Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя у тебя электровафельница?

угу

StiX особенно с плесенным обожаю.

надо попробовать..

StiX а ледяным кофе

и как?

ааааа я че еще вчера хотела спросить то)))
Купила фарш из индейки...
Как готовить это жидкое месиво на жиру я знаю (жидкое ложкой выкладываеш в масло и оно так стягивается получаются котлетки))))) вкуснятка)))....а как мне это сделать без масла то???????????????????????

Новичок а как мне это сделать без масла то???????????????????????

НИНАЮ, я ни разу не видела/пробовала фарш из индейки

доброе утро! не замерзли?
все отвесницы молодцы!!!!! приятно читать, и сильно стимулирует :)
я тоже с вами. вчера опять на тренировку ходила, но уже в тренажерку. сегодня совсем капец мне...... самое страшное - это спускаться со ступенек и туалет..... передвигаюсь как инвалид. надеюсь, завтра полегчает

КлепаБредовaя пангасиуса больше не желаете???
мне муж щас позвонил, грит, рыбу привезет с

фууу нет! я его выкинула весь!!!

Доброе утро всем!
от вчерашнего -400 итого 70,300
это что жир уходит так???
аж не верится ))))

Доброе утро девули!!))И я с Вами..а у меня +100..а хрен знает откуда...да и пофиг...выгоним..никуда не денутся)))

КлепаБредовaя

Спасибо за поздравление моя дорогая

Венеция не замерзли?

Хорошо,что я на машине...холод на улице собачий..если бы не работа,вообще бы никуда не пошла))))

Доброе утро! у меня -300 (75,500)!

КлепаБредовaя Стала себе нравиться? А окружающим?

помню, что ни купить, ни одеть , ну и тяжесть)
тут в гости ходили в субботу- одна гостья сказала, что по мне видно, что я себе нравлюсь)

А таблички с весом больше нет? Вроде же заводили

КлепаБредовaя

Девченки растут)))) время успехов началось )))

limpopus одна гостья сказала, что по мне видно, что я себе нравлюсь)

круть! это очень хорошо! это половина в деле наших неотразимости, шарма и обаяния

отвесницы, браво вам

natta90 А таблички с весом больше нет? Вроде же заводили

все есть в первом посте ссыль

Девочки...у меня бзик..хочу мужа порадовать собой в чулках...а у самой тараканв по этому поводу...ноги кажутся ужасными в них что делать?как избавляться от тараканов...м?

StiX сколько по времени и на какой мощности печете?

850/4 мин примерно на 2 яблока. Я микрушку открываю и ножом яблоки пробую проколоть. Если получается - значит готовы.

Mamanja а у самой тараканв по этому поводу...ноги кажутся ужасными в них что делать?как избавляться от тараканов...м?

чаще всего мы больше зацикливаемся на нашей "неидеальности" , нежели мужчины
если супружник твой тебя раньше не хм-хм..наблюдал в чулках, то, поверь, какими бы ни были "ужасными" твои ноги (для тебя) в них, он заметит совсем не это
ты тока начни и постарайся отбросить в сторону все сомнения
а для нокаута еще корсет купи ошалеет

Девочки, спасибо вам всем за отклики Видимо у меня вчера просто стресс был, достало вообще все.
На ужин что люблю - фиг знает, мясо-рыба - у меня с него отвесов нет вообще, с фруктов - жрать хочу потом неимоверно, вот наилучший выход овощи и гречка с кефиром.

Мэлори вот наилучший выход овощи и гречка с кефиром.

ну тут же тоже можно варианты повыбирать. Например, в духовке запечь те же овощи к гречке с солькой-перчиком. Помнится, я увлекалась таким способом приготовления. Очень нравились морковка-лук-перец.
А рыбу ты обычно какую ешь? Может быть попробовать другую? ну и не на пару, а в фольге, а?

всем привет, вс е молодцы с отвесиками, с привесиками тоже не плохо, главное что не много)))))))) а я всера мужа допозднища ждала и в час ночи нажралась свеклы с чесноком в прикуску с крабовыми палками на весы страшно было вставать но однако -500 - ура))) сегодня буду осторожнее, чтобы ночное баловство не задержалось)))

Mamanja Девочки...у меня бзик..хочу мужа порадовать собой в чулках...а у самой тараканв по этому поводу...ноги кажутся ужасными в них

вот и правда, тараканище!!! твои ноги и ужасные??? не сочиняй, мы видели твое фото ;) покупай и не сомневайся. А еще лучше (и эротичнее, и как-то ноги стройнее кажутся чтоль), если чулки без силикона и с поясом.
В общем, радуй и сама радуйся :)

Венеция вот и правда, тараканище!!! твои ноги и ужасные??? не сочиняй, мы видели твое фото ;) покупай и не сомневайся. А еще лучше (и эротичнее, и как-то ноги стройнее кажутся чтоль), если чулки без силикона и с поясом.
В общем, радуй и сама радуйся :)

угу-угу!!!
Ань, продаются чулки-колготки с имитацией пояса

Новичок Как готовить это жидкое месиво

может просто фарш потушить, не в виде котлет. а как на макароны по флотски например

lightlanochka свеклы с чесноком

а вы ее чем-то заправляете? я люблю свекла+чеснок+майонез... вот и задумалась разве можно?

Кругляш

да так без майонеза. обычно раньше тоже с майонезом ела. но раз уж нельзя и так хорошо, мне свекла вообще сама по себе очень нравится, поэтому без майонеза оч нра))

Кругляш я люблю свекла+чеснок+майонез...

я майонез уже давно заменила на йогурт без добавок

КлепаБредовaя морковка-лук-перец.

лук не ем

КлепаБредовaя А рыбу ты обычно какую ешь?

дорадо, семга, лосось, карп иногда горбушу

Кругляш может просто фарш потушить, не в виде котлет. а как на макароны по флотски например

сделала как обычно) только вместо масла вода))...девоньки очень вкусно ...рекомендую... кстати можно наверное и на ужин)))

Мэлори дорадо,

че за рыба???? название у нее какое то дорогое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы