Перезимуем с Минус 60

Венеция может, поэтому и отеки? надо достаточно пить чистой воды. Если воды недостаточно, то организм может накапливать ее.
У меня отлично действет принцип - чем больше пьешь, тем меньше отеков. Причем пью на ночь много, да и ночью иногда)))

тоже много пью, но отеки не уходят. У меня ГВ, может от этого, в туалет хожу от силы пару раз за день, а воды пью ооочень много.

Рыся а я живу..не жру...

это ломка прошдла, у мня периодами, если перетерпела, то конфет совсем не хочется потом.

ужинала фасолью зеленой и кефиром не хочу уже ничего на ужин из того,что можно системой

juliascha сли перетерпела, то конфет совсем не хочется потом.

и когда это потом наступает?

Мэлори не хочу уже ничего на ужин из того,что можно системой

а как насчет фруктового салатика: яблочко,мандаринка,апельсинка, грейпфрукт, немного творога или натурального йогурта?

juliascha тоже много пью

сколько?)))

Мэлори

Вчера сбила в блендере 2 киви банан и творог... Посыпала корицей..... Ммммммммм... Попробуй)))
Ну вместо банана че нить другое брось)))).... Я оч рано ужинаю... Поетому позволяю грамульку запрещенного

Привет ))) я в строю ))) сегодня подошел к концу 3 день как я на системе )) правда и сегодня и вчера пообедать забыла. Стараюсь много пить, чтоб молоко было

готовь так, чтоб было вкусно
Я творог не люблю (почти что терпеть не могу:( ), но если запечь яблоки в микрушке, взбить блендером, добавить мандаринки и залить всю эту горячую пюрешку на холодный творог (только "полянка", другие не нравятся вообще!), то даже вкусно получается. Ищи то, что тебе понравится, иначе на невкусных ужинах далеко не уедешь.
Кстати, напиши, что ты обычно на ужин любишь, может подберем тебе альтернативу:)

сегодня 72,8 (-200)

Всем привет!!!
та дам сегодня 2года, как я на системе -60!
Весы показали 71,6! -1кг от вчера, и всего -20,9! (это я считаю от 92,5, хотя посмотрела записи старт был от 93,00)!
год назад я была 77,9!
могла бы и раньше быть 71,6, если бы пару раз не возвращалась к 80,00 (декабрь 2012г и июль 2013 )

limpopus

Поздравляю с достижениями...всегда восхищаюсь девочками,которые больше 20кг скидывают..просто для меня это верх силы воли.я вот что имею ввиду...к огда у тебя 5лишних кг,значит ты раньше начинаешь за зебя браться,а когда уже 20лишних-надо удвоенную силу воли...ну это мое мнение. Так что респект и цветрчегг

Всем привет....хорошего настроения и отличных отвесов...у меня -300...вхожу потихоньку в отвесную колею:)

Mamanja цветрчегг

спасибки)

Всем привет.
У меня опять 69,2 -600 от последнего взвешивания

Привет))))

limpopus

Респект и уважуха))))
У меня седня +100.... Но какие вчера были вкусные криспы с сыром в микре... Даже не стыдно за +100))))

Девочки,внимания на мои ошибки не обращаем...клава на телефоне малюсенькая, а пальцы толстые

Доброе утро!
Я сегодня снова дома с дитем. У нас метелища со вчерашнего вечера метет. Сейчас -16-18 со снегом и сильным ветром (инет говорит, что 7,5м/сек. И это обещают на неделю, только минусов побольше, ветер потише). В квартире с пластиковыми окнами и теплым полом дубак, блин
-200 у меня

все ужины перебрала? как к мясу вареному относишься? что вообще любишь? может всем миром придумаем тебе любимый ужин?

Рыся и когда это потом наступает?

когда Василий реагировать перестанет

natta90 Привет ))) я в строю ))) сегодня подошел к концу 3 день как я на системе ))

привет, пропажа как твои успехи? как твои малявки?

феня Ищи то, что тебе понравится, иначе на невкусных ужинах далеко не уедешь.

+++++++++++++++++++++++++

феня (-200)

limpopus -1кг

Mirmochka -600

Mamanja у меня -300..

ух, маладцы! и прогульщицы в том числе
Олесь, как Юлек?

limpopus та дам сегодня 2года, как я на системе -60!

Поздравляю!!!!! я совсем недавно вспоминала, что ты тоже с самого начале в теме

limpopus и всего -20,9!

Большое дело, Лен!!!! Помнишь свои ощущения в прежнем весе? Сравниваешь? Что изменилось? Стала себе нравиться? А окружающим?

Новичок Даже не стыдно за +100))))

я вчера вечером вафли пекла и котлеты жарила. Кусочек вафли попробовала-таки, чтобы определить, вкусно-невкусно. Лучше б и не пробовала, блин(((( Запахи витали по квартире А я без чая зеленого осталась, чтобы аппетит перебивать Глыкала воду весь вечер
И еще раз убедилась, что ужин для домашних готовить нужно сытой (я вчера в период с 17.00 до 17.30 съела яблоко и 2 мандарина с кофе)

Mamanja Девочки,внимания на мои ошибки не обращаем...клава на телефоне малюсенькая, а пальцы толстые

когда я купила новый телефон, я тоже девок мучила тут))))) но я писала русские слова латиницей, т.к. оперы не было на русском
ругались на меня всякими словами

limpopus сегодня 2года, как я на системе -60!

Мо-лод-чина! Поздравляю и желаю легких и большущих отвесиков!!!

КлепаБредовaя . Кусочек вафли

седни стряпать собралась....после 14-00...чтоб соблазна не было)))) а то я ж без тормозов))))

у меня -400 со вчера. Хотя вчера была с подругой в кафе и ела салат из тунца и овощей. Запивала ледяным кофе без сахара

Новичок седни стряпать собралась..

у тебя электровафельница?

феня но если запечь яблоки в микрушке

сколько по времени и на какой мощности печете?

Новичок Но какие вчера были вкусные криспы с сыром в микре...

я тоже делаю криспы с сыром в микре, особенно с плесенным обожаю. да еще с бокалом вина)) муж правда стреляется от запаха сыра, терпеть такой не может))

StiX Запивала ледяным кофе

в че, горячего там не подают?
с отвесом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы