Перезимуем с Минус 60

vichka-egevicka Ой, кстати, не нашла себя в табличке...внесите пожалуйста...может я поздно отписалась? есть временные рамки?

ну как бы... отчет по вторникам. Аня вечером табличку выкладывает. Так что успевай в след.раз

simona87 у меня -600

пошло дело!!! ТТТТТ!!!!

Венеция

как твое тельце?

девоски как надо пресс качать чтоб пуза уходила? и по сколько раз в день?
еще у кого есть резиновый обруч с утяжелением? у меня с шипами пластмассовый был, хорошая штука, но сломался
и вообще помогал вам обруч жир убрать, талию навести?

КлепаБредовaя Зы. Ой, девочки, я сначала нечаянно зашла в тему про знакомства за 60 ниченипониль

ааааааа)))))))))))))))))))))))))) я под столом))))))))))

КлепаБредовaя Пусть будут каждый день сладости.

да я их не хочу!!! ну вот нет у меня потребностей в сладостях, так могу съесть, если понимаю,что хочу чего-то, а чего конкртено не знаю

Венеция

решила немного отдохнуть и расслабиться, понарушать сегодня, на работе устала, вообще устала, устрою себе сегодня загрузочный день, побалую себя любимую и дальше снова в бой

Мэлори

и еще. Напиши, какие результаты в общем? сколько всего на системе? минусы есть за все это время? (в кг и см)

Лариса-К Дееевочки, как же я по вам соскучилась!!!

мы тоже!!!!!!! Молодец, что нашла время!

Венеция сколько всего на системе?

месяц сначала вообще хорошо шло, даже с небольшими нарушениями с 77 до 74, а после нового года все вернулось ((( сейчас вес гуляет от 78 до 75

Мэлори решила немного отдохнуть и расслабиться, понарушать сегодня, на работе устала, вообще устала, устрою себе сегодня загрузочный день, побалую себя любимую и дальше снова в бой

иногда надо, да. Но не затяжно

Мэлори да я их не хочу!!!

а чего хочется? вот сегодня устроишь себе "отпуск в зажорию", оторвись
но практиковать это часто - ничего не получится

Венеция ааааааа)))))))))))))))))))))))))) я под столом))))))))))

грю же, нечаянно. Названия похожие, одним глазом смотрела И читала ведь сидела

КлепаБредовaя а ложишься во-сколько?

от 10.30ти до 12ти, как получается :)
Если что - спать хочу всегда

Лариса-К Девочки, привет всем, кто не забыл меня!

Привет!

Лариса-К Кароче, Склифосовский: утром овсянка, на молоке и с сахаром; в обед гречка и вареная куриная грудка; на ужин кефир+мандарины+киви

Попробую с понедельника тож так поесть, для опыта.
Только куру с рыбой буду чередовать :)
И кашу сладкую не ем, на молоке и щепотка соли

КлепаБредовaя все развлекаешься?

нет, я серьезна.
Это правильно, у меня за месяц уже уменьшился желудок и я наедаюсь.

КлепаБредовaя как твое тельце?

ноги лучше (болят, но уже могу ходить и даже сидеть!!!!), но заболели руки))))))) теперь кружку сложно поднять,ааааааа........
Одно радует, завтра будет лучше!!!! т.к. самая боль на второй день (ноги во вт. тренировала, а в среду - руки усиленно)

Летающая в облаках и вообще помогал вам обруч жир убрать, талию навести?

помогал, однозначно. У меня пластмассовый с двумя рядами массажных шариков. Тяжелый. С ним не только талию, но и пресс тренируешь. Да и вообще ВСЕ мышцы торса и ног, т.к. вся напрягаешься, чтобы его на себе удержать.

Венеция но заболели руки))))))) теперь кружку сложно поднять,ааааааа.......

вспомнился номер какого-то юмориста, когда он с похмелья не мог выпить из стакана из-за трясучки

Sweetgirla нет, я серьезна.

имела ввиду наличие кухонных весов))))))))) радости скока! все подряд взвешивать на них))))

кстатиЮ девочки, выбираю обруч.. какой порекомендуете???
Вес: 1200 гр. этого обруча

Мэлори решила немного отдохнуть и расслабиться, понарушать сегодня, на работе устала, вообще устала, устрою себе сегодня загрузочный день, побалую себя любимую и дальше снова в бой

это тоже хорошо :) но только 1 день!!! и расслабься по полной! вот прям все-все позволяй, что хочется! и с удовольствием, не ругать себя за это, не упрекать, а хвалить!!! а завтра снова на систему :) если срывы правильные и не регулярные (не через день и не каждую неделю)))), то они даже на пользу могут быть.

Мэлори месяц сначала вообще хорошо шло, даже с небольшими нарушениями с 77 до 74,

ну вот отличный результат за месяц! работает ведь. Просто надо соблюдать!

Мэлори даже с небольшими нарушениями

ну а это зачем? если постоянно себя оправдывать.... ну не знаю..... Сегодня расслабься, а с завтра поставь себе цель соблюдать все бесприкословно ну хотя бы дней 10. Выдержишь ведь 10 дней? для себя ведь......

Sweetgirla выбираю обруч.. какой порекомендуете???

бери этот, с одним рядом шариков.
уж очень тяжел мой на 1700. Твой на картинке ведь тоже из секций состоит. Так что можно будет на одну секцию убавлять-прибавлять.
И сразу пояс резиновый купи, чтоб синяков не было. ПРОВЕРЕНО!

Sweetgirla

у меня такой был, сломался быстро. сейчас прорезиненный хочу

КлепаБредовaя

да секционный.
я вот тут выбираю www.t-sport66.ru/shop/CID_119.html
может там есть лучше?)

обруч люблю крутить))) скорее бы!

Летающая в облаках девоски как надо пресс качать чтоб пуза уходила? и по сколько раз в день?

жир убрать - это только меньше есть. А чтоб пресс подтянуть - любые упражения на пресс, лучше каждый день. Я обруч не кручу (не люблю синяки). я делаю скручивания на наклонной скамье и на простой скамье поднимаю одновременно ноги и корпус. 2 подхода по максиммум раз, сколько выжмешь из себя))) или 3 подхода по 10-20 раз.

вот такой хочу. Что скаажите?

Венеция и расслабься по полной! вот прям все-все позволяй, что хочется!

да у меня уже особо то и не получается расслабляться по полной :) Хочу ролов и вина и все это вечером(((

как правильно то качать пресс? руки за голову или можно руками помогать. те прямо их держать и

КлепаБредовaя когда он с похмелья не мог выпить из стакана из-за трясучки

:) у меня не трясется, у меня просто ничего не работает! как будто под кожу свинцовую плиту засунули, при попытке движений - все болит. но ничего не слушается)) не согнуть, не разогнуть

вот так как бы руки, как у дядьки? получается я ими себе помогаю.

Летающая в облаках

ой он наверное кг 3 весит? его хоть крутить то возможно будет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы