Перезимуем с Минус 60

КлепаБредовaя откуда взялось, если не нарушала? пмс? воды мало пила?

ваще без понятия(
воды в принципе немного пью, пмс - ну может...

я решила придерживаться данной системы. неделю пытаюсь, но пока не нарушать не получается. то супа наемся на мясном бульоне с картошкой, то еще что-нить не то съем.
вопрос. бананы вообще нельзя никогда? и что делать если без сахара не могу пить ни чай ни кофе.

Рыся и с гречкой ее))

ага! я вчера гречку на ужин лопала, так чую что полегче стало, сегодня ее на обед буду с салатом, на ужин уже другие овощи готовы. Завтра стручковую прикуплю.

Рыся пиццу,торт "Славянский" блинный с начинкой из сметаны, картошку фри и любимый салат)))

ух ты! Вкусненько зато каааак блин зачем спросила!!! Пойду чайку зелененького попью

Кругляш то супа наемся на мясном бульоне с картошкой, то еще что-нить не то съем.

вот поетому я теперь варю бульон...а потом из него две кастрюльки супа)))) себе любимой и своим обжорам)))

Кругляш бананы вообще нельзя никогда?

утром до 12

Кругляш сли без сахара не могу пить ни чай ни кофе.

после 12 пить воду

Кругляш я решила придерживаться данной системы

Привет! С целью похудеть? Тогда хвастайся данными( рост, вес)?

Кругляш бананы вообще нельзя никогда? и что делать если без сахара не могу пить ни чай ни кофе.

До 12.00 можно абсолютно все, в том числе и бананы и чай, кофе с сахаром!

simona87 бананы и чай, кофе с сахаром!

и все разом))

Рыся и все разом))

вот же ж сказка а не жизня!

simona87 Привет! С целью похудеть? Тогда хвастайся данными( рост, вес)?

ух чем тут хвастаться-то)))
рост 167 см, вес 68 кг. нужно схуднуть хотяб до 60. в этом весе буду чувствовать себя комфортно

Кругляш ух чем тут хвастаться-то))

тем,что взялась за себя, тем,что потом, когда достигнешь цели будешь вспоминать с чего все начиналось

Кругляш о супа наемся на мясном бульоне с картошкой

Можно долго-долго томить суп без мяса в мультиварке (часа 3-4), получается "наваристый" супчик. Мои домашние с удовольствием трескают (когда радую их супчиком:))

Я сегодня в обед нарушаю - картошка отварная с запеченной горбушей (чего-то я вчера с универсальным гарниром для домашних на ужин пролетела :()

феня Можно долго-долго томить суп без мяса в мультиварке (часа 3-4), получается "наваристый" супчик. Мои домашние с удовольствием трескают (когда радую их супчиком)

ну я суп на костях никогда и не варила, но курочку добавляю. ребенку то надо есть.

Кругляш ребенку то надо есть.

всем кому не надо худеть- надо есть)))

Кругляш ну я суп на костях никогда и не варила, но курочку добавляю. ребенку то надо есть.

Так и вари супчик без мяса, а курочку отдельно. Потом в тарелку ребенку мясо положи. А вообще суп на системе не очень хорошая еда в плане насыщаемости. Он переваривается быстро, т.е. голод быстро наступает после приема пищи.

Девочки, какие вы умницы!!!
Принимайте меня обратно)))

StiX воды в принципе немного пью

может, поэтому и отеки? надо достаточно пить чистой воды. Если воды недостаточно, то организм может накапливать ее.
У меня отлично действет принцип - чем больше пьешь, тем меньше отеков. Причем пью на ночь много, да и ночью иногда)))

Кругляш я решила придерживаться данной системы. неделю пытаюсь, но пока не нарушать не получается

если есть желание, то обязательно получится :) пищевые привычки меняются

кто чем обедает?)))

Рыся

типа суп овощной)))...котлета на воде....усе)

Рыся кто чем обедает?)))

сегодня были "ленивые голубцы" фарш+капуста. тушеные.

Кругляш "ленивые голубцы" фарш+капуста. тушеные.

бигус?или бигус-это с сосискаме

Рыся бигус?

ну только у меня прямо в форме котлеток))) домашние вообще подвоха не заметили))

всем привет)))))) у меня скромно -100, лишь бы в плюс не ползать опять а так я рада и малому - меньше стресса организму. пить стараюсь больше, в туалет убегалась ГВ восстановили, ляль сегодня счастлив как никогда да и я тоже, прям жить приятнее стало)))))))))))
обедала консервной рыбкой ну блин люблю я ее... че поделать... че имеется то и естся... но надеюсь муж мне больше эту "радость гадость" не купит. а так рыбу я раз в полгода покупаю - чистить страх как не люблю. в декабре брала - 150 р на один раз сожрать жаба давит((( на ужин свеклу с чесночком... можно хоть или тоже преступление?

здравствуйте, девочки! Примите уже меня к вам! Я вас читаю с ноября и уже всех-всех знаю и восхищаюсь! Причем совершенно незаметно для себя перешла на вашу систему!

ромашка222

молодец)))))))

ромашка222 Причем совершенно незаметно для себя перешла на вашу систему!

прикольно - присоединяйся))))))))))

Рост 162 (если не усохла) вес 75,800 (причем 5 кг набрала выйдя в октябре на работу - стресс это видимо для меня, вот тогда я и начала вас читать).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы