Минус 60. Лето на весах

Рыся

Наташ, хорошие фотки, спасибо тебе!

КлепаБредовая канеш

поздно, обед уже на работе в холодильнике лежит. завтра проверим его вредность

Ксюха, гнездышки шикарные, только у меня духовки нету. в мультиварке не знаю проканает ли.

ааа, Наташа!!! Такие картинки замечательные !!!! Для меня специально!!!!
Надо развесить по всей квартире, что ли ))
У меня опять все стоит. В смысле, вес (больше ничего пока)))

Лариса-К хорошие фотки, спасибо тебе!

Ususik Такие картинки замечательные !

на здоровье,девчата,обращайтесь,там еще куча есть))))

Всем приветище! Ксюш, спасибо за картинки большое!
Девочки, ничего не успеваю, вся жизнь - работа, ужас. Но сттараюсь не жрать, почти получается, мож завтра-послезавтра до весов дойду Они то всю правду и покажут)))) Но пока слишком много других переживаний, чтоб ещё за циферку на весах нервничать. Просто стараюсь кушать правильно))))

Fillechka жороголик) в мемориз)))) Я тож это слово)))) После последнего стрессса умудрилась вроде и не нарушить (в обед разрешённое лопала), но если подумать над объёмом, который исчез во время размышлений......
Лариса-К вот только по утрам печенье жру в 7 утра с чаем.

мож конфеткой заменить?

А я сегодня прямо вся такая хорошая! Завтра весы скажут, правда хорошая, или опять вру )))

Кохэйри мож конфеткой заменить?

я бы заменила, но замечаю, что от шоколада прыщи лезут. и раньше было такое, поэтому у меня конфеты большая редкость.
Всем привет! Опять 0 на весах. В принципе, меня мой вес не напрягает, все устраивает. Лишь бы не рос.

Привет!
Я правда была вчера молодец, и весы мне это показали! )) -0,500.

Привет!
Я правда была вчера молодец, и весы мне это показали! )) -0,500.

всем привет)))всех люблю)))пока не худеется))))но я исправлюсь

Ususik -0,500.

отлично!!!

Лариса-К .

Да,главное,чтобы не рос)))
Всем доброго утра,отличного настроение, ну и с пятницей, впереди выходные.

Кохэйри

Как успехи с границей веса в 58? подружилась с цифрой,перешагнула?

Всем привет! Картинки впечатляющие!
Девочки, у кого отвес - поздравляю! С тел не могу цитировать.
У меня пока вес в стопе, скоро кд, валю все на них! Зал не бросаю, бегаю по два часа, в сауне жарюсь)) надеюсь, результат будет.
Сегодня утром сожрала кусочек печеньки, стыдно... Лишу себя ужина...

Natti3001 Сегодня утром сожрала кусочек печеньки, стыдно... Лишу себя ужина...

ээээээ..... зачем? утром можно хоть сколько печенек. И чтобы похудеть - нужно есть! просто правильную еду. Так что ужин обязателен.
Или вы хотите, чтоб организм замедлил метаболизм? перешел в состояние запасов и толстел от дольки огурца?

Всем привет.Вес стоит два дня. Похвастать не чем

Девочки. Я неделю уже как взяла себя в руки, каждодневные тренировки + питание, все как положено, а вес +200 грамм Начала все анализировать и поняла, где косяк. Я пью противозачаточные, и тут получилось, что пила их 3 месяца без перерыва, мне кажется, у меня просто жестко стоит вода, и, может, гормонов перебор. В общем, с тренером смотрим за состоянием еще 2 недели, если сдвига не будет, буду искать другую причину. Обычно при таком питании я начинаю худеть, а тут еще и нагрузка неплохая идет, а вес не хочет уходить

Забыла поздороваться :)
Привет

Fillechka

Привет!
ну всего неделю вес стоит, как ты говоришь - закрепляется может, может ты мышцы наращиваешь,а жиринки уходят, вот и получается небольшой плюс.
А вообще, я когда начинала заниматься, у меня ушло 2 кг и вес встал. Около полугода он не уходил, или так, по граммам. Но очень хорошо уходили объемы. А потом и вес пошел.
Так что неделя - не показатель.
Удачи!

Ususik Так что неделя - не показатель

Я занимаюсь 1,5 года :) просто с августа умудрилась набрать 1,5 кг, вместо того, чтобы худеть, но там была "печеньковая диета "
И вот неделю я вернулась к нормальному питанию и такая фигня

нук щас пока каждая печенька растворится - это сколько времени пройдет! ))))

Венеция

В моей дието-системе печеньки вместе с мучным исключены.
А мой метаболизм по-моему и так ниже плинтуса. Ем 800-900 ккал.

Fillechka пила их 3 месяца без перерыва

ЭЭЭЭ,простите,а зачем????

Natti3001 В моей дието-системе печеньки вместе с мучным исключены.

садизм какойто и что так всю жизнь?

Natti3001 А мой метаболизм по-моему и так ниже плинтуса.

может пора его раскачивать,а не замедлять еще больше

Natti3001 А мой метаболизм по-моему и так ниже плинтуса. Ем 800-900 ккал.

это не нормально(((( даже если сидячая работа и ездите на машине - все равно мало. Ешьте нормально, тогда и худеть начнете
Ну если есть куда худеть :) какой рост-вес?

Венеция

Тань,не ты бегать утрами собиралась?

Рыся Тань,не ты бегать утрами собиралась?

я))) но так и не собралась

Венеция я))) но так и не собралась

а я третий день мозг пучу,кто собирался блин, и узнать охото собралась нет и спросить стыдно,вдруг не угадаю
а чо нет? погода то шепчет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы