Перезимуем с Минус 60

Мэлори я уже так устала, вот ей богу, руки опускаются

Мэлори вот у меня все, уже кончился весь запал

1. Расслабиться, всё обязательно получится
  2. Перестать взвешиваться на некоторое время, на неделю-две, например
  3. Питаться продолжать по системе, но головой не зацикливаться
  4. Выбрать на этот период максимально любимые продукты из полезных и правильных :)

вот я прямо уверена, что будет хороший минус сразу после :)

Мэлори короче у меня опять плюсы, я уже так устала, вот ей богу, руки опускаются. Ну вот что я делаю не так? не ем вечером - плюс, ем тоже плюс
хлеб ем только на завтрак, конфеты редко и тоже только утром, сахар вообще перестала есть, макароны и картошку тоже (вчерашний обед не считается), майонез, кетчуп,сметана - тоже давно в топке
вот у меня все, уже кончился весь запал

может не взвешиваться пока некоторое время? я себя в такие дни утешаю тем, что я все равно все делаю правильно и хуже от того, что я делаю, уж точно не будет. Ну начну опять отъедаться- и кому от этого будет хорошо?

хм, оказывается весы в фитнес-центре не врали вчера - сегодня взвешалась на своих традиционных и ведь реально -900 от вчерашнего .

Мэлори

эй ну ты че???? мож КД намечаются????????
ну сдай на гармоны???...я в прошлом году..пошла к эндокринологу в 41 болницу...ну думаю щас сдам анализы все...узи все пройду...и мне дадут волшебную таблеточку и я сразу похудею...
все сдала...все обследовала))))... вердикт и печален и радостен: всем бы такое здоровье в ваши годы))) жрите меньще))) и родите еще малыша))))

так что сходи ... мож у тебя с гармонами че не так????

мне тоже надо к эндокринологу, была на профосмотре - нашли узел на щитовидке и сказали сдать кровь на все гормоны плюс сахарный диабет.

StiX

крутяк)))...у меня седня -200
прыгала вчера с Джилиан)))
муж смотрел смотрел... и грит вот оно тебе надо????...

Новичок вердикт и печален и радостен: всем бы такое здоровье в ваши годы))) жрите меньще))) и родите еще малыша))))

у меня все точно так же было, когда забеременела вес пошел вниз, обрадовалась,что у меня восстановился гормональный фонд, а сейчас вот опять...за беременность набрала всего 11 кг

Доброе утро
Хотите яркий пример ССЗБ? Их есть у меня!
+700 заслуженные, напитые, удержанные 700гр
и какая-то китайская тетька в зеркале

а чая так и нет. Муж вчера принес черный какой-то с дезодорантами (мед и чернослив написано), такая Грит, попробовать взял. Вот и пусть теперь пробует на работе на своей. А зеленый не купил. Так расстроилась.
Сегодня обязательно пойду куплю. Удивилась, что такая ломка у меня без зеленого чая

StiX Ха! Весы в фитнес-центре показывают на кило меньше, чем на работе))))

ты везде взвешиваешься?

Кохэйри Пятницааа!!!!!!!!!!!!!!!!

да!

Beatrix Kiddo ни плюса, :)

мастер-класс преподать?

Мэлори короче у меня опять плюсы, я уже так устала, вот ей богу, руки опускаются. Ну вот что я делаю не так? не ем вечером - плюс, ем тоже плюс :(

выкладывай свое меню за несколько дней. Посмотрим.
Ну и не сдавайся, Татьян, бывают застои. Девчонки по несколько недель даже топтались на месте. В таких случаях самое главное - панике не поддаваться и не сходить с дистанции.
Ну,сама подумай. Сейчас начнешь питаться как раньше и что? останешься в своих 75 килограммах, если не наберешь больше. А весной-летом снова начнешь себя корить и ненавидеть, и снова красивые платья (какое бы ни захотелось) и внутреннее удовлетворение собой останутся далеко-далеко в мечтах. И снова плохое настроение и снова заедание стресса. Вот разве этого тебе хочется?
Что тебя мотивирует? Куда мотивация пропала, как ты думаешь?

Beatrix Kiddo У меня в 5.45 подъем

а ложишься во-сколько?

StiX и ведь реально -900 от вчерашнего .

поздравляю!

Новичок прыгала вчера с Джилиан)))

в обновке? и как впечатления?

Зы. Ой, девочки, я сначала нечаянно зашла в тему про знакомства за 60 ниченипониль

Девочки всем доброе утро!!! Наконец то пятница!!! Есть вероятность что пятница будет нарушательница (((( Но я думаю что отработаю в случае чего))) Обедаю котлетками с овощами, ужинаю творожком с фруктами...Всем отличного дня!
Ой, кстати, не нашла себя в табличке...внесите пожалуйста...может я поздно отписалась? есть временные рамки?

Мэлори макароны и картошку тоже (вчерашний обед не считается)

привет, ну и удивляешьс откуда +...

давай выкладывай меню свое, что ешь, когда и в каком количестве.

всем привет, у меня 70 300 - как вчера) перед КД задержки не было, даже минус был.. - вода не задерживается)))

У нас -21 холодняка!

мое меню на сегодня
6-30 1банан
в 11 бодифлекс
в 11-30 творог 5% + пол яблока
в 13-40 креветки на пару+пекинская капустка
в 16-00 скакалка
в 17-30 ужин творог будет обезжиренный с мандаринкой )))

все порции не более 250 гр.

Девочки, привет всем, кто не забыл меня! На работе стало спокойнее, поэтому появилась возможность придти к вам. Вес сегодня 60,400, хотелось бы 1кг сбросить, борюсь с ним уже неделю, пока никак. Хотя особо не стараюсь, КД скоро, лень напала жуткая, пмс и все такое.
На днях посмотрела на себя критическим взглядом - ужас ужасный. Это я имею ввиду тело без спорта напоминает кисельный апельсин, натурально! Эесли я стою в одежде, то вроде ниче так. А вот когда разденусь и лягу, особенно на бок, мама дорогая! Так что девочки, кто занимается спортом - респект и уважуха! А у меня все руки не доходят. Мне проще видимо в одежде собой довольствоваться.

StiX реально -900 от вчерашнего

Молодец! Очень хорошо!

Мэлори короче у меня опять плюсы, я уже так устала, вот ей богу, руки опускаются.

Кароче, Склифосовский: утром овсянка, на молоке и с сахаром; в обед гречка и вареная куриная грудка; на ужин кефир+мандарины+кифи. Между едой много зеленого чая. Главное не срывайся, организму пинок надо дать, чтобы стартануть. Хотя бы дня 2 так поешь, а потом меню продумывай свое. Напиши что ешь-то? а то пишешь, что не ешь, и непонятно, такое чувство, что вообще не ешь ничего. а есть надо обязательно! нечего организм в стресс вводить, а то он отомстит!

Мое питание сегодня: утром рулет с маком и с кофе, обед рис+овощи+котлета из семги, ужин: бифидок+сыр.

Дееевочки, как же я по вам соскучилась!!!

Лариса-К привет всем, кто не забыл меня!

дождались!

Лариса-К Это я имею ввиду тело без спорта

можт созреешь уже? а у тебя нет в твоем окружении какой-нибудь желающей вместе позаниматься? некоторым нужна компания. Может пойдет дело, если с кем-то?

Лариса-К утром овсянка, на молоке и с сахаром; в обед гречка и вареная куриная грудка; на ужин кефир+мандарины+кифи. Между едой много зеленого чая.

152раз

Лариса-К Дееевочки, как же я по вам соскучилась!!!

и я по тебе скучаю. Хорошо, что ты отписалась, что занята. А то б с ума сошла в переживаниях))))
у меня еще телефон накрылся (который новый был), сенсор не робит. А без него никуда не ткнешься и все контакты там остались. Я вся в растрепанных чувствах теперь))))))))))))))))))))))))

Sweetgirla все порции не более 250 гр.

все развлекаешься?

что то у меня так все печально. 76,6 медленно очень. Сегодня КД начались, может они виноваты?(ну хоть где то виновных найти)))
Правда ночью. около 12 съела йогурт половину баночки, т.к. живот скрутило страшно, думала умру((( На голодный желудок выпила 2 табл. от головы послеп этого думала умру от боли в желудке((
Неужели пол банки йогурта так влияют блин на похудение?

Мэлори от у меня все, уже кончился весь запал

может мало пьешь? или порции совсем большие? или наоборот маленькие, и обмен веществ замедлился?

Всем привет!!!всех люблю)))
я с вами я не жру....
веса нет)))
может завтра дойду до весов и главное- запомню цифру
всех не читала, всех с от и при весами)))
всем цветов !!!!!

Лариса-К Кароче, Склифосовский: утром овсянка, на молоке и с сахаром; в обед гречка и вареная куриная грудка; на ужин кефир+мандарины+кифи.

попробую с понедельника, 2 дня я выдержу в таком режиме
Смотрите мой примерный рацион
завтрак в 7.15: 2 тоста с куриным рулетом, чай 200мл, печенька или конфетка(редко)
обед: в 13-00 варианты( овощи цв.капуста, морковь, фасоль зеленая,зеленый горошек+мясо - говядина, свинина редко) ну на вскидку грамм 300-400 думаю. Мандаринки - штучек 3, рис белый пропаренный с курицей, просто лапша с сыром, гречка с мясом, рыба с гречкой или рисом или овощами, короче гарнир не меняется у меня - основной рис, овощи,гречка
ужин: в 18-00 кефир+гречка, овощи + кефир, очень редко либо рыба, либо мясо
после 18-00 могу съесть либо сыра творожного, либо просто кусочек сыра, ну и минералку пью. Вот думаю наверно воды много после 18, но иначе я совсем загнусь :(

что такое кифи?????

стрескала большую тарелку метелки...и котлету на воде....чет обожралась..... надо тарелку поменьше брать)))

Мэлори что такое кифи????

киви наверно

Мэлори печенька или конфетка(редко)

Таньк, отпусти ты уже в голове эти ограничения до обеда. Пусть они будут. Пусть будут каждый день сладости. Поешь ты нормально того, что хочется, но на завтрак. Дело может быть и в психологических ограничениях, организм может сопротивляться. Дай ты ему ощущение, что нет войны
И еще. Я бы попробовала к Ларисиному методу заменить минералку на обычную воду

Всем привет! Решила забежать к вам перед работой, у меня -600

StiX -900 от вчерашнего

здорово!

Новичок мож у тебя с гармонами че не так???

вот у меня как раз из за них вес не уходил, посдавала на все гормоны и нашлась таки проблемка, сейчас пью прописанные таблы, ем по системе и тьфу тьфу тьфу вес падает

Новичок -200

молодца

КлепаБредовaя +700

ай ну вода же ж, все выйдет сегодня не ссы, точнее ссы и пей побольше

КлепаБредовaя ечаянно зашла в тему про знакомства за 60 ниченипониль

ой Ксю ты мегапозитив

Sweetgirla У нас -21 холодняка!

и у нас такая же картина сча на такси с Кирюхой в сад поедем.

Лариса-К как же я по вам соскучилась!!

и мы и мы!!!

lightlanochka а вы часто в мульте готовите и что?

часто, довольна очень :)

lightlanochka везде пишется установка времени - и вот понять не могу - у меня что ли мультя бракованная? у меня время не устанавливается, вот автоматически как у нее задано так и все, кнопки для установки времени есть а при установке программы готовки ничего не настраивается

инструкция в помощь. В мульте есть программы, где автоматом все делается, думать не надо, насыпал, залил, на кнопку нажал и ушел, она сама время готовки выбирает. А есть программы, где время регулируется. Просто разобраться надо :)
а еще проще найти в инете рецепты конкретно для твоей модели! (мне Лариса скидывала книжку, но у меня Супра, так что не помогу...) и так куча рецептов, где тоже думать не надо.

В общем, мультей пользуюсь 1,5 года, как раз нравится тем, что можно на ночь оставить ее готовить, или к утру запрограммировать, или к приходу. И тем, что ничего мешать и бегать проверять отключать не нужно :) Рецепты скачайте конкретно для своей модели и будет счастье!

vichka-egevicka у нас в спортзале на 2 кг больше показывают весы

))))) это чтоб не расслаблялись!

Мэлори короче у меня опять плюсы, я уже так устала, вот ей богу, руки опускаются. Ну вот что я делаю не так?

спокойно! надо просто разобраться

Мэлори не ем вечером - плюс, ем тоже плюс

ну так если то есть, то не есть, минуса не будет :) разве не логично? надо попробовать соблюдать систему бесприкословно! без поблажек! хотя бы недели 2. Ну можно ведь выдержать? за это время обязательно будет результат! Только без поблажек!
а то есть такие, кто "ну вот ниче страшного, если сегодня ночью я съем яблочко", " а вот тут пива выпила. ну чуть-чуть..." а тут еще, а тут еще.... и в итоге толку никакого. Но Считает, что я же на диете!!!! на системе! с утра конфеты и кусочек торта (ситема позволяет), днем вроде держимся (иногда с поблажками тоже...), вечером срываемся иногда (ну через день....), спортом не занимаемся (некогда ведь, и так хожу пешком с ребенком целый час! неспешно....). Откуда отвесы будут?

Я сейчас не про вас :) просто надо разобраться, в чем причина. Если соблюдать, то результат будет, всегда и у всех! у кого-то быстрее, у кого-то медленнее. Но всегда будет результат!

Пиши меню свое за день (по минутам, по пунктам, каждую крошку, каждую каплю, которая в рот попала, не обманывая саму себя, ведь ради себя стараешься!), и что делаешь для тела - спорт, массажи и т.д. Помогут девочки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы