Минус 60. Лето на весах

Рыся а чо нет?

лееень))) и куча отговорок. Но я еще не совсем закопала эту идею :) может, к зиме и побегу ))))

Венеция лееень))) и куча отговорок.

хошь -пну,я сама ищу,чем б заняться с утра))))пока только йогу нашла но аж в 7-30 а мне б часов на 8-30

кто что обедал,ужинает?
у меня-пятница-бабушкин день)))ужинаю яблоками( теперь меня на это прет)))

я пообедала мяском с овощами. А ужинаю кефиром с яблоками. Вчера также было. Утром красиво. Хочу завтра утром тоже красиво ))

Работаю поваром, каждый день без выходных, ао вечера в спортзале, в сауне. В общем, целый день бегаю прюс детей вожу на секции-занятия.. в общем не сижу!
А как ускорить метаболизм?
Вес 74, рост 157

На обед были огурцы и помидоры, цветная капуста на пару, филе куриное отварное.

Рыся хошь -пну

не надо)) я и так вся в синяках
дозрею - побегу

Natti3001 Работаю поваром, каждый день без выходных, ао вечера в спортзале, в сауне. В общем, целый день бегаю прюс детей вожу на секции-занятия.. в общем не сижу!

физактивность и метаболизм-это немного не одно и тоже))))

Венеция дозрею - побегу

чую вместе побежим,в феврале гдето)))

Natti3001 Работаю поваром, каждый день без выходных, ао вечера в спортзале, в сауне. В общем, целый день бегаю прюс детей вожу на секции-занятия.. в общем не сижу!

при таком темпе вы бы уже давно подохли на 800-900 калориях ;) что-то неправильно считаете

Natti3001 На обед были огурцы и помидоры, цветная капуста на пару, филе куриное отварное

отличный обед! по системе

Natti3001 А как ускорить метаболизм?

я тоже не эксперт))) но, то что знаю, нельзя голодать! надо есть, просто есть правильно. Лучше чаще небольшими равномерными порциями (5 раз в день, по системе 3, но не меньше!), ну и движение, оно у вас есть :)
Организм не должен переходить в режим экономии энергии и припаса жира (а он это делает, если вдруг голодовка), его нужно кормить всегда :) не плюшками, конечно. Но лишить ужина - это неправильно. Ешьте на ужин преимущественно белок (ту же курицу, мясо, рыбу, творог)

Natti3001 Вес 74, рост 157

хорошие данные для отвесов ))) почитайте еще раз Мириманову, и просто соблюдайте систему :) и все))))
примерно с такой же разницей в весе росте я была 4 года назад, когда первый раз попробовала систему -60 (82 кг и 168 см), за первый месяц скинула 9 кг, никак себя не ограничивая! первый день по системе начала с торта Наполеон)))) (на завтрак, конечно), калории не считала, от тортиков-печенек-плюшек и др. вредны-вредностей на завтрак не отказывалась. Порции не ограничивала. Просто система, правильные продукты на обед и ужин. Ну и физнагрузка (она была намного меньше, чем у вас сейчас))) простые упражнения дома)

Рыся Как успехи с границей веса в 58? подружилась с цифрой,перешагнула?

скорее всего нет, Натусь)))) Нет отчего-то ощущения что ещё убавилось, на весы не иду, КД на носу, но по-прежнему стараюсь есть только в тему)))

чутка хвастанусь - пошла сегодня джинсы покупать, в тот же магазин, что всегда (ну почти всегда), размер сказала 28-й (как все предыдущие были), меряю - и все как-то не сидят, морщатся, свободненько как-то, одни только хорошо сели, бреду с ними к кассе, по пути рассматриваю - 27-й! Которые месяц назад купила тож 27-й, но там другой фирмы, поэтому не придала значения. Так что всё равно результат есть

Я не стала читать систему миримановой, когда увидела, что там можно есть сладкое. Мой мозг с таким не примирится никогда.
В общем, на ужин был кефир 1%.
А сейчас я в зале. Только что пробежала на дорожке. Час 400 ккал сожгла, теперь велик кручу, потом пойду на эллипсоид еще на полчасика.
Насчет подсчета калорий считаю не я, а калькулятор, я только ввожу название продуктов и вес. Верю программе.

А у меня халявка закончилась!! Тренер приехала, завтра на занятия. Чет даже страшно ))

Natti3001 Мой мозг с таким не примирится никогда.

ну и зря! я люблю сладкое в первой половине дня в разумных пределах. потому что это организму тоже надо!

Девы привет всем! Я еще в отпуске, улетаем в воскресенье домой. Блин, страшно на весы становиться, жру как не в себя. Утешаюсь шо нагрузочки мама не горюй. Тут так клево, сижу у бассейна и смотрю на море....Эх..уже планирую следующий отпуск

Камила Идрис уже планирую следующий отпуск

тоже уже все спланировала

В тренажерке набегала -700гр за занятие(выпила 600мл)
Домой пришла, взвесилась - больше, чем утром на 500гр. Странная математика.
В одежде и в кроссовках весила 74,7
Занималась 2 часа, из них час тупо бегала. Ну не может же быть, что бег не сжигает жир???

Всем добрейшего утра и отличных отдохных деньков!!!

Кохэйри на весы не иду, КД на носу

ну,после их то взвешаешься? порадуешь? систему то блюдешь?))

Кохэйри Так что всё равно результат есть

конечно,неужто ты могла сомневаться???

Лариса-К я люблю сладкое

я тоже))))как без этого,настроение повышается,гормоны радости зашкаливает

Камила Идрис Я еще в отпуске,

Отдыхай))))отдыхаай!!!
Я в строю,стараюсь ограничивать,но объемы и вес растут.Стараюсь держать в узде)))

Рыся ,после их то взвешаешься? порадуешь? систему то блюдешь?)) стараюсь, хотя сегодня вот после детского ДР (мы были гостями), были пироги и торт, получился несистемный обед. ну и канеш, после первым делом на весы и продолжать путь))))
Рыся ,неужто ты могла сомневаться??? я не так выразилась, результата добиться не так уж сложно, но вот закрепить его! Это очередной закреплённый шаг! джинсы больше размера отправлены в мусорку))))

Привет всем!
Отличных выходных!
Я вчера ходила на аэробику. Хорошо так! Тренер после отпуска, не очень сильно гоняла, поэтому я даже почти все успевала )) И было не так тяжко, как в первый раз, полтора месяца назад.
Правда, на радостях слегка нарушила вечером. Даже не нарушила, по системе - вина выпила с сыром. Сыра было, правда, не пару кусочков, а поболее )) Ну и водичка сегодня (или винишко) поэтому отвеса нет.
Но чувствую себя прекрасно!

Доброе утро, красотки!
За все дни, что я не появлялась, у меня то плюс, то минус... в итоге я запуталась.
Короче, сегодня имею отекшие 54.5

Natti3001 А как ускорить метаболизм?
Вес 74, рост 157

как правильно заметила Таня, есть надо. Не огромными порциями и не все подряд, но надо. Сама же видишь, жесткие ограничения не дают результата. Может быть стоит пересмотреть свою позицию по поводу питания? Может попробуешь недели 2-3 посистемиться? Я уверена, что при таких стартовых данных и при соблюдении системы вес пойдет вниз быстро и красивыми цифрами...
а? что скажешь?

Кохэйри размер сказала 28-й (как все предыдущие были), меряю - и все как-то не сидят, морщатся, свободненько как-то, одни только хорошо сели, бреду с ними к кассе, по пути рассматриваю - 27-й! Которые месяц назад купила тож 27-й, но там другой фирмы, поэтому не придала значения. Так что всё равно результат есть

Кать, рада за тебя!!!

Камила Идрис Тут так клево, сижу у бассейна и смотрю на море....Эх..уже планирую следующий отпуск

Привеееетттт!!!! Женька, не трави душу!

Natti3001 В тренажерке набегала -700гр за занятие(выпила 600мл)

я в первый день латины тоже взвесилась до и после. Получилось, за час занятий испарилось 500гр + я выпила воды сразу после примерно 250-300гр.
Кстати, в пятницу на латину не ходила, ребенка лечила
Во вторник пойду - точно

Рыся стараюсь ограничивать,но объемы и вес растут.Стараюсь держать в узде)))

объемам и весу положено расти
Скока набрала уже?
Зы. Картинка ржачная))))) Или ты какого-то Лешу поздравляла с веселыми выходными или какой-то Леша нас поздравлял с выходными

Ususik Правда, на радостях слегка нарушила вечером. Даже не нарушила, по системе - вина выпила с сыром. Сыра было, правда, не пару кусочков, а поболее )) Ну и водичка сегодня (или винишко) поэтому отвеса нет.

давай завязывай после тренек жрать в такие дни граммы мигом прирастают
А ваще поздравляю!!!!! как часто занятия будут? сколько по времени?

КлепаБредовая давай завязывай после тренек жрать в такие дни граммы мигом прирастают
А ваще поздравляю!!!!! как часто занятия будут? сколько по времени?

Я и не жрала, я напилась
4 раза в неделю по часу.

Ususik 4 раза в неделю по часу.

О! круть! завидую!
а скок стоит удовольствие?

Всем привет)))всех люблю, рот закрыла, вчера было 65,сегодня 64,6))))итого -400,держууусь))))

Кохэйри у и канеш, после первым делом на весы и продолжать путь))))

а зачем после поедания пирогов вставать на весы???

Ususik вина выпила с сыром

да,это фигня-жидкость задержит и все))))

КлепаБредовая объемам и весу положено расти

не положено)))102 см опа,опапа!!!!
Правда,в компенсацию и грудь на 10 см приросла))))но она то быстро уйдет,а вот с опой я помню как возится

КлепаБредовая или какой-то Леша нас поздравлял с выходны

Будем так считать))))приятнож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы