Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя ОООО! Какая я щастливая женсчина щас!!!! Купила чая зеленого-таки!!! Пью - не нарадуюсь! у

тоже люблюКакой пьешь?

Лариса-К привет всем, кто не забыл меня!

Приветище!

Летающая в облаках тоже люблюКакой пьешь?

а я пр. яву пью с клубникой. до этого удалось только лисму найти - фу, не вынесла его горечи((( а яву люблю с яблоком лимоном или клубникой))

Девочки, кто давно сидит на системе. Подскажите, правильный ли у меня обед. Рис на гарнир и подлива (куриный фарш+лук+морковь+кабачок) тушила на воде без масла. Всё верно?

Всем привет, добралась, все перечитала

StiX реально -900 от вчерашнего

Новичок у меня седня -200

МОЛОДЦЫ!!!!!

Sweetgirla аж 5 подходов по 60

фигасе, МОЛОДЕЦ!!!!, так, где-то и у меня была скакалка, но уже не сегодня, в 23.00 меня не только муж, но и соседи не поймут

Мэлори уже кончился весь запал

вот и у меня еще не весь, но энтузазизма уже меньше, правда не

Мэлори сейчас вес гуляет от 78 до 75

но килограмм так и гуляет туда-суда, и опять суда-туда

КлепаБредовaя А весной-летом снова начнешь себя корить и ненавидеть, и снова красивые платья (какое бы ни захотелось) и внутреннее удовлетворение собой останутся далеко-далеко в мечтах. И снова плохое настроение и снова заедание стресса. Вот разве этого тебе хочется?

спасибо, ты всегда умеешь правильные слова найти

Венеция а то есть такие, кто "ну вот ниче страшного, если

в какой-то степени про меня, правда это в последнее время, когда вес встал и стоиииит

Лариса-К Кароче, Склифосовский: утром овсянка, на молоке и с сахаром; в обед гречка и вареная куриная грудка; на ужин кефир+мандарины+кифи

завтра же займусь))))

Летающая в облаках может мало пьешь?

и это про меня, ни как не могу приучить себя воду пить, макс 1 литр, а то и меньше(((((

Лариса-К я не согласна. у меня как раз питаясь по системе стало намного меньше денег уходить на продукты

, хоть не намного, но меньше, раньше в магазин иду - всякой всячины наберу, особенно "к чаю", потом выбрасываем, сейчас своих спрашиваю- что будете, то и беру, поэтому меньше выбрасывается, да та же курица и творог стоит дешевле печенек-сладостей, а овощи (особенно свои) и крупы, можно ж без мяса иногда (семье больше достанется )

КлепаБредовaя черный какой-то с дезодорантами

, какой любишь, что аж

КлепаБредовaя как нарик, ей Богу)))))

Sweetgirla тратить деньги на ту же тренадерку, если есть бесплатная скакалк

а мне нравится на тренировки, хожу 2 раза по 1,5 часа, таак классно, основной мотив - из дома смотаться хоть на время, а то дом-доча-кухня и по кругу
ой-ой понаписала, видно соскучилась

колючая карамелька Подскажите, правильный ли у меня обед.

все верно

Рыся все верно

спасибо, я ещё учусь

Всем привет)))всех люблю))веса нет)) весы в спальне у Валерки, а он спит)))ко вт обещаю в табличку цифру

колючая карамелька спасибо, я ещё учусь

всегда на здоровье)))обращайтесь, буду рада помочь))как и все тут))

Всем доброе утро. Решила заглянуть по ран ьше, но в субботу видно все спят. Ладно не суть. Я продолжаю плюсовать. Весь минус что был позавчера вернулся да два дня. Но мне уже пофиг- предположим организм просто привыкает. Руки не опускаю

lightlanochka Руки не опускаю

только вперед,я тута()))пиши вчерашниее меню и сколько воды выпила?

Всем привет.
68,8 -400
Впереди два выходных - главное не расслабляться.

Всем привет! Так вчера и не перечитала всё пропущенное

Всем привет)
-600... Эх метла метелочка)))))... На радостях натрескалась блинов с утра))))).... Всем веселых выходных))))

А у меня оладушки сегодня :)

у меня -200
что за метелку вы тут хвалите? ну ка расскажите не знающим))

Я вот уже два дня как ужинаю свининой без жира, жареной на сковороде грилль без масла и не то что прибавки нет, но и отвесы нормальные. И наедаюсь как слон и энергии куча после мяса)))

StiX у меня оладушки сегодня

у нас блины

StiX т уже два дня как ужинаю свининой без жира, ж

классс. расскажи как делаешь? как прожаривается то?

Летающая в облаках

Капуста морковка свекла... Лимонный сок и чуть масла))))...

Всем доброго субботнего утра/дня!
-600 100гр из вчерашнего привеса где-то затерялись по дороге
но у меня и ужин был поздновато. Только в 18.00 начался
Девочки, кижуч - вкусная рыба. Рекомендую

Летающая в облаках тоже люблюКакой пьешь?

путем проб выбрала гринфилд. Еще какой-то китайский пробовала, забыла название, но никак не могу найти его в магазинах. Тока пачку помню.

колючая карамелька Девочки, кто давно сидит на системе.

хвалитесь результатами

LenaSL Всем привет, добралась, все перечитала

в собое они ваще разошлись

lightlanochka Но мне уже пофиг- предположим организм просто привыкает. Руки не опускаю

да-да! не сдаваться! и все будет - точно!

Mirmochka Впереди два выходных - главное не расслабляться.

Олесь, главное - питаться по системе. Расслабляться можно с допустимыми продуктами С отвесом тебя!

Кохэйри Так вчера и не перечитала всё пропущенное

думаешь, че-то новое написали ?

Новичок -600...

пздрвл!

Летающая в облаках у меня -200

ну браво, девы!!!

Летающая в облаках что за метелку вы тут хвалите? ну ка расскажите не знающим))

свежие свекла-капуста-морковь в равных долях. Приправить по вкусу и системе
Но не на всех имеет ожидаемое действие. У меня, например, эффект обратный, сколько ни пробовала

StiX ужинаю свининой без жира, жареной на сковороде грилль без масла и не то что прибавки нет, но и отвесы нормальные. И наедаюсь как слон и энергии куча после мяса)))

значит, ты одна из счастливиц, кому подходят мясные ужины

КлепаБредовaя кижуч - вкусная рыба. Рекомендую Ксю, а как готовила? Или я пропустила.....
КлепаБредовaя думаешь, че-то новое написали ?

дак теряю нить событий, вот при кижуч пропустила где-то

Всем доброе утро! Выспалась наконец...на завтрак оторвалась бутерами с форшмаком, вот обед сижу придумываю.

Кохэйри а как готовила?

с лимоном в фольге
не стала вымудряться
заказала еще две рыбины мужу (он в деревнях у рыбаков покупает)
одну замалосолим, вторую так съедим.
Впервые взяли на пробу, небольшую, на 2кг. 300р/кг, получилось 10 кусков. Вчера съели всей семьей 4 куска. осталось еще на 2 раза. Так что не дорого получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы