Перезимуем с Минус 60

Летающая в облаках руки за голову или можно руками помогать

помогать не надо. Лучше за голову или на груди перед собой. Чтоб поднимать именно прессом тело (а не за счет маха рук или шеи). Когда сильно устаю, могу руки опустить вдоль тела (хуже, но все равно пресс работает), но не махать ими

Венеция

блин без рук совсем тяжко))) не спортсменка я

Летающая в облаках у меня такой был, сломался быстро. сейчас прорезиненный хочу

ничессе...
Алла, мотай на ус

Летающая в облаках вот такой хочу. Что скаажите?

ниче не скажу, не пробовала

мой вот, и сейчас я убавила на 1 секцию, весит 1600
что-то не крепится

Sweetgirla ой он наверное кг 3 весит? его хоть крутить то возможно будет???

не, они значительно легче
я в магазине щупала

у меня сегодня +100 почему-то

Летающая в облаках блин без рук совсем тяжко))) не спортсменка я

я за головой тоже не могу держать. Держи у груди. Если и так сложно. то вдоль тела (для начала) и выжимай, сколько можешь. Просто каждый день все больше и больше. Я первый раз на скамье 3 раза от силы могла ....... и думала, что я безнадежна))))) а оказалось, что все как-то тренируется!

Ксю ты убираешь деления и не ломается у тебя обруч? у меня как раз в стыках креплений делений и сломался весь

КлепаБредовaя

дак секционные все ломаются со временем.

вот сижу выбираю...в спорт мастере у нас вообще нет выбора хоть и город Екатеринбург.. может где-то в инет магазе заказать хороший...

короче щас смотрела ролики на ютубе, там вот такой очень хвалили

Летающая в облаках вот так как бы руки, как у дядьки?

так это другое упражнение ))) на пресс, но на полу или на скамье без наклона (я такое делаю), тут одновременно поднимаешь корпус и ноги (ноги при поднятия я только сгибаю, при опускании - выпрямляю, но не опускать на пол, поэтому лучше на скамье с краю делать), руки вперед или держишься ими за скамью, или на полу вдоль тела.
А вот скручивание (когда ноги зафиксированы), там руки за головой или на груди должны быть, там только корпус поднимается. Я на наклонной скамье делаю

КлепаБредовaя ну как бы... отчет по вторникам. Аня вечером табличку выкладывает. Так что успевай в след.раз

так я ж во вторник и отчиталась...(((

КлепаБредовaя мой вот,

у меня такой же. только крутить мне его негде теперь...мебелишка прибавилось...

всем большой грустненький привет! +400... бессмыслица какая то, день минус день плюс, ощущение что никуда уже не сдвинуться... но не хочу руки опускать, хотя по системе оч сложно питаться, финансы не позволяют... вот читаю каждый день у всех то рыбка по 300р то ктлетка . для нас это все роскошь так что питаюсь как получается. все что от системы удается так это меньше есть, вечером не есть, и ужин минимально вредный. мосх уже опух каждый день думать из чего пользу высосать((( задолбала эта голодная зима((( муж вчера набрал слабосольной селедки, лакомилась с утра, теперь не знаю пить то стоит после нее??? соль же задерживает жидкость? значит если буду много пить завтра воще +3кг буит?! хоть воще ниче не ешь теперь(((((( неделю! не знаю че делать((

КлепаБредовaя у меня еще телефон накрылся (который новый был), сенсор не робит.

а ты сейчас с каким телефоном? Может новый снова купить? мой новый работает, такой клевый! я в основном в соцсети с него выхожу

КлепаБредовaя и я по тебе скучаю.

КлепаБредовaя Хорошо, что ты отписалась, что занята. А то б с ума сошла в переживаниях))))

да я ж писала, что по уши в работе была

КлепаБредовaя можт созреешь уже?

пока никак. дома заниматься хватит на пару раз, а в спортзал ходить не могу, времени нет, я же в 22-00 спать уже ложусь, а до этого плита-ванная-муж-сын.

Летающая в облаках Правда ночью. около 12 съела йогурт половину баночки, т.к. живот скрутило страшно, думала умру((( На голодный желудок выпила 2 табл. от головы послеп этого думала умру от боли в желудке((
Неужели пол банки йогурта так влияют блин на похудение?

больше так не делай, лучше выпей зеленый чай и спать ложись.

Мэлори ну и минералку пью

ищи причину здесь! в минералке соли, а ты ее на ночь! пей зеленый чай, он наоборот жидкость выводит. ищи те продукты, которые чистят кишечник, естественно без фанатизма (это тушеная стручковая фасоль, цитрусовые, гречка, помидоры, капуста, чернослив, и пр.), не пить соки.

Мэлори что такое кифи?????

киви конечно
В мульте готовлю постоянно, ибо нет времени готовить на плите

lightlanochka

советую почитать книги Миримановой, там вообще подробно все написано

lightlanochka по системе оч сложно питаться, финансы не позволяют...

я не согласна. у меня как раз питаясь по системе стало намного меньше денег уходить на продукты. просто надо думать. когда я стала придумывать свое меню, чтобы оно было системным, то примерно полгода я вообще путалась, все время смотрела таблички и сочетания продуктов, читала Мириманову, и только через год системы у меня это все стало делаться автоматически. я уже стала знать, что для меня дает отвесы, а что привесы. у всех же организмы разные.

lightlanochka

можно же заменить рыбку на дешевую, минтай, камбала, терпуг, что там еще из недорогой рыбы.. - не обязательно кушать семгу.
овощи - можно капустку-морковку, смесь хортек замороженную
творог

не такие уж и дорогие продукты вроде.. а крупа? греча?
яблоки?

вот протасовка действильно накладно, зимой покупать свежие овощи типа перец, огурец, помидор, и тд..

кстати по поводу мультиварки тут речь шла, я вообще живу после ремонта без мебели))))
у меня только микроволновка и мультиварка, дак вот я в мультиварке все готовлю, и рыбу и овощи и прочее - лучше нее не знаю как я раньше жила и готовила!!!

Sweetgirla крупа? греча?

готовить надо глупо, ага, звучит? муж впоследнее время кухней рулит, мне отдельно готовить не сообирается, наоборот обижается что я его варево есть почти отказываюсь, а вся в мелочи своем, зуб у нас тут лезет, с рук не слезает, на титьке часами висит(((((((( как то гречу водой залила на ужин хотала, но она не успела к ужину готовой стать, пришлось на утро оставить... вот так заранее задень готовить блин е удобно... ну да надо в целом приспосабливаться... буду думать.... а так то я вечерами и пытаюсь то моркофку разморожу себе то кефира с черным хлебом... если кефир муж кпит. вот так

Sweetgirla какой порекомендуете???

обычный, металлический, утяжеленный можно))цена вопроса150 р, результат видно по моим фотос..

lightlanochka

мультиварка - выход!
я гречу засыпала - на режим поставила и все - готова

а так то конечно, ни режима, ни нормлаьного питания - откуда худеть то.. организм в постоянном стрессе и шоке, то его не докармливают, то голодает...запасается из всего что съедаешь!

lightlanochka

деержись!!зубы вылезуть!!жизнь наладится!мне в таком аврале помогают запасенные заморозки из овощей и старший деть, который, под четким руководством меня с мелким на руках -варит)))а муж спасается полуфабрикатами)))пельменями и прочими мясностями

уфф.. девоньки, напрыгалась на скакалке... с каждым днем увеличиваю нагрузку... сегодня аж 5 подходов по 60 прыжков за раз было...сижу потом обливаюсь..

Sweetgirla сегодня аж 5 подходов по 60 прыжков за раз было.

обалдеть- суупер!, какая молодец и для сердца польза!!

я чето боюсь прыгать. Боюсь к соседу снизу упасть через дырку в полу)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы