Перезимуем с Минус 60

короче я накосячила с обедом :(, поела картоху с рыбой, завтра видимо у меня будет плюс-плюс-плюс

ухх, отобедала
суп пюре из цвет капусты и минтай под шубой- лук, морковь, сыр в духовке запекла
объелась)

Мэлори

на ужин не переусердствуй))) и все будет оки))) иногда надо давать себе поблажку)))..я вот иногда косячу...то банан на ужин в творог добавлю... седня вот пью весь день имбирь с лимоном и чуть меда.... если тяжко на диете и понимаеш что сорвешся надо чуть чуть косячить... но канеш в меру..разумно))))) ну это имхо канеш)))

Новичок название у нее какое то дорогое

белая рыба, вкусная, 240-380 мм в длину стоит 240р кг, не дороже семги и лосося

Мэлори

оооо ну нормально)) я думала какая то супер дорогая)))
а где ыт покупаеш?? я чет такое даже и не встречала....тоже какую нить новенькую рыбку хочу)

Новичок а где ыт покупаеш??

в Окее, мы там всегда закупаемся, выбор огромный, все всегда свежее и народу не так как в Ашане

Рыся сколько?)))

3-3,5 литра только воды, плюс чай.

а я через час на скакалке снова прыгать буду)))
1 затврак в 6-30 3 ложки вчерашнего плова для мужа ))) очень просил! Кстати, похудел со мной тоже на 4 кг))) Смешной такой, придет с работы - на весы.. поел -на весы.. из туалета пришел - на весы)))
2 завтрак в 11-40 зерненый творог простоквашино с яблоком ( маленьким )
обед в 14-00 170гр семги на пару, зел чай с мандаринкой
ужин будет около 17-30 творогом.

Девочки, может не по теме, но...
Екатерина Мириманова на бесплатном он-лайн семинаре 15 декабря показалась мне уже не в том весе, который она достигла (60 кг), или это не так?

Марта Екатерина Мириманова на бесплатном он-лайн семинаре 15 декабря показалась мне уже не в том весе, который она достигла (60 кг), или это не так?

кстати да.... я ее как то увидела в программе про еду с Королевой...незнаю как называется...нууууууууууууу точно не 60 кг)))))

Пообедала супчиком системным, тока сваренным, белые грибы и петух (отложила себе каструлку)

Мэлори не дороже семги и лосося

а сколько стоит у вас семга и лосось?

juliascha 3-3,5 литра только воды, плюс чай.

ничессе! вот это молодец булькаешь или привыкла?

Sweetgirla Смешной такой, придет с работы - на весы.. поел -на весы.. из туалета пришел - на весы)))

вы теперь всей семьей на них живете? скоро наиграется
или у него тоже цель похудеть есть?

Марта Екатерина Мириманова на бесплатном он-лайн семинаре 15 декабря показалась мне уже не в том весе, который она достигла (60 кг), или это не так?

Новичок я ее как то увидела в программе про еду с Королевой...незнаю как называется...нууууууууууууу точно не 60 кг)))))

тоже слышала или читала где-то, что она поправилась
как бы живой человек... может спад у нее, может здоровье... хз
но то, что человек пропагандирует свою систему похудения и сам скачет в весе - некомильфо, канеш

КлепаБредовaя

да нет, он у меня крупный 185 см весит сейчас 105.
животик только если подубрать)))

я купила батарейку на весы))ура
всем привет!

я тут писала уже, что она поправилась сильно. Говорит что весит 69 сейчас (но на вид гораздо больше), из-за гомонального лечения, пыталась забеременнеть

я обедала макароны с сыром , ужинать яйцами наверн буду

Летающая в облаках Говорит что весит 69 сейчас

и мне чет показалось..что она далеко от моего веса не ушла...

Летающая в облаках я тут писала уже, что она поправилась сильно. Говорит что весит 69 сейчас (но на вид гораздо больше), из-за гомонального лечения, пыталась забеременнеть

точно ты же и писала

Летающая в облаках я купила батарейку на весы))ура

ну? какие успехи? че не хвалишься?

limpopus

преклоняюсь просто! Браво. столько скинутЬ!! система вошла в жизнь? т.е. после похудения так же питаешься по принципам системы?

КлепаБредовaя ну? какие успехи? че не хвалишься?

так я днем купила. Взвешалась коненчо не удержалась))сытая и в одежде была 76,8)) пораловалась конечно что 76 хоть, а то как батарейка села , весы все скакали на 77 с лишним, как заколдованные

ой, девоски, чулки и корсет - ваще круть! Похудею - обязательно прикуплю тоже))))
Еще прям мечта купальник с плавками стрингами))))))))))

Летающая в облаках т.е. после похудения так же питаешься по принципам системы

Да нет, как видишь к -20 дошла за 2 года, и то 2кг туда сюда, я еще не дошла до цели 68кг!
иногда доплывала до 80,00 и снова вниз!
уже хочу 68 , чтобы на поддержке быть, как Лариса-К.
вот она молодец, за 8месяцев -20кг и уже год на поддержке!
а я так вяло, как говорится тише едешь- дальше будешь

Летающая в облаках Еще прям мечта купальник с плавками стрингами))))))))))

жопЭ позволяет? ;)

Летающая в облаках сытая и в одежде была 76,8)) пораловалась конечно что 76 хоть, а то как батарейка села , весы все скакали на 77 с лишним, как заколдованные

а может не в батарейке дело было, а? может быть это ты молодец?

limpopus а я так вяло, как говорится тише едешь- дальше будешь

ты тоже молодец!
каждому свой путь

КлепаБредовaя жопЭ позволяет?

сейчас то понятно неть)
может быть..когда-нибудь в прекрасном недалеком будущем....)))позволит

Девочки-знатоки правильного питания, подскажите пожалуйста - нигде ответа не могу найти.

Вот говорят после 18 не есть, ночами не жрать.... А если я ложусь в 3-4 и встаю в 12 - эт че, большую часть времени голодать? Но голодать же тоже вредно, постоянно тем более....

Летающая в облаках в прекрасном недалеком будущем....)))позволит

главное - верить и стремиться, да

Аноним Вот говорят после 18 не есть, ночами не жрать.... А если я ложусь в 3-4 и встаю в 12 - эт че, большую часть времени голодать? Но голодать же тоже вредно, постоянно тем более....

тут выбор приоритетов

Аноним Вот говорят после 18 не есть, ночами не жрать....

вот мне тоже интересно. работать заканчиваю в 17,30 бегу за ребенком в садик. домой приходим к 19,00. как не есть... всё равно ем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы