Перезимуем с Минус 60

Рыся обычный, металлический,

Наташ, сколько крутишь?

StiX

А я чет пыталась пару мес назад... Не шмогла
Надо еще попробовать... Прыжки ж махами руками Джилиан я осилила))))

StiX я чето боюсь прыгать.

не переживай, больше 5 не сможешь сразу- а за 5 раз сосед и понять не успеет))

Мэлори сколько крутишь?

по 15-20 минут рутила, телек включу и наяриваю))

Новичок Не шмогла

аналогично,для скакалки недюжая дыхалка нужна и сердце, я больше 10ка за раз никак...

Рыся

Блин ну прям интересно сколько я то смогу... Но у Ланки одноклассница в гостях... Наверное прыгающую маму не поймут))))

Новичок прыгающую маму не поймут)))

забей, скажи,что ты на спор

всем привет! у меня 2 фурункула полезли.......
капец как начинаю мало есть - фурики лезут. это типо организм очищается? может знает кто

чет я с творога пухну))))))))) гупила себе вчера творог 1,8 жирности. на ужин съела пол банки. а сегодня плюс......

natta90

Да да да именно так)))).... У меня всегда так.... Зато потом кожа прэлесть)))

Sweetgirla напрыгалась на скакалке... с каждым днем увеличиваю нагрузку...

молодец!!! совсем скоро будешь радоваться отражению в зеркале :)

natta90

фурункулы лезут от ослабления иммунитета - поднимай его срочно! Витамины пей дополнительно, и ешь полезныую пищу!

я вначале вообще раз 10 прыгнула и все.. ну вот 3 дня втягиваюсь,через силу даже, сегодня легче гораздо прыгать было!
А зачем пока тратить деньги на ту же тренадерку, если есть бесплатная скакалка - это очень хороший способ худеть.
вот еще обруч куплю и все - обожаю обруч с детства!!!

а то к отпуску на майские надо быть стройняшей)))

Новичок

вобще капец......боюсь этих огромных гнойников...

Sweetgirla Витамины пей дополнительно, и ешь полезныую пищу!

попробую....
а то сегодня завтракала суши с майонезом))) и удон лапша там с чем-то ...фастфуд короче

natta90 завтракала суши с майонезом))) и удон лапша там с чем-то ...фастфуд короче

нуу вообще не полезная еда в виде майонеза и фастфудного удона, лучшеб творожок с апельсинкой..

поднимай иммунитет, я про фурункулы знаю.. тоже были. Витамин С , поливитамины пить срочно!

Sweetgirla

все, иду в аптеку

Кругляш

это не от творога))))

У меня сегодня странный режим питания:
завтрак в 6 утра,потом поездка с мелким на анализы,потом вариант обеда заменил сон,
в 15-30 творог ,миндаль и хурма-1шт
часов в 6 кефира пивну с морковкой

Рыся это не от творога))))

почему нет? так-то творог может задерживать воду ;) но опять же, если его перед сном есть. На ужин до 18 - ниче не должно быть страшного :) ну и какой творог? Простоквашино, например, он с солью(((( так что от него привесы оправданы даже при раннем ужине

Венеция так-то творог может задерживать воду

блин,а мне всегда казалось,что наоборот- выводит)))
привет,оченно рада тебя видеть снова поздравляю с возвращением в спортзал

21.01.14 на весах 73,8

Рыся привет,оченно рада тебя видеть снова поздравляю с возвращением в спортзал

Рыся блин,а мне всегда казалось,что наоборот- выводит)))

ну так влияние может быть индивидуально. У меня с творога никаких привесов (ну если на наш ужин, до 18), но вот тренеры говорят, что молочку, а особенно творог на ночь нельзя, т.к. в том числе и воду задерживают (но мы-то на ночь вообще ничего не едим, так что к нам это и не относится :) )

vichka-egevicka так я ж во вторник и отчиталась...(((

наверное поздно отчиталась, нет? может быть Аня не увидела. Ты ей тогда в личку шли. Могла пропустить в теме

Летающая в облаках Ксю ты убираешь деления и не ломается у тебя обруч?

я одну убрала, и то расхождение в стыках появилось. Но кручу - все в норме вроде, тттт

lightlanochka вот читаю каждый день у всех то рыбка по 300р то ктлетка . для нас это все роскошь так что питаюсь как получается

у меня, к примеру, то пусто, то густо. Какого мамонта папа добыл, то и ест. Всяких кроликов, индоуток, петухов, домашних куриц и рыбу (даже куриные яйца) - все это он покупает у частников с рук в деревнях (он каждый день по области ездит). Получается дешевле, чем в магазине и на рынке. С мясом вот засада. Приходится брать в магазинах, потому что страшно. Ну и полуфабрикаты я никогда не покупаю, даже готовый фарш не беру. Всегда все сама кручу. И когда совсем, например, денег мало, покупаю целую курицу, ее разделываю. Вполне себе вкусные котлетки получаются. А из косточек бульоны на супец
так что было бы желание, остальное все шелуха

Sweetgirla сегодня аж 5 подходов по 60 прыжков за раз было

вот это умница!!!

Новичок у Ланки

а полное имя?

Sweetgirla фурункулы лезут от ослабления иммунитета -

однозначно. где-то подпростыла, подмерзла, вот и полезли

Ася326 21.01.14 на весах 73,8

девулечки, отчитывайтесь, плиз, по вторникам

ОООО! Какая я щастливая женсчина щас!!!! Купила чая зеленого-таки!!! Пью - не нарадуюсь! уже 3ю чашку подряд, как нарик, ей Богу)))))
Обедала гречкой и кусочком кролика (запекала вчера в рукаве в духовке)

КлепаБредовaя

Светлана)

Новичок Светлана)

никогда бы не угадала

Лариса-К больше так не делай, лучше выпей зеленый чай и спать ложись.

я не от голода съела йогурт то((( желудок страшно заболел и тошнило ужас. Т.к 2 таблетки на голодный желукдок выпила, так плохо стало что первое попавшееся в холодильнике бегом в рот засунула, лишь бы не вырвало таблетками обратно((( Не знаю что было хуже ,то что голова разрывалась или то что желудок болел

StiX я чето боюсь прыгать. Боюсь к соседу снизу упасть через дырку в полу)))))))))))))))

аналогично))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы