Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая а скок стоит удовольствие?

Я ж в дерЁвне живу, у нас тут коммунизьм )) - 100 рублей занятие. У нас даже есть бесплатный спорткомплекс, представляете?? Там тренажерный зал и аэробика. Только мне туда неудобно ходить, поэтому я за 100 рублей хожу )))
девочки, а вы знаете, кто самый лучший мотиватор для занятий или для диеты? Это дети!!!!
Вчера про это вспомнила. Вчера занятия в 3 часа должно быть. Костик, средний деть у меня предупрежден, что он сб-вс и вт-чт сидит с аринкой, а я иду на занятия. А я с утра сходила погуляла с аринкой, пришла и что-то так устала. Думаю - не ходить, что-ли, уж в выходные отдохнуть, а с начала недели пойти.
И вот, заикнулась, не ходить, а костик мне говорит - мама, я даже гулять не пошел, чтобы с Аринкой сидеть, а ты собралась прогуливать? Ну уж нет!!!
Так что не получилось. Они мне и в прошлый раз говорили, когда я раньше занималась. Сегодня вторник, мама на зарядку идет! И попробуй не пойди, весь авторитет растеряешь!!! ))

Ususik Я ж в дерЁвне живу, у нас тут коммунизьм

у нас в соседнем доме с моим тоже по сто р )))
а какая деревня?

Ususik Я вчера ходила на аэробику. Хорошо так! умничка!
КлепаБредовая сегодня имею отекшие 54.5 пару днеё и 54 ровно, а то и меньше, будет))))
КлепаБредовая Кать, рада за тебя!!! спасибо! Занимаюсь осознанием сего факта
КлепаБредовая Во вторник пойду - точно канеш пойдёшь, а то как же)))) Илюша как?
Рыся вчера было 65,сегодня 64,6))))итого -400,держууусь)))) молорик! ИМХО - хорошо справляешься))))
Рыся а зачем после поедания пирогов вставать на весы???

в смысле после кд на весы, канеш))))) Щас-то смысла нет, если в зеркале что-то отёкше-опухше-расплывчатое...... Ещё фоток вчерашних дождаться, чтоб совсем в ужасе быть

Рыся итого -400,держууусь))))

Оу!!! отдельный респект!!!!!

Рыся не положено)))102 см опа,опапа!!!!
Правда,в компенсацию и грудь на 10 см приросла))))но она то быстро уйдет,а вот с опой я помню как возится

не, ну ты ж понимаешь, что это неизбежно молодец, что стараешься держаться в рамках

Ususik Я ж в дерЁвне живу, у нас тут коммунизьм )) - 100 рублей занятие.

я тебя удивлю щас у меня латина по абонементу ваще 80р полчается

Ususik а костик мне говорит - мама, я даже гулять не пошел, чтобы с Аринкой сидеть, а ты собралась прогуливать? Ну уж нет!!!

умничка мальчуха!!!! и ведь ты не пожалела

Кохэйри хорошо справляешься))))

спасибо,просто,когда за неделю прилипло махом 2 кг,я поняла,что свою ,установленную самой себе границу в 68 кг до куда можно толстеть я приодолею намного раньше,чем достигну родзала)))

Ususik Сегодня вторник, мама на зарядку идет! И попробуй не пойди, весь авторитет растеряешь!!! ))

во-во, если уж мама слово не держит, то чёго ж детям-то думать? Я тож часто думаю что вес ещё надо держать, чтоб дочь видела, что лишний вес - не гуд. Я росла среди полных женщин, только 1 мамина подруга худая была - вот она то и казалась белой вороной и вообще странной - что за тётя, если выглядит как девочка? Хочу быть примером для дочки!!!

Кохэйри пару днеё и 54 ровно, а то и меньше, будет))))

да это-то конечно, куда оно денется..
тока че заметила... как только достигаю цифры 53,9 - моментом откатываюсь назад...
Че вы там читали для головы?

Кохэйри Илюша как?

лечимся. Все по плану Спасибо

Кохэйри Хочу быть примером для дочки!!!

Отличная мотивация

КлепаБредовая как только достигаю цифры 53,9 - моментом откатываюсь назад...
Че вы там читали для головы?

у меня с 58 так же, читала-читала - а выводы сделать не могу. Вот потому думаю, мож чтоб не пугаться и не нажрать плюсы к этой цифре - после 58 не ходить к весам неделю-две, а систему соблюдать, а потом, когда уже отвес заметный будет - чего уже бояться-то? Одним словом - не знаю что с этим делать. Ещё много от всяких приятелей-приятельниц стала слышать что похудевшая и тд, и вместо того, чтоб стимулировать на подвиги - меня это тормозит.... То ли дело зимой - добрая женщина, с которой детей на одни танцы водили, сказала мне - ну ты за три месяца щёки отъела заметные, проблемы, да? Как пыльным мешком по голове, махом очухалась что надо жральню закрыть

Рыся а какая деревня?

Нижняя Тура ))

КлепаБредовая я тебя удивлю щас у меня латина по абонементу ваще 80р полчается

здорово!
Мы просо с сестрой все время что-нибудь сравниваем, она в Ебурге живет. И она все время удивляется над нами, что у нас тут коммунизм.
Есть бесплатный спортзал, кружки-секции детские все бесплатные. К психологу я тоже все время бесплатно бегала

Девули, где все?
Че едим?
У меня были рис и тушеная курица с овощами
Ужин еще не придумала. В принципе, думать не из чего пока. Дите проснется, пойдем в магазин

Стройняшки, всем привет!
У меня -500(73 кг сейчас), несмотря на кд. Сегодня снова в спортзале!

КлепаБредовая Че едим? в обед роллы были, ребёнка меня развела слегка на них, когда по магазинам гуляли.
КлепаБредовая В принципе, думать не из чего пока. Дите проснется, пойдем в магазин на ужин зелёный чай и апельсин или мандарин, есть и то, и то, ещё не определилась))))
Natti3001 У меня -500(73 кг сейчас), несмотря на кд. Сегодня снова в спортзале! какая умничка!
Вот только сегодня хотела спросить как выкручиваетесь в дни КД с тренировками, танцами..... Мне иной раз шевелиться страшно в эти дни......

Кохэйри Вот только сегодня хотела спросить как выкручиваетесь в дни КД с тренировками, танцами..... Мне иной раз шевелиться страшно в эти дни......

если первый день, то я на все забиваю, т.к. в этот день я никакашка
а в другие дни в обычном режиме

Natti3001 У меня -500(73 кг сейчас)

лед тронулся?

Девочки, я забила только на бассейн. Туда уж точно никак. А вообще живот болит, но-шпу выпила - и в зал. Пока педали кручу, сейчас бегать пойду на час!

Из еды утром была овсянка, курага, печенька творожная( послушалась вас, решила позволить
На обед огурцы-помидоры-котлета из одного мяса на пару, на ужин йогурт типа активии. Фсе!
Пошла бегать!

Natti3001 Из еды утром была овсянка, курага, печенька творожная( послушалась вас, решила позволить
На обед огурцы-помидоры-котлета из одного мяса на пару, на ужин йогурт типа активии. Фсе!

умничка! что за йогурт, кстати? надеюсь, без сахара?

девки, вот я балда-то, а
поставила массу разогревать на водяной бане и забыла вся выкипела, аж эмаль у чашки откололась
но банка с массой целая

КлепаБредовая что за йогурт, кстати? надеюсь, без сахара?

с сахаром. 95ккал в 100гр. Выпила 290гр. Это был йогурт биомакс.
Без сахара не было под рукой. Ну я его выпила в 16,20 так что не думаю, что он прилип к бокам, я ж потом в тренажерке 400ккал сожгла.

Девочки, а какого возраста у вас дети?
У меня 9 и 5

КлепаБредовая девки, вот я балда-то, а

Маладец!!!!
А я опять с аэробики! Хорошо-то как!
во вторник опять пойду.

Natti3001 Девочки, а какого возраста у вас дети?

У меня 19,11, почти 3 ))

Ususik

А что там на аэробике, какие упражнения?

Дообрейшего утра!!!всех люблю, я в строю- с нулеком,закрепить хороший результат- это хорошоо)
С началом новой рабочей недели!Пусть все принеприменно сложится!

Девочки, привет всем! У меня +700, и мне очень стыдно. Буду теперь снова худеть. Я думаю, эти 700 это субботняя пицца с вином. Но от этого понимания мне нисколько не легче. Так что буду стараться!

Лариса-К У меня +700, и мне очень стыдно

оно объяснимо и оправданно- у тебя был повод

всем привет, я с вами ,не взвешиваюсь ,весы сломались или батарейка просто села
чей та в теме все еще лето на весах, а не осень?

Всем доброго утра! С понедельничком!!!

Рыся я в строю- с нулеком,закрепить хороший результат- это хорошоо)

Молодец!

Лариса-К У меня +700, и мне очень стыдно.

Бывает. Тем более, говорят, что повод был

Летающая в облаках чей та в теме все еще лето на весах, а не осень?

А мы не хотим осень, пусть лето продолжается ))))

Natti3001 А что там на аэробике, какие упражнения?

У нас степ-аэробика. На степах прыгаем, а потом пресс и растяжка.
У нас девочка хорошая ведет, гоняет хорошо )))

А, кстати, у меня ++ ((((
Но я всю ночь не спала, думаю, что это вода. Я заметила, когда я нормально во-время спать ложусь, (если не нажираюсь на ночь )) то у меня отвес. а если не сплю - то привес ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы