Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя свежие свекла-капуста-морковь в равных долях. Приправить по вкусу и системе
Но не на всех имеет ожидаемое действие. У меня, например, эффект обратный, сколько ни пробовала

что за эффект то?? похудательный или слабительный иль омолодительный?
что то свеклу свежую я не люблю. Не представляю как ее сырую есть можно

ой-ёй, девоньки! кажись болеть начинаю(((((((( горло болит как ангина начиналась месяц назад... ох, неужели снова три дня мучений с темпой под 40?! ааа блин как страшно(((((((( обычно рецидив случался через неделю-две, а ту месяц прошел, я думала все опасеня позади, ан-нет....((((( хоршо лекарства все есть, сразу лечить начала... оййй только бы не темпа!!! если будет плохо совсем, систему как соблюдать - не повредит?

всем доброго утра)))))))) -700.

гдэ все?!

lightlanochka

Так выходной, спят еще :)
Выздоравливай!
А систему, конечно, соблюдать! Чем она мешает при болезни? При болезни вообще лучше не есть, а пить-пить-пить.... Ну исключением может быть травы и мед и т.п. лечебное после 6

Венеция

Венеция выходной, спят еще

я думала у мамашек выходных не бувает мои вот подняли меня и не спросили хочу ли я вставать с ними

Всем здарова))
61,2, отвес или привес не знаю.)))иду дальше к черте за 60))не дается данная вершина, но я ж упорная)) я смогу

lightlanochka я думала у мамашек выходных не бувает

бывает у тех кого дети подросли или их так много. что заняты друг другом,как твое драгоценное?

Мэлори давайте меня контролировать,а?

обед ужин поздно, сдвигай на час

Летающая в облаках А в мультиварке в фольге можно готовить? э

попробуй и нам расскажешь

lightlanochka

в тему

Всем привет))))
+300... Незнаю почему и соблюдала и скакала....
Седня будет зажор и запой... К барину гости придут)))
Завтра на весы даже вставать не буду)))

lightlanochka

Тьфу.... Не цитируется.....
Так мамашки разные)))) моему уже 9, самостоятельный

Рыся

Наташа, прибавляла 9 месяцев, а хочешь сбросить за 1)))) сбросишь лишнее совсем скоро! Ты вообще молодец!

Новичок

У меня тоже + Это все луна виновата

Всем привет. У меня тоже плюс...упилась вчера воды, после селедки. Сейчас заварила клюкву, буду выгонять напитое. На обед гречку варю и салат овощной сделаю.

Венеция У меня тоже + Это все луна виновата

а еще вчерашнее винишко, соленый сыр, орешки и полтора литра минералки! )))))
По случаю окончания завала! ))))

Венеция прибавляла 9 месяцев, а хочешь сбросить за 1))

даа)))имею право похотеть и перебиться

на утро, кроме каши схомячила бутерброд с колбасой, не наелась я одной кашей :(
обед будет в 13, вчера поздно получилось - в магазины ездили

Рыся бывает у тех кого дети подросли

ааа, ну прально, мой подросший сегодня у бабушки, вот и мелочь вся на меня с утра навалилась)))))) я их покормила и дальше спать, правда спрать пришлось на полу, чтоб поползунчик не страдал... ползал вокруг меня: то волосы пощипывал, то игрухой по голове но в целом удалось чуть-чуть поспать)))

Рыся как твое драгоценное?

темпа вроде не поднимается, но тело разбитое и голова гудит. доча изловчилась воды налить - уже можно стареть - стакан воды принесут

Мэлори на утро,

хомячь что душе угодно

Мэлори обед будет в 13

отличное время, у нас час- полвторого))мне- греча и курой,сын- картошка тушеная на бульене из кабана, хлеб, сметана, десерт))

Всем привет. Я опять с портянкой наверное
Без завеса сегодня. Долго валялись, потом кофе в кровати пили, потом сразу завтракать.

vichka-egevicka Я помоему начну худеть только когда закончатся мандарины..

а у вас они не круглый год продаются?

Мэлори давайте меня контролировать,а?

Мэлори но сижу умираю от голода :(

поздние обед и ужин
ты резко так не сокращай порции. Ешь правильно, но побольше что ли, постепенно сокращая их объем
Ну и не сдавайся. Привыкнешь. Главное - перетерпеть первое время.

Летающая в облаках ты реально наелась четырьмя ложками гречки??

а че нет? я на обед себе кладу именно четыре ложки с горкой

Летающая в облаках А в мультиварке в фольге можно готовить?

я не пробовала, но читала, что можно

Летающая в облаках что за эффект то?? похудательный или слабительный иль омолодительный?

он вообще называется салатом-щеткой. Видимо, должен "чистить"))))

lightlanochka кажись болеть начинаю(((((((

выздоравливай

lightlanochka -700.

Рыся но я ж упорная)) я смогу

я ни капли не сомневаюсь

КлепаБредовaя . Долго валялись, потом кофе в кровати пили, потом сразу завтракать.

я сейчас хитрее делаю- когда кормлю часов в 6 , потом туалет, и на весы))потом пииить))а
потом снова спать и уже после сл кормления- завтрак с сыном Василь с нами а автокресле во время завтрака глазеет,Мужу вкомнате открываю балкон и он спииит в его любой температуре воздуха,заодно и проветриваем

Рыся когда кормлю часов в 6 , потом туалет, и на весы))потом пииить))а
потом снова спать и уже после сл кормления- завтрак с сыном

почти, только взвешиваюсь после дополнительного сна, когда мелочь еще поест с меня и еще в туалет сгоняю)))

Всем привет. Вчера у меня 0 был. Не смогла забежать, весь день семьей развлекались, сначала Кирюху в детский развлекательный парк сводили, потом в кафе понарушала со всеми шашлыком, картошкой по - деревенски и вином Потом дома устроили кинотеатр, кароч семейный выходной получился. Сегодня на весы забыла прыгнуть, чтоб узнать скока нажрала, ладно надеюсь к завтра скину
Всех целую!

lightlanochka ! кажись болеть начинаю((((( держись, чтоб обошлось!
lightlanochka если будет плохо совсем, систему как соблюдать - не повредит? а сможешь есть-то вообще, если расклеишься? Но ты ешь и не расклеивайся!
Рыся в тему прикольно)))
Ususik По случаю окончания завала! )))) поздравлялки)))
lightlanochka то волосы пощипывал, то игрухой по голове но в целом удалось чуть-чуть поспать))) полное взаимопонимание))))

Рыся я сейчас хитрее делаю- когда кормлю часов в 6 , потом туалет, и на весы))потом пииить))а

lightlanochka только взвешиваюсь после дополнительного сна, когда мелочь еще поест с меня и еще в туалет сгоняю)))

девульки, я же втихаря вечно худею... а весы под кроватью в спальне. Седня муж дома и валялись все вместе, я не могла безболезненно весы достать((( сразу бы глаз у некоторых задергался в мою сторону

Зато сейчас мои мальчики молодцы. Папа с сыном поехали по делам, освободили меня чуть. Я уже горку белья перегладила, машинку второй раз загрузила, полы помыла (ну это 3минуты и через день), пыль везде смахнула. На обед себе готовлю овощную смесь и грибы отдельно, чтобы смесь еще вечером поесть. Мальчики будут обедать рыбой и рисом. Еще тесто на пирог со щавелем стоит. Хозяйка-Нюрка прямо
В общем, обычный выходной

а вы как есть седня собираетесь?
вчера так ржали с мужем над кошкой нашим, охотился он за мужниной рукой. Суслик, блин
дурак такой, с высунутым языком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы