Минус 60. Лето на весах

simona87 +400 Почему???

Наташ, мучное и сладкое исключи. Зеленый чай пей вместо обычного. Ну и кисломолочку на ужин обязательно, можно в сочетании с чем-то разрешенным. По-моему при таких условиях все равно будет хотя бы 0.

КлепаБредовая -300

новая -300

Ususik минус 0,300

Девочки, завидую вам, чесслово!

Лариса-К И сидим пока не выздоровеем.

мой без температуры и кашля, но сопли прозрачные пока.. сказали, что самые опасные. В общем, 2 дня полечимся и пойдем снова
К врачу не пойду, с питания не снимала

а еще расстройство у меня
Могла бы пойти на латину уже завтра, НО у мужа проблемы с арендой гаража, седня-завтра по вечерам будет решать-переезжать.
Короче, если до пятницы не решит, то и в пятницу не пойду

Лариса-К Наташ, мучное и сладкое исключи. Зеленый чай пей вместо обычного. Ну и кисломолочку на ужин обязательно, можно в сочетании с чем-то разрешенным. По-моему при таких условиях все равно будет хотя бы 0.

согласна
попробуй устроить себе "разгрузочный" день по ларисиному рецепту
Исключи вредности ВООБЩЕ, пей побольше чая и воды
и завтра увидишь нехилый минус - гарантировано

КлепаБредовая а еще расстройство у меня

Не расстраивайся! Все наладится!

КлепаБредовая попробуй устроить себе "разгрузочный" день по ларисиному рецепту

Я сегодня устрою. Зеленого чая дома навалом, надо его выпить весь, а потом купить новый, вкусненький)))

КлепаБредовая К врачу не пойду, с питания не снимала

это правильно, 3 рабочих дня имеешь право не посещать садик. если больше дней получается, то обратно примут только со справкой от врача.

КлепаБредовая у мужа проблемы с арендой гаража

Ксюш, а нет возле дома каких-нибудь платных мини-садиков? у нас вот например в городе есть типа садика, где ребенка можно оставить на любое время (до 4 часов, т.к. там не кормят), оплата почасовая. По-моему очень удобный вариант, если тренировка или шоппинг, ну или еще чего-то.

Лариса-К мучное и сладкое исключи

да я итак не ела этого, ну разве что утром вчера кусочек ржаного хлеба с паштетом, ну так раньше я утро то с пельменей, то с картохи начинала, а отвесы были!

Лариса-К кисломолочку на ужин обязательно

кефир уже подготовлен!

КлепаБредовая 2 дня полечимс

здоровичка вам много много

КлепаБредовая попробуй устроить себе "разгрузочный" день по ларисиному рецепту

сегодня буду пробовать и пусть только не будет завтра отвеса! я еще на гормональный фон грешу, КД так и нет...

Ususik Все наладится!

да канеш, наладится. Это я так, поворчать, что обломилась. Ждала же так сильно сентября

Лариса-К Ксюш, а нет возле дома каких-нибудь платных мини-садиков? у нас вот например в городе есть типа садика, где ребенка можно оставить на любое время (до 4 часов, т.к. там не кормят), оплата почасовая. По-моему очень удобный вариант, если тренировка или шоппинг, ну или еще чего-то.

да ну... считаю не рациональным при нашем достатке Если б даже у нас и были такие мини-садики, все равно бы не стала пользоваться в целях провести время на танцах или в магазинах.
В общем, переживу. Сегодня удочку свекрови закину, чтоб посидела с ним. Может согласится

Всем привет!!!!)))всех люблю!!!
Я в строю__))))в выходные до компа не дошла,было все весьма насыщено))))но хорошо.
всех с отвесиками!Так держать!!
Новичкам-велком и удачи в продвижении))))
Всех ,кому актуально-с началом нового учебного года....))))
и началом осени))))

кто что обедает?))))

у меня минус 300, старт похудению дан

Летающая в облаках у меня минус 300,

отличный старт)))
куда стремишься?

Рыся отличный старт)))
куда стремишься?

для начала первую шестерку на весах увидеть, а потом пятерку)) 57 думаю для меня идеально было бы

Летающая в облаках 57 думаю для меня идеально было бы

хорошо,я сейчас сколько?

Рыся хорошо,я сейчас сколько?

вчера была 75, с утра была 74, 800, в обед была 74, 400. Получается к обеду отвес 600, но я взяла усредненно минус 300, что б завтра не расстраиваться если плюс будет Завтрак пропустила сегодня. Первый раз в ДС..водила.

Летающая в облаках Первый раз в ДС..водила.

оо!!!Поздравляю)))на целый день?
Взвешиваться для надежности показателей лучше утром до еды и после туалета))))

Рыся оо!!!Поздравляю)))на целый день?

нет, до обеда

Рыся Взвешиваться для надежности показателей лучше утром до еды и после туалета))))

так я знаю, но утром у меня больше обычно на весах, чем вечером. Видимо плохо вода уходит , отекаю. А вообще у меня привычка по 3 раза в день на весы вставать

Летающая в облаках до обеда

все равно-удачи!!!Это большое дело!!!ну,судя по количеству звезд,Вам не впервой))))опыта то у вас больше всех)))

Летающая в облаках но утром у меня больше обычно на весах, чем вечером.

Летающая в облаках Видимо плохо вода уходит , отекаю

а сколько водички пьете?в день?

Летающая в облаках А вообще у меня привычка по 3 раза в день на весы вставать

а вы их того,прячьте )))

Рыся все равно-удачи!!!Это большое дело!!!ну,судя по количеству звезд,Вам не впервой)))) не, мне впервой.Первые двойняхи , им 3,9 вот в садик пошли. Третьму 1,2 мес. Так что садик пока для меня не спасение, а кошмар))собрать, одеть, привезти..адаптацию пройти
Рыся а сколько водички пьете?в день?

вот это не знаю. Не сказала бы что много. Но если с вечера кружку чая выпью, то плюс на весах утром будет, а к обеду минус. Т.е. вода к обеду только выходит

девочки, ну чего ж вы ко мне на "Вы" обращаетесь)) я вроде не старая, мне всего 29 ))) нужно на Ты )

Летающая в облаках , а кошмар)

а зачем тогда?хотя,почти 4 года -может и легче будет)))

Летающая в облаках Первые двойняхи , им 3,9 вот в садик пошли. Третьму 1,2 мес.

абалдеть,Вы -смелая женщина)))преклоняюсь

Летающая в облаках Не сказала бы что много

поэтому и держится))))
советую просто пить побольше))))
постепенно организм настроится,и да, после 6 вечера стараться не пить)))тоже помогает

Летающая в облаках ) нужно на Ты )

ок,еще и три СЫНА!!!!абалдеть!!!!это я из уважения к количеству звезд

скажите, можно на ужин совмещать крупы и овощи? например сделать рис с помидорами с чесноком? или чеснок нельзя? тое воду задержит?

Летающая в облаках можно на ужин совмещать крупы и овощи

можно))я сегодня такой ужин планирую,только с гречей-водички вывести и фитнес попрыгать)))

Рыся а зачем тогда?хотя,почти 4 года -может и легче будет))) ну надеюсь легче будет, когда привыкнут.
Рыся это я из уважения к количеству звезд

спасибо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы