Перезимуем с Минус 60

Кругляш вот мне тоже интересно. работать заканчиваю в 17,30 бегу за ребенком в садик. домой приходим к 19,00. как не есть... всё равно ем.

ну так каждый выбирает свое :) я тоже до 17.30 работаю. Ем на работе в 17.00, дома только чай и вода

Аноним А если я ложусь в 3-4 и встаю в 12 - эт че, большую часть времени голодать? Но голодать же тоже вредно, постоянно тем более....

выберите удобную для себя систему, если эта по каким-то причинам не подходит

как сказала сама Мириманова" кто не хочет-найдет тысячу отмазок, чтобы это не делать"

Готовьте с вечера себе на день, берите с собой на работу и ешьте. А как вы хотели, само собой не рассосется...

Аноним

где то проскакивала строчка о том что для поздноложащихся можно сдвинуть на оптимальное время этот порядок. вот я тоже ложусь после часу ночи, встаю около 10ч так что ужинаю в 19ч. и норм)) худеется успешно. только на форумах скучно после 21ч ни души тут, единомышленницы видать все спят

lightlanochka единомышленницы видать все спят

ну да, потому что встают в 7,00)

КлепаБредовaя а сколько стоит у вас семга и лосось?

около 300р за кг

Здравствуйте, я новенькая!!! Примете меня? Расскажите, что у вас за система, очень хочу похудеть, а то уже совсем себя запустила...Вешу 83 кг Я сама не верю, что про себя пишу....

Всем привет. У меня сегодня -0. Вышла на работу, так что отписываться буду почти всегда вечером. Обедала котлетой и салато из капусты и яблока, ужинаю гречкой и 2 мандарина с зел. чаем.

феня -200)

limpopus сегодня 2года, как я на системе -60!

limpopus и всего -20,9

ух ты! Поздравляю!!! Молодчина!

КлепаБредовaя Сейчас -16-18 со снегом и сильным ветром

у нас -25 и ветер, но солнечно

КлепаБредовaя -200 у меня

ты к какой цифре стремишься? не увлеклась ли?

StiX -400 со вчера

Sweetgirla от вчерашнего -400

ромашка222 у меня -300

lightlanochka -500

молодцы девчата!

Ingunia Примете меня? Расскажите, что у вас за система

Добро пожаловать! На первой страничке данной темы, много информации о системе, почитайте. И удачи!!! К какому весу стремитесь и рост какой?

limpopus потому что встают в 7,00)

в 6:40
но на форумах бываю до 23-24 часов)))
Ну и Всем Привет!!!!!!!!!!
Я вернулась и я почти жива)))))
Результаты проверки мне ещё не озвучили, но главное что она прошла! Проверяющая откровенно скучала почему-то, даже нервничала что то тут, то там задержались, а после обеда вообще забила, как мне показалось. Жду звонка руководителя. Голова болит жутко. КД ещё стартуют, общее самочувствие не айс
Завтра день простоять и выходные!
Ну и худеть, канеш, худеть!

я так обычно встаю дочу в садик проводить в 6:30, в 7:20 папа ее уводит и я дальше сплю... н о за январь она всего два раза сходила в садик и судя по морозам грядущим еще не пойдет... а так изредка только на анализы или еще куда по больницам рано встаем. а так обычно наше время около 10ч. совиное семейство за исключением старшего сына - ему похоже ни вечером спать ни утром не хочется

КлепаБредовaя ничессе! вот это молодец булькаешь или привыкла?

да я с детства водохлеб, не могу поесть и не записть стаканом, двумя воды. ХЗ почему. А сейчас еще и ГВ, как покормлю, так на водопой . Но на весе то это никак не сказывается, и на аппетите тоже. Да еще из-заГВ вода не уходит((. Хотя нет, вчера поужинала творогом и все - так кучу раз вечером сбегала. Может это потому что много ем/ела?

сижу шарю рецепты для мульти с мыслью что я не знаю что в ней готовить а так все расхваливают... и везде пишется установка времени - и вот понять не могу - у меня что ли мультя бракованная? у меня время не устанавливается, вот автоматически как у нее задано так и все, кнопки для установки времени есть а при установке программы готовки ничего не настраивается(((((( мулинекс, купили наверно уже год назад и восторга она у меня особого до сих пор не вызвала. готовлю в ней только плов или овощи или котлеты на пару, омлет пробовала делать - приходится отдельно время засекать и бежать выключать потому что сама отключается только через час вроде. так что как все говорят закинула включила и забыла - у меня не получается, так же как и к плите бегать приходится. а вы часто в мульте готовите и что?

limpopus lightlanochka
единомышленницы видать все спят
ну да, потому что встают в 7,00)

некоторые в 6.00
на ю-маму выползаю стабильно в 8-8.30 (пока у меня в головном офисе работа не началась), потом во время обеда, бывает, после обеда еще. Вечером очень редко захожу. Только если мальчики меня освобождают от домашних ежевечерних развлечений, как щас. В 21.00 у нас отбой. У всех. Ну, мы с папой тоже, типа спим

Мэлори около 300р за кг

А вы берете в магазинах ведь, да? Муж всегда у рыбаков напрямую, тоже около 300/кг. Подозреваю, что в наших магазинах и на рынке эта рыба вся дороже

simona87 у нас -25 и ветер, но солнечно

мы с ребенком сегодня просто офигели от наших -18 с ветром((((((((((((((((
ездили на мою работу на такси (нужно было мне), дык забежали в банк (банк рядом с домом) и пока шли оттуда в магазин, дите мое все извелось. Я ему и капюшон надела, и шапку на самые глаза натянула, и шарфом обмотала, что только глаза было видно - один фиг, расплакался от ледяного ветра, взобрался на меня. Еле доперла, блин... он сам почти 17кг + одежда я думала, не дойду с ним
Не знаю, завтра те же 7,5м/сек и минусов побольше , поведу ли в сад...

Ingunia Здравствуйте, я новенькая!!! Примете меня?

добро пожаловать! мы всегда рады

Кохэйри Жду звонка руководителя.

все будет хакей, не сцы

lightlanochka и вот понять не могу - у меня что ли мультя бракованная? у меня время не устанавливается, вот автоматически как у нее задано так и все, кнопки для установки времени есть а при установке программы готовки ничего не настраивается((((((

чего инструкция глаголет? ну или сходи на сайт мультиварка.ру
там подфорумы по моделям даже разбиты. Возможно, помогут. Хотя долго ждать придется ))))))))

девы, я седня в 4 дня чистила селедку мужу. И хвост (самый кончик) съела. Солонючий. Весь вечер пью. Чая так и не купила, не было в нашем магазине. Еще и черный закончился. Оставался каркаде. Его вот уже 4-5 чашек выдула одну за другой....
Че, все? пипец мне завтра утром будет? в плане привеса и отеков, да?
я не помню, можно ли каркаде

КлепаБредовaя

В инструкции написано когда выставлять время но мультя не отражает моих действий. Я сначала думала что то недопонимаю потом воще забила мол как нибудь позже азберусь. А щас понимаю что ничего я не разберусь а гарантия наверно прошла уже.

Не на всех программах можно установить время. У меня какие-то программы автоматические, а какие-то позволяют свое время задать. Супра у меня. Но я фанат мультиварок, не представляю жизни без нее уже

Ха! Весы в фитнес-центре показывают на кило меньше, чем на работе))))

КлепаБредовaя Олесь, как Юлек?

нормально, опять жуткий насморк на нее напал, но в садик ходим.
мне кажется это аллергия щеки красные, наверное конфеты накопились в организме.

Всем привет! Воя я и приползла домой из спортзала...кайф...у нас в спортзале на 2 кг больше показывают весы, ругаются все так...обедала курочкой с салатом, ужинала кефирчиком с фруктами...

Всех с отвесами!!!! Какие же мы молодцы!!!!

vichka-egevicka в спортзале на 2 кг больше показывают весы, ругаются все так...

так чтоб лучше мотивировались и лучше старались))))))))

lightlanochka

Я первый раз когда пришла чуть не померла на них...

Всем привет
Пятницааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Кохэйри Всем привет
Пятницааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро!

Точно, пятница, :) она только началась, а я уже домой хочу
В пятницу я всегда до поздна, эх...
Вес 47,800, ни плюса, ни минуса :) Стабильность тоже хорошо :)
Ем пока товорог, сыр, кисломолочку и фрукты, больше ничего пока не хочется

короче у меня опять плюсы, я уже так устала, вот ей богу, руки опускаются. Ну вот что я делаю не так? не ем вечером - плюс, ем тоже плюс :(
хлеб ем только на завтрак, конфеты редко и тоже только утром, сахар вообще перестала есть, макароны и картошку тоже (вчерашний обед не считается), майонез, кетчуп,сметана - тоже давно в топке
вот у меня все, уже кончился весь запал

КлепаБредовaя некоторые в 6.00
на ю-маму выползаю стабильно в 8-8.30

У меня в 5.45 подъем я лидер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы