-за совпадений в наших жизнях ты тож заметила?

Ingunia а рис и гречку мешать можно с мясом?

на обед да, на ужин мясо ни с чем нельзя

я чето зависла сегодня..решила сделать свинину с лапшой в воке...и подумала - если рис с мясом можно, почему рисовую лапшу с мясом нельзя? покушала. можно, не? если что, готова гореть в аду)) и тот же вопрос по гречневой лапше... на форуме миримановой вычитала, что гречневую лапшу на ужин можно (ес-но без мяса уже), а рисовую - нет. А вот с обедом..непонятно...

я еще седня днем спекла офигительный творожный торт с персиками. Завтра с утра умну))))))))

Кохэйри тож маслом смазали, сахарком посыпали и в духовку.

StiX спекла офигительный творожный торт с персиками.

заколебали вы со своими тортикаме!
давай рецепт

StiX можно, не?

вот по моему разумению и логике лапша делается из муки? или че?
или гречневая и рисовая лапша - имеется ввиду мука из гречи и риса?

StiX а рисовую - нет.

а она наверное делается не из бурового риса, который рекмоендован на ужины....

Кохэйри ты тож заметила?

давно уже, ага

ДЕВОЧКИ!!!! Я последовала совету Ларисы, а вы тут:

Мэлори булок с котлетами

Кохэйри пирогом с яблоками и виноградом

vichka-egevicka чебуреки

Кохэйри печенье сахарное

и уж совсем меня добило :

StiX офигительный творожный торт с персиками

ПРЕКРАЩАЙТЕ лучше уж об этом:

vichka-egevicka метелкой

Кохэйри кефир-творог-яблоки

КлепаБредовaя давай рецепт

да пожалста))
www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html

StiX А вот с обедом..непонятно... рисовую лапшу вродь только на обед))))
StiX офигительный творожный торт с персиками. Завтра с утра умну))))))) жду рецепта! Что вкусненького будет у меня на завтрак в следующие выхи?
LenaSL лучше уж об этом: я всю неделю выхи жду чтоб этакое что-нить похомячить)))) На неделе-то завтрак кофе с сыром чаще всего, ну конфетка. Правда про последние 2 недели своих я промолчу, но я уже вернулась на путь истинный Творог-яблоки-кефир)))) Кста вкусно было))))

проблема решилась элементарно: почитала состав на лапше.
Рисовая = рисовая мука+вода. Гречневая = гречневая мука+пшеничная мука(!!!)+вода
значит, вывод:

• рисовую и гречневую лапшу на ужин нельзя
  • рисовую лапшу можно днем с рыбой или мясом
  • гречневую лапшу можно днем без рыбы или мяса

Кохэйри жду рецепта!

выложила выше ссылку)

КлепаБредовaя давно уже, ага

не, разница есть - ну у меня дочь, а у тебя сын)))) Ну и ты уже совсем похудела, а я на пути)))) Ну и каблуки я после разговоров тут с тобой начала носить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы