Минус 60. Лето на весах

simona87 У меня -700 ура! молодец!
Рыся )почему весы так хз)))) они на тебя не в обиде, ты их не перегружаешь))))
КлепаБредовая ну в итоге-то минус ну да, согласна, тока я ни как не могу не спотыкаясь, уверенно к минусу идти.
КлепаБредовая да я без предъяв, в общем-то... просто как-то быстро заболел 2 недельки, вполне нормально, учитывая что в садике встреча с микрофлорой полутора десятков других деток)))
КлепаБредовая я уже давненько достигла цели (54-55), теперь на удержании и обеспечить резерв к зиме коварный план!
КлепаБредовая Картоху варила отдельно, себе тарелку налила и тока потом смешала с борщом я б не догадалась!
КлепаБредовая А еще сумку себе купила-таки!!! бегу смотреть)))

КлепаБредовая Картоху варила отдельно, себе тарелку налила и тока потом смешала с борщом

Я тоже не догадывалась! Буду знать! Тоже давно борща хочу, да все чего-то нет.

КлепаБредовая Веселье сплошное с твоими звездами

Это да! )))

КлепаБредовая я надеялась, что у него покрепче иммунитет

тут любой крепости иммунитет. Он же все время с тобой одной был, а там куча других дитячьих микробов ))
Я думала, что у меня Аринка болеть не будет, потому что дома куча детей, всякие друзья к старшим приходили.
А все равно болела постоянно первое время.
Пошла в собой сумку смотреть ))

девочки, привет, возьмите меня к себе' теперь уже точно:-) я как то писала в предыдущих темах, один раз, но так и не втянулась' и так на 1 сентября имею 75 кг/165 см
с системой знакома, но если будут вопросы, думаю гуру темы подскажут:-) и в собойчик пустите, а?

Всем-всем привееет!
на весах увидела 78,9 кг. Урааа) Новая циферка)

еще 3 мес назад я была 70, потом лето, шашлыки пикники и расслабилась, хэх, набирать так выстро, а убирать тяжело

Летающая в облаках

Присоединяйся!

KittiLuci Урааа) Новая циферка

Клево!
А у меня опять весы на одной цифре сломались ))) и дальше не идут )))
А я никак вылечиться не могу ((( Вроде сегодня полегче.

Всем привет!
Какие девочки вы умнички, к 1 сентября почти у всех симпатичные отвесы))
Я тоже не отстаю, после занятий в зале(ну и диеты) у меня -1000
Сегодня иду снова в зал. Удивительно, но ничего не болит, хотя занимаюсь по 1,5-2 часа
Сейчас вес 74
С нетерпением жду следующую цифру. Не нарушаю вообще. Даже на работе (я поваром работаю в ресторане) все, что пробую - только кончиком языка и потом выплевываю.
А со мной на работе девочки начинали, так одна с нарушениями диеты скучает на одном весе, а другие все "соскочили"

Младшая моя тоже сегодня с соплями. Блин, завтра в садик первый день(раньше в частный ходила)

Всем привет! У меня 0 сегодня, что то в прошлый раз первые кг у меня быстрее уходили... ладно главное не сдаваться!

Летающая в облаках 75 кг/165 см

Добро пожаловать! У меня можно сказать такие же цифры как и у вас, так что давай наперегонки

KittiLuci Новая циферка)

Поздравляю

Ususik я никак вылечиться не могу (

Выздоравливай давай скорее

Natti3001 у меня -1000

Здорово! Так держать!

KittiLuci 78,9 кг. Урааа) Новая циферка) умничка!
Летающая в облаках еще 3 мес назад я была 70, потом лето, шашлыки пикники и расслабилась, хэх, набирать так выстро, а убирать тяжело главное что это реально))))
Ususik А у меня опять весы на одной цифре сломались ))) и дальше не идут ))) так с недомоганием бороться надо, худеть пока некогда, главное чтоб удерживал, а не набирал вес
Natti3001 Не нарушаю вообще. Даже на работе (я поваром работаю в ресторане) все, что пробую - только кончиком языка и потом выплевываю. вот это выдержка! Готовить всякие вкусности и самой не попробовать ложечку)))) У тебя точно всё получится!

А я не взвешиваюсь, вчера много арбуза было, не думаю что весы порадуют

Всем привет!
+700 во мне сегодня! Спасибо пиву, рыбе и шашлыкам
Есть, чем заняться на неделе
Новичкам - привет и велкам

Кохэйри я б не догадалась!

Ususik Я тоже не догадывалась!

девки, когда хочется борща - и не такое придумаешь

Ususik болела постоянно первое время

ну я на чудо тоже не надеюсь это на ГВ он ни разу не болел 2 года, а после отмены - понеслось...
так что я готова морально

KittiLuci на весах увидела 78,9 кг. Урааа) Новая циферка)

вот это молодец!!!! вот это ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Natti3001 у меня -1000

вот че у меня не со знаком минус, а?
молодчина!!!!

Natti3001 все, что пробую - только кончиком языка и потом выплевываю.

сорри, но так и чешется язык спросить: обратно выплевываешь?

Natti3001 Младшая моя тоже сегодня с соплями

так! ну-ка! все болячки, давайте дружно кааааак выздоровеем!!!!!

я сегодня хозяйка-Нюрка, поэтому и не отписалась с утра
С 8 до 11 мариновала перцы, между делом покрасила волосы, помыла-высушила
Наварила компота, напекла пирогов
Потом погуляли с заходом в магазин. Покатала ребенка на машинках и батуте, истратила всю наличку
УСТАЛА

КлепаБредовая я сегодня хозяйка-Нюрка,

Ничего себе ты даешь!!!! Столько дел переделала!

КлепаБредовая УСТАЛА

Надо думать!

Кохэйри так с недомоганием бороться надо, худеть пока некогда, главное чтоб удерживал, а не набирал вес

а, я также думаю. Сейчас вылечусь, и дальше пойду. Но не набираю, на одном месте стоит. Хоть это хорошо.

КлепаБредовая я сегодня хозяйка-Нюрка

какая умничка! С чем пироги?
Компот тож надо сварить, забыла я...
Я чёт тож варю-мою-стираю-парю-жарю и конца и края работе не видать, но пока ничего до конца не доделала ещё

Кохэйри С чем пироги?

сырые картоха, курица, лук - все кубиками в равных долях + соль-перец-покромсанная лаврушка
мужики мои любят

Кохэйри Я чёт тож варю-мою-стираю-парю-жарю и конца и края работе не видать, но пока ничего до конца не доделала ещё

а это стоит только начать и понеслась душа по кочкам, то там кусочек, то тут за компанию...и трешь-чистишь-моешь на меня тоже иногда нападает
чем ужинать будем?
я седня как-то осталась без обеда, или завтрака... короче, в 11 по-бырому съела 1 пирожок, залила чаем и ушли с ребенком
потом в час - кусок сыра небольшой
щас вот почти 4 - мандарин ем - это ужин не весь, конечно. Еще слуплю парочку наверное

КлепаБредовая щас вот почти 4 - мандарин ем - это ужин

ну до ужина можно еще один мандарин съесть))))
Я тоже сбила что-то обед, поздно приготовила и поздно пообедала. Попью сегодня кефирчика на ужин.
Такое мясо сегодня жарила. Большими кусками. Думала - не прожарится. Все прожарилось. Так вкууусно! ))

Ususik Такое мясо сегодня жарила. Большими кусками. Думала - не прожарится. Все прожарилось. Так вкууусно! ))

че-та после вчерашнего я мяса пока не хочу
легонькое вот хорошо - мандаринчики, чаек
Я, кстати, щас, после всего выпитого чая на 300гр легче, чем утром
большая надежда, что из моих 700 - большая заслуга соленой рыбы, накопившей водичку

КлепаБредовая чем ужинать будем? апельсин и зелёный чай, ибо обед был запоздалый и какой-то не в тему, хоть вроде и системный - 2 сосиски, ибо ничего приготовлено не было. Зато сейчас куча вкусной еды и нельзя
КлепаБредовая мандарин ем

КлепаБредовая сорри, но так и чешется язык спросить: обратно выплевываешь?

аха-ха, да, обратно, чтоб наваристее было!!!!!!!!

КлепаБредовая чем ужинать будем?

водой)))
так как из зала пришла в 19,30, только воду уже можно.

Сегодня после занятий так нормально в сауне пожарилась... Рассчитываю на отвес!!!!!!!!

Смотрела на себя в зеркало в раздевалке... Плакаль... Я корова..... Там такие стройняшечки ходят, ну просто не хочешь, а позавидуешь!
Поэтому полтора часа усиленно бегала, крутила педали и снова бегала!

А зато я 2 недели назад не только перешла на систему, но и курить бросила)))

Natti3001 А зато я 2 недели назад не только перешла на систему, но и курить бросила)))

О! Молодец!

Natti3001 Там такие стройняшечки ходят, ну просто не хочешь, а позавидуешь!

Зато когда на тренировки ходишь долго, ты потом этих стройняшечек на раз обходишь в нагрузке.
Я когда ходила, тоже коровка была. А приходили такие стройняшки - без животика, нигде ниче не висит. Но начинали прыгать, срубались на втором круге. А пресс качать - так вообще. Меня такая гордость разбирала ))) Да, опа у меня толше, но я ее поднять могу! ты свою хуинькую и поднять не можешь ))))

Natti3001 А зато я 2 недели назад не только перешла на систему, но и курить бросила))) вот это умничка! Вот это просто класс!
А ты по каким блюдам специализируешься? Мож нас бы тут консультировала иногда
Ususik Да, опа у меня толше, но я ее поднять могу! ты свою хуинькую и поднять не можешь )))) хорошо сказала! Действительно - главное не размер, а умение им пользоваться!

Всем привет! Вес стоит. Хорошо конечно, стабильно. Но хочется все же динамики какой-то. Может, сегодня похудею немного. На завтрак съела творожную запеканку с йогуртом, на обед будет котлетка и овощное рагу. Ужин просто кефир, грамм 300-400.

Привет! У меня минус 0,300. Сначала показал минус 0,800 от вчерашнего и мою новую циферку, которую я так жду )) Еще раз встала - нифига, уже больше не показал )) Ну и ладно. минус 300 тоже хорошо. Завтра покажет уже красиво!

Всем доброе утро.Сегодня -300.дело пошло.Вчера проспала.Всем хорошего дня.Как же хочется тоже в школу пойти.

Всем привет! +400 Почему??? я прям че то расстраиваться начинаю, из за того что вес так плохо уходит, обычно в начале пути первые кг мигом улетают, а тут... ну пусть бы 0, а плюс чего???

КлепаБредовая я сегодня хозяйка-Нюрка,

ну ты прям электровеник!!!

Natti3001 аха-ха, да, обратно, чтоб наваристее было!!!!!!!!

ржу с пониманием т.к. сама поваром больше 3 лет отработала

Ususik минус 0,300

новая -300.дело пошло

молодцы девчата!

Доброе утро, девочки!
С началом учебного года, кому актуально!!!
Ребенка моего сегодня в саду завернули, отправили полечить сопли на 2 дня домой.
И была истерика, что уходим из сада Пока я разговаривала с воспитательницей, ребенок уже переобулся и снял ветровку

Natti3001 Смотрела на себя в зеркало в раздевалке... Плакаль... Я корова..... Там такие стройняшечки ходят, ну просто не хочешь, а позавидуешь!

Стоп! Ты же занимаешься собой! Значит, и у тебя будет результат

Ususik Да, опа у меня толше, но я ее поднять могу! ты свою хуинькую и поднять не можешь ))))

точно-точно

Ususik минус 0,300

новая Сегодня -300

у меня тоже -300

КлепаБредовая Ребенка моего сегодня в саду завернули, отправили полечить сопли на 2 дня домой.

У нас в садике только если температуру обнаружат, выгоняют. Хотя лично я после года безуспешной тренировки иммунитета у ребенка ("издевательств над ним"), все же пришла к выводу, что мы из садика высаживаемся сразу, как только кашель или сопли. И сидим пока не выздоровеем. Потому что я уже знаю своего ребенка, и знаю, что его организм не справляется без высаживания из садика. Хотя есть ребята, которые в садике всю жизнь с соплями или кашлем, и это их обычное состояние. Все дети разные, я по своему ребенку сужу так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы