Минус 60. Лето на весах

Девы, скиньте плиз мне на почту таблички по питанию, не могу найти, а срочно надо katerina80.07@mail.ru

минус 500 хорошо.

Доброе утро)))Прекрасного дня!
Всех люблю)))уже в строю))
вчера каюсь,сорвалась вечером,но ошибку осознала-ужин пропускать больше нини

Летающая в облаках минус 500 хорошо.

Отлично,пошел водообмен налаживаться,так держать!

Доброе утро.
У нас осень разгулялась - дожди и прохладненько.
Ребенка отвела в сад до 15.00. С зонтами ходили и сейчас льет.
-300 с утра. Победила я свои 700гр за 3 дня.
УРА-УРА!!! Вчера была латина!!!!!!
Таааааак хорошо все тельце прочувствовала! Новшества какие-то наш "танцор диско" понапридумывал: теперь будем взвешиваться и замеряться каждое занятие. Еще будут консультации по поводу питания
Короче, он легализовался

Кохэйри Девы, скиньте плиз мне на почту таблички по питанию, не могу найти, а срочно надо

скинул кто-нибудь?
пойду отправлю тебе на всякий случай
Все. Отправила

Летающая в облаках минус 500

молодчина!!!!

КлепаБредовая Вчера была латина!!!!!!

пооздравляю,однако!!!!
завтра пойду всеж в бассейн схожу, Валерка в первый раз на тренировку в бассейн идет,любопытно мне,да и сама пошевелюсь)))сегодня у него в зале тренировка,посмотрим, зря нет на стадионе тусовались лето))))

Девочки, привет! Сегодня 0 на весах.

Рыся завтра пойду всеж в бассейн схожу

ты плавать будешь? я помню ходила в басик с пузиком, так здорово! нравилось очень! это в первоуральске было, в профилактории. там специально нам воду делали градусов 32, вот мы балдели!

КлепаБредовая -300

здорово!

КлепаБредовая Вчера была латина!!!!!!

Поздравляю!!!

молодчина!
Девочки, так шею че-то сейчас потянула, ужас. такое чувство будто связку растянула. Надо было кабель достать из-за стола, завернулась буквой зю и руку тяну туда, блииин, до сих пор плечо и шея болят. вот оно, безфизкультурье мое...

Лариса-К ты плавать будешь?

иначе туда не запустят))))придется,раз бабки заплачу-жаба задавит бездельничать

Рыся пооздравляю,однако!!!!

Лариса-К Поздравляю!!!

спасибо, девульки. Я реально соскучилась, оказывается. Так настроение всегда после латины повышается!

Рыся завтра пойду всеж в бассейн схожу, Валерка в первый раз на тренировку в бассейн идет,любопытно мне,да и сама пошевелюсь)))сегодня у него в зале тренировка,

Молодцы!!! Это очень-очень нужное дело!

Лариса-К Девочки, так шею че-то сейчас потянула, ужас. такое чувство будто связку растянула.

ох, знакомое ощущение. Бывает, ага. Надо помять эти места

КлепаБредовая Это очень-очень нужное дело!

у него то без вариантов)))))

Девочки, накидайте варианты своих обедов. У меня что-то с фантазией совсем туго. Или со временем. Обедала снова котлетой и рагу. С другой стороны хорошо, что обед был. Завтра хочу обедать картошкой и селедкой. Нарушение?

КлепаБредовая

классно для сына придумала) понравился обедик такой ему? оценил?

КлепаБредовая Ребенка отвела в сад мои в саду продержались целых 2 дня сегодня уже сидим дома с соплями и темпой
Лариса-К это в первоуральске было, в профилактории я тоже там отдыхала беременная за бесплатно. Классно, мне понравилось
Лариса-К Девочки, так шею че-то сейчас потянула, помажь чем нибудь ее
Лариса-К

обеды ужины в группе в однокл. смотрю , с фотками, там столько всего. Как у людей фантазия так работает ух

у меня сегодня какой то день пищевой не правильный. Утром дофига всего съела. Картошку и грузди маринованные, зажевала кусочком шок батончика, сверху маленький кусочек манника. Обожралка блин. Все еще есть не хочу.Только пью зеленый чай. вот что получается я обед пропускаю? теперь только ужин кушать?

как бы мне эти грузди с манником завтра в жирный плюс на весах не вылились

Летающая в облаках понравился обедик такой ему? оценил?

я его частенько так веселю))) уже привык. Первое время ему было жалко есть глаза-уши-руки-ноги-рот

Лариса-К Завтра хочу обедать картошкой и селедкой. Нарушение?

канеш

Лариса-К накидайте варианты своих обедов.

попробуй как вариант "Гнездышки" из фарша очень вкусно

Летающая в облаках мои в саду продержались целых 2 дня сегодня уже сидим дома с соплями и темпой

фигассе И вправду, мой еще долго продержался
Воспитательница сегодня отметила, что он окончательно пообвыкся. Уже с детьми играет вовсю и хулиганить начал
Завтра снова на сон оставлю

Летающая в облаках как бы мне эти грузди с манником завтра в жирный плюс на весах не вылились

а когда мела все подряд, наверное вообще не задумалась?

Ко мне седня подруганька на шугаринг приходила. Дык вот мы с ней столько зеленого чая выдули, что я теперь как бочка
3 полных чайника на двоих

всем привем. все собираюсь начать питаться по этой системе. пока не особо получилось. тут есть те кто уже реально хорошо скинул? килограм от 10 и более по данной методике?

natta90 тут есть те кто уже реально хорошо скинул?

есть

КлепаБредовая а когда мела все подряд, наверное вообще не задумалась?

задумывалась, оправдывала себя., типа до 12 же можно

Всем привет. Отвес не знаю села батарейка в весах, но отвес должен быть однозначно!

КлепаБредовая -300 с

Лариса-К 0

молодцы девчата!

КлепаБредовая Воспитательница сегодня отметила, что он окончательно пообвыкся

какие вы молодцы так держать! А у нас сегодня был первый раз, пойду плакать по этому поводу в собой, поддержите а!

Летающая в облаках обеды ужины в группе в однокл. смотрю , с фотками, там столько всего.

а кинь ссылочку. Я в одноклассниках зарегистрировалась в группе, но я что-то там ниче не вижу, там так много всего ))))

Ususik а кинь ссылочку.

www.odnoklassniki.ru/khudeyushc/albums

Девочки, добрый вечер! Хочу присоединиться к вам. Надоела моя "печеньковая" диета( да и тренер уже ругается) )) правила прочитала, вроде все понятно.
А теперь о себе. Зовут меня Юля и я жороголик) шучу конечно, но печеньки - мое зло.

Летающая в облаках

Хи, а я в какой-то другой была

Fillechka

Привет! Присоединяйся! Я, кстати, тоже Юля, и тоже

Fillechka жороголик

только я не шучу ((
Но я исправляюсь

\всем привет!Всех люблю))))

Fillechka но печеньки - мое зло.

не надо так про святое)))печенки-это вкуусно)))
добро пожаловать,однако))

natta90 килограм от 10 и более по данной методике?

так?

natta90 всем привем. все собираюсь начать питаться по этой системе. пока не особо получилось. тут есть те кто уже реально хорошо скинул? килограм от 10 и более по данной методике?

я за 9 месяцев сбросила 22 кг, ни в чем себя не ущемляя. серьезно. ваш вопрос вызывает улыбку просто

Всем привет! вес пока стоит, я не знаю почему. у меня только на утренние печеньки мысли. в остальном стараюсь, вот только по утрам печенье жру в 7 утра с чаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы