Перезимуем с Минус 60

vichka-egevicka бутерами с форшмаком,

О! напомнила! спсб!
как делаешь?

КлепаБредовaя одну замалосолим, вторую так съедим.

ещё и дразнишься очень люблю рыбку))))

Ой, девочки-Танюшечки!!!! (Мэлори, Новичок, Венеция)
С праздником вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все в вашей жизни будет легко!!!!!!

Остальных с днем студента!!!!!

Да-да, Танюшек с Именинами!
Студенточкам - интересных предметов и успешных экзаменов и зачётов!

КлепаБредовaя

Селедка, Плавленный сырок, варенная морковь через мясорубку, мелко лучок рублю и вкусшяшка готова

vichka-egevicka Селедка, Плавленный сырок, варенная морковь через мясорубку, мелко лучок рублю и вкусшяшка готова

вот скока ни спрашиваю, у всех разные рецепты)))))

Девчи, чур не ржать - сейчас с дочей делали её садичную зарядку - она показывала упражнения, дак я запыхалась
позорище блин

Кохэйри Девчи, чур не ржать - сейчас с дочей делали её садичную зарядку - она показывала упражнения, дак я запыхалась
позорище блин

у нас сегодня тоже было спортивное семейное утро
я обруч крутила, пока мужички завтракали. Потом Илюха потребовал, чтобы папа тоже покрутил Заставил его надеть мой пояс, дал ему обруч. Я уссалась там над папой Они такие неуклюжие, эти мужики. Так ржачно пытался бедрами вилять, а обруч все равно падает ребенок махнул на безнадежного отца рукой
жалею, что сфоткать не успела

КлепаБредовaя ребенок махнул на безнадежного отца рукой

круто Илюха развлекается)))

А я решила "добить танцем" себя и померяла контрольные джинсы. Ну чё, деуки.... мне не просто надо зральню закрыть - мне надо её зашить крепкими нитками
Осталось тока батарейки в весы поставить и убиться об закрытый холодильник

Кохэйри зральню

боюсь предположить, какая буква должна быть в начале? С или Ж

КлепаБредовaя боюсь предположить, какая буква должна быть в начале? С или Ж

с тобой не соскучишься))))) я даж редактировать сообщение не буду)))
побегу системно обедать пока не опоздала - тушеная на воде зелёная фасоль и запечёное мяско)))))

Кохэйри Да-да, Танюшек с Именинами!
Студенточкам - интересных предметов и успешных экзаменов и зачётов!

[cit]
присоединяюсь!
всем привет!
встала на весы 101,5....ну хорошо что не больше))от всего тошнит и постоянно хочется рыбы... ужас..

Рыся вчерашниее меню и сколько воды выпила

на завтрак краб.салатик, селедка с/с, картошка отварная - все что с вечера наготовил муж, всего по немного. чай черный с печеньем. обед чай зеленый с одной печенкой затяжной, ужин кефирчик с рж.хлебом (1кусочек). пила примерно 1,5л чистой воды не считая чаев и кефира. я кстати потом взвесилась через часок в итоге все таки -200 от вчерашнего, то есть на 300гр меньше первого замера. за этот час меня деть пососал и в туалет сбегала и 200мл воды выпила. сегодня утром у нас как обычно папино творчество, макароны с кур.фаршем и жлеб в яйце к чаю. на обед горошница и чай зеленый с печенькой - ну не могу я без них пока по крайней мере стала я их поедать в меньшем количестве)) на ужин думаю что то из овощей сварганить, потому что кефира мне похоже сегодня не видать. да и вчера овощей в меня не попало, надо восполнять недостаток.

Худышечки мои, что на ужин жуём?
Я, ввиду исключительного приступа лени буду есть яблоки и пить чай))))

Кохэйри

Яблоко с творогом

Кохэйри

Киви кефир и груша))

обедала пловом
на ужин готовлю снова рыбку, но наверное сама буду мандарины есть с чаем. Что-то не проголодалась я еще после обеда.

Краснодарочка встала на весы 101,5....ну хорошо что не больше))от всего тошнит и постоянно хочется рыбы... ужас..

привет! не прошло еще?

lightlanochka

ну бардак же у тебя с питанием пока. Так что неудивительно отсутствие стабильных отвесов, прально?
как наладишь свой режим питания, так и пойдет дело. Не переживай. Ну и то, что постепенно переходишь на системное меню - замечательно!!! Без фанатизма прокладывай дорогу к стройности, но и не расстраивайся из-за того, что нет отвесов

пока ждала овощей из мульти уже думала без ужина останусь. она решила все таки закончить в 19:15. так и быть, поела, свеклу с морковкой. муж ушел по делам и с концами. получилось и сама я в магаз не попала и он пропал поздно уже никуда не пойдет((( так что точняк я без кефира осталась((( придется водичкой обходиться.

Я помоему начну худеть только когда закончатся мандарины...я как наркоманка мандариновая...

vichka-egevicka

мне мама тоже сегодня мандаринов притащила, кислющие почему-то, но нравятся. )))))) а были бы сладкие я бы и вовсе все разом слопала))

vichka-egevicka я как наркоманка мандариновая

я так же , тож на них грешу

Кохэйри и померяла контрольные джинсы.

я пока настраиваюсь)))

lightlanochka

дак ты не ешь ничего толком, откуль отвесы то?
хоть круп себе навари..что дома есть?

начала все по новой,давайте меня контролировать,а?
завтрак в 8.30 - каша овсяная из пакетика с фруктами+200мл зеленого чая
обед - в 15.00 - гречка 4 столовых ложки + 1/3 вареной куриной грудки
ужин - в 19.00 - кефир 150 мл+1 киви+1 мандарин+3 чайных ложки сыра творожного магазинный, сахара в составе нет+2 бокала вина белого сухого
между завтраком,обедом и ужином 400 мл отвара шиповника
после 19 ниче не ела, но сижу умираю от голода :(

Мэлори после 19 ниче не ела, но сижу умираю от голода

Мэлори речка 4 столовых ложки + 1/3 вареной куриной грудки
ужин - в 19.00 - кефир 150 мл+1 киви+1 мандарин+3 чайных ложки сыра творожного магазинный,

ты реально наелась четырьмя ложками гречки??

Мэлори но сижу умираю от голода

немудрено. я бы тоже умирала от такой еды

Кохэйри Худышечки мои, что на ужин жуём?

куру гриль поела , чаем запила. Но грешна. Ела с кожей

КлепаБредовaя боюсь предположить, какая буква должна быть в начале? С или Ж

девочки. А в мультиварке в фольге можно готовить? это просто в чашу в фальге класть и на режим жарки выставлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы