Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я подумала ,что на буром рисе сидеть все таки полезнее чем на белом по любому.
не на буром, а на черном. бурый не намного отличается от белого
ну я сидела!
я использовала рисовую диету. но не для похудения. а для выведения солей из организма-сильно болели колени, считаю, что помогло.
Я пробовала. Мне не понравилось. Проблемы со стулом.
долго сидели, наверное :D :D
не помню как нужно приготовить рис, но есть его нужно до 12 часов, без какой-либо другой пищи и воды, после 12 обычная еда
я только на суши)
Помогает и самый обыкновенный рис. Чтоб небыло проблем со стулом, я сижу один день на рисе (1ст.), а второй на картошке и кефире (5шт+0,5л). Никакой соли!Пить 1,5-2л. в день (вода без газа или зеленый чай без сахара). За 5 дней сбрасываю до 6 кг.
Спасибо, сижу второй день!!!!!
:)
как результаты? ;)
Один кг улетел!!!!
И это только начало!
а что вы кушаете ?как рис готовите?
Спасибо соломинке, научила.
вечером замачиваете рис (примерно 2 ст/ложки в воде) На утро воду сливаете, заливаете другой и варите. Во время варки раза 2 сливаете/наливаете воду. Получается такой сильно переваренный рис. !Без соли и масла! Его едите и потом еще часов 5 ничего нельзя.
Прикольно!!! Желудок стал просить меньше еды!!!
по поводу того, что рис помогает организму самоочищаться, -это почти неправда, мягко скажем!!!! Вы сами то подумайте, в организм должно поступать каждый день определенное кол-во витаминов, минералов аминокислот, жиров и т. д. а сидеть на одном рисе - это стресс для организма, вы лишаете свое тело питательных веществ, потом опять все наберете. Надо грамотно это делать, надо витамины подключать, растительное масло, лучше оливковое неочищенное, лимонный сок-это витамин С, и ещемногое другое. в частоности витамины Группы В, они отвечают за снятие стресов.
Я же не на одном рисе сижу! Если вы читали, то с утра ешь горсточку ранее замоченного риса, после чего 5 часов ничего не ешь. Потом можно кушать в умеренных количествах: бульончик, салатик овощной и.т.п.
Легко похудела после родов, но держался результат недолго, около полугода, рис ела только с соусом