Перезимуем с Минус 60

Пообедала гречкой и котлетой.
До обеда выпила несколько чашек кофе Щас чая налью лучше.

Mamanja говорит в кровати граблями будет меня искать))

а ты проскальзывать сквозь зубцы, проскальзывать

Новичок спасибо...записала....

я тоже записала. Вечером зайду в аптеку за глиной. Может в выхи сделаю

Рыся Всем здаровки)))

дарова

Рыся пиццу,торт "Славянский" блинный с начинкой из сметаны, картошку фри и любимый салат)))

ого! налопалась?

Кругляш и что делать если без сахара не могу пить ни чай ни кофе.

со временем привычки меняются - факт. Можно же постепенно, не насильничая над собой. Например, неделю кладешь сахара меньше, потом неделю заменяешь медом, потом меда все меньше и меньше... так и исключишь совсем сладкое после обеда
а! да! и добро пожаловать!!!!

Венеция Принимайте меня обратно)))

ООО! Любовь моя!!!!! Привет!!!!! Хвались нажратым да делами

lightlanochka ГВ восстановили, ляль сегодня счастлив как никогда да и я тоже, прям жить приятнее стало)))))))))))

поздравляю!

ромашка222 здравствуйте, девочки! Примите уже меня к вам! Я вас читаю с ноября и уже всех-всех знаю и восхищаюсь! Причем совершенно незаметно для себя перешла на вашу систему!

велкам из подполья к нам Как радостно, что у нас даже невидимые соучастники есть

Mamanja ( хотя надо наверно рост проверить,а то может тоже уменьшаюсь)))))

ромашка222 (если не усохла)

Катерина реально смуту внесла

КлепаБредовaя велкам из подполья к нам

Спасибо!

ржу в голос на работе над вами... Мега позитив а не похудательный форум...новеньким всем привет...всегда всем рады!!!

vichka-egevicka ржу в голос на работе над вами... М

тока хотела тебя в собой позвать а ты уже побывала там

не, ну я седня намерена замерить свой рост. Что-то пугающая динамика наблюдается

Рыся кто чем обедает?)))

была съедена гречка и мясо из мульти

КлепаБредовaя не, ну я седня намерена замерить свой рост. Что-то пугающая динамика наблюдается

девочки, так сантиметры (которые из магазина) есть разные.... у меня какой-то китайский был, с линейкой не совпадал, т.е. в 10 см там реально было на пару мм больше. Поэтому и рост меньше получался, если им измерить дома :) не парьтесь!

А про изменения роста: если целенаправленно заниматься, то и вырасти можно ;) у меня так братец уже после 25 лет подрос на 1 или 2 см

КлепаБредовaя ООО! Любовь моя!!!!! Привет!!!!! Хвались нажратым да делами

все в собое

КлепаБредовaя Пообедала гречкой

аналогично,только без мяса))))

КлепаБредовaя налопалась?

а то))))не то слово)))
cit]ромашка222 Причем совершенно незаметно для себя [/cit]
вот это мечта всех))))а то люди стонут,жалуются, как на системе сидеть,как вы ,а человек взял и перешел и еще и сам того не понял

lightlanochka

ты все еще сцеживаешь?

Рыся и еще и сам того не понял

да ладно прикалываться-то, я просто металась с диеты на диету всю осень, и вот начитавшись вас, сначала после шести не стала есть (это плюс к тем диетам), потом сладкое, которое все равно против моей воли в рот попадала, стала притормаживать и на утро оставлять, а потом уже и таблички про обед-ужин почитала - тоже стала применять

ой девочки....чет я совсем ку-ку((((...у меня уже ужин....умяла 6!!!!!!!!!!!!!! криспов с сыром разогретых в микроволновке.....воооооо обжора...и ела то не потому что есть хочу....а потому что вкуснооооооооооо

ромашка222 да ладно прикалываться-то

я в восхищении,честно)))

Новичок .а потому что вкуснооооооооооо

не рановато?доживешь до утра то?

феня отвесиками не успеваю Молодец!

спасибки,
догоняй

6,30 банан
в 12-30 зерненый творожок 130гр+пол яблока
14-00 170 гр семги на пару

мандаринка
на ужин творог.

Рыся не рановато?доживешь до утра то?

я всегда до 16-00 ужинаю....если позднее поем...то к 21-00 сожру все подряд...незнаю почему так но уже эксперементировала и пришла к такому выводу))))
доживаю хорошо....

а потом в 6-30 утра..пока домашним завтрак готовлю.. с таким кайфом уплетаю самолеььный йогурт....и обяяяяязательно вкусную шоколадную клнфетку))))

Новичок я всегда до 16-00 ужинаю.

Новичок пришла к такому выводу)

помню,помню))))
тогда отлично)))
а я морковку заточило,когда желание сожрать печенья кг три зашкалило)))отпустило)))

Новичок обяяяяязательно вкусную шоколадную клнфетку))

ооо!не травите душу,месяц без шоколада...а я жива,живу...странно,и самое смешное,что,учитывая праздники,дома полные полки конфет и плиток!а я живу..не жру...

Рыся месяц без шоколада...а я жива,живу...странно,и самое смешное,что,учитывая праздники,дома полные полки конфет и плиток!а я живу..не жру...

Вооот! Это к тому, что кто-то говорит, что не могет без сладкого. Когда приспичит, когда надо будет - можно и без сладкого спокойно пережить.

Рыся ты все еще сцеживаешь?

они вернули ГВ

Sweetgirla 14-00 170 гр семги на пару

пангасиуса больше не желаете???
мне муж щас позвонил, грит, рыбу привезет седня (у рыбаков купил), Кижуч какой-то. Грит, из семейства лососевых
кто-нить знает, как ее лучше приготовить? или не париться и сделать с лимоном в фольге?

Рыся ооо!не травите душу,месяц без шоколада...а я жива,живу...странно,и самое смешное,что,учитывая праздники,дома полные полки конфет и плиток!а я живу..не жру...

ну дык... терпи, маманька. Еще чуток, потом вводить потихоньку начнешь. Как живот у ЧЕЛОВЕКА?

Ususik что кто-то говорит,

я,я всегда говорила я так искренне считала)))

КлепаБредовaя они вернули ГВ

вау!!!Поздравляю!!!!

КлепаБредовaя Еще чуток,

да хз))))живот учится робить)))по разному)))

Рыся все еще сцеживаешь?

не, не,... я ж писала кушает меня ляль снова, отчего безмерно счастлив, в сцеживании больше нет необходимости)))

lightlanochka отчего безмерно счастлив,

оченно за вас рада!

Рыся

спс

КлепаБредовaя насчет отеков...
Очень рекомендую тушеную стручковую фасоль.

Mamanja Я люблю глиняные делать,после них кожа бархатная да и подтчнутая и целлюлит меньше заметен.делаю так:75-100гр глины(покупаю в аптеке черную или голубую
1ч.л.красного перца
1ст.л корицы
По5-10 капель масла лаванды и любого цитруса
все перемешиваю с горячей водой до состояния сметаны и под пленку на 1час.одеваю теплые штаны сверху.жжет сильно..но терпимо...
Я еще ледяные обертывания делаю...и скраб горячий ..это все флоресан(в оранжевых банказ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы