Минус 60. Лето на весах

Летающая в облаках когда привыкнут.

ревели?
в одну группу пошли оба?

Рыся

нет, не ревели. К режиму привыкнуть не могут. Домашние ждети)) тут не трогать, там сидеть смирно по пол часа на стульчиках, ждать когда все поедят, а только тогда вставать из -за стола...итп устала одергивать их сегодня...

simona87 КД так и нет...

ууу, мать, ты не шути с этим.

Летающая в облаках девочки, ну чего ж вы ко мне на "Вы" обращаетесь)) я вроде не старая, мне всего 29 ))) нужно на Ты )

нас просто в статусе смущает слово бабушка

Летающая в облаках . К режиму привыкнуть не могут.

это придет,в коллективе тем более))

Лариса-К ты не шути с этим.

дада,может уже узи да к врачу...
привеет!!!лариска-отличница

Рыся кто что обедает?))))

стручковую фасоль буду, так прям захотелось, просто без всего отварной...

Летающая в облаках минус 300

здорово! Хорошее начало.

Летающая в облаках Первый раз в ДС..водила

Ой скока нас тут начинающих в сад ходить, я своего после завтра поведу первый раз! Волнуююююсь

Летающая в облаках Первые двойняхи , им 3,9 вот в садик пошли. Третьму 1,2 мес.

смелая какая, тоже восхищаюсь и преклоняюсь

Лариса-К ууу, мать, ты не шути с этим.

Рыся дада,может уже узи да к врачу..

а что может быть что то страшное??? я в принципе на Узи была перед самым морем, еще и месяца не прошло, все было отлично и ОК я уже месяц как не пила на то время...

Лариса-К нас просто в статусе смущает слово бабушка это у меня было в тему к аваторке. А теперь ее не видно. такая мальенькая
simona87 смелая какая, тоже восхищаюсь и преклоняюсь

девчонки, спасибо конечно, но чему тут восхищаться? по-моему в наше время тремя детьми ни кого не удивишь))

где два, там и три..растут не заметно. и не сказала бы что тяжело. Не тяжелее чем с двумя. )))) Так что все за третьим))) ну или за вторым ,кому как больше нравиться 0))

в общем вы за мной блюдите, пожалуйста. А то по началу у меня очень большая мотивация худеть, но перегораю быстро((( подпинывайте иногда, ок?

simona87 а что может быть что то страшное???

вообщем то процессы то не нормальные происходят)))согласись?

Летающая в облаках где два, там и три.

это,если разница не большая,правда?

Рыся вообщем то процессы то не нормальные происходят)))согласись?

не ну ваще конечно да, но я все таки успокаиваю себя что цикл восстановиться в этом месяце и все будет ок. Все таки и смена климата была и как оказывается отмена ОК жесткая, а еще в принципе то и набор веса резкий и неслабый такой... Короче если к середине сентября будет тишина, тогда точно к врачу потопаю.

Рыся это,если разница не большая,правда?

это точно, ага))

после отмены ОК обысно в первый месяц задержки. У меня всегда так было

вот это вы понаписаааали

отобедала салатом с маслом

Летающая в облаках Первые двойняхи , им 3,9 вот в садик пошли. Третьму 1,2 мес.

обалдеть!!! двойняшки еще малышами совсем были и ты (индульгенция же всем выдана? ) решилась на 3го !!!!
Вот это реальное геройство для меня

simona87 Короче если к середине сентября будет тишина, тогда точно к врачу потопаю.

хорошо,я проконтролирую))))как обычно

Летающая в облаках это точно, ага))

зато в моей разнице уже свои плюсы,хотя старшему скушновато одному,конечно))))

Рыся орошо,я проконтролирую))))как обычно

Рыся ато в моей разнице уже свои плюсы,хотя старшему скушновато одному,конечно))))

сколько разница? Первый мальчик? а второй кто? Плюс конечно для тебя огромный, легче будет однозначно

Летающая в облаках сколько разница?

10 лет

Летающая в облаках а второй кто?

посмотрим в декабре))))

Летающая в облаках легче будет однозначно

но деткам скушнее

simona87 а что может быть что то страшное???

тесты могут врать

Летающая в облаках по-моему в наше время тремя детьми ни кого не удивишь))

ну не знаю, по-моему это подвиг, хотя у меня 2 сестры, нас трое у родителей, но это когда было. сейчас наверное по деньгам троих тяжело иметь. хотя у кого какие приоритеты. если возраст позволяет, почему бы и нет? иногда и возраст не помеха. короче у каждого свои тараканы, лично мне моего сына на все сто хватает, и больше в трезвом уме и здравой памяти не хочу.

simona87 к середине сентября будет тишина,

может, уже пора? че тянуть-то?

Лариса-К тесты могут врать

ну даже если и так, это для нас с мужем не страшно я ничего вредного не принимаю, стараюсь блюсти здоровый образ жизни, главное чтоб не болезнь.

Лариса-К может, уже пора? че тянуть-то?

да раньше в ринципе и не получиться, сейчас первую неделю Кирюха всего по пару часов в саду будет, я не успеваю к врачу съездить, а с ним ехать не вариант. Потом у мужа наконец выходные появяться, как раз и съезжу, неделя это не долго...

simona87 сейчас первую неделю Кирюха всего по пару часов в саду будет

сегодня первый день?

КлепаБредовая сегодня первый день?

нет после завтра первый раз поведу

Кто чем отужинал?у нас греча и овощи,сыну обжарила с яичком)))себе просто согрела

Рыся Кто чем отужинал?

рис с помидорами и чесноком. Вкусно это оказывается)))

Летающая в облаках Вкусно это оказывается)

и похудательно))вот,я сытая,теперь можно смело идти готовить ужин для тех,кто не худеет зразы мясные с грибами,пюрешку))))

вообще рецепты на обед -ужин смотрю в группе миримановой на одноклассниках, С фотками и подробным описанием. Очень нравиться. И фантазировать не надо. Все уже придумано для нас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы