Минус 60. Лето на весах

Доброго утра!!!Отличного денька)))
+100,ничегоо)))зато от вчерашнего отвеса 500 моеее

Ususik +200 (((( А хотела минус 400 ))

вывод-может не стоит ставить каких то целей,а просто радоваться тому,что есть)))

Кохэйри дождливого утра!

правда????а у нас сухо

Кохэйри -400 и 58 ровно

отлично,вот и цель,теперь держись на попе крепше)))

Кохэйри убыль будет)))

а куда денется то))))

новая Выписали нас из больницы

это главное- а вес вернешь и сгонишь!

Всем привет! У меня 0. Все-таки кефир собственного приготовления - вещь! Особенно после того, как магазиновским траванулась, больше его не хочу.

Лариса-К как магазиновским траванулась

каким именно,может просрочка?

Доброе утро, красотки
Основательно, похоже закрепляюсь: -0 опять. Не грешила. Но снова ужинала творогом и, видимо, все-таки он виноват в "неминусе"

Natti3001 можно к вам присоединиться? я тоже худеющая))

Добро пожаловать, вместе веселее

Natti3001 (рост 157)

дюймовочка прямо

Natti3001 Есличо - зовут Наташа,

у тебя очень удобный ник

Ususik Хочу завтра минус хотя бы 400 грамм, чтоб была следующая цифирь на весах!

ну и как? получилось?

Staga Всем привет! Я вернулась с Кипра))

ОООО!! С приездом, отпускница!

Ususik +200 ((((

увидела теперь работки всего-то на полкило

Кохэйри аветные -400 и 58 ровно.

молодчина!!!!

новая Девочки всем доброго утра я к вам вернулась

с возвращением! как здоровье?

Рыся +100,ничегоо)))зато от вчерашнего отвеса 500 моеее

это да! это подвиг в твоем положении ;)

Лариса-К У меня 0.

Рыся ,может просрочка?

скорее всего

Спасибо девочки .Мы в бонуме лежали.в стационаре лечение проходили по неврологии.

Всем привет! У меня пока -400, но я заново приучаю свой желудок не обжираться после 18.00, поэтому вечером пью много чая и воды, а вчера и кефир еще обезжиренный пила, видимо жидкости во мне до фига скопилось, еще и отсутствие КД наверно сказывается. Буду каждый день взвешиваться теперь для пущего контролю А еще у меня нос не ощущает запахов вообще уже 2 дня, но дышит, переживаю, начиталась в инете прогаймориты и менингиты всякие

Кохэйри -400 и 58 ровно

какая ты умница! Поздравляю

новая я к вам вернулась

с возвращением!

Ususik +200 (((( А хотела минус 400 ))

хотела значит будет

Рыся 500 моеее

здорово

Лариса-К У меня 0

КлепаБредовая -0 опять

ну вам и ноль отлично, молодцы

Всем привет!
Сегодня у меня -100, для меня радость. после 4 дней топтания на месте.
Сегодня у меня Щасье! Открылся после ремонта спортзал, в который я записалась. Так что уже сегодня пойду.

Рыся каким именно,может просрочка?

в бутылочке пластиковой биомакс, дата стояла нормальная

новая .Выписали нас из больницы пусть всё будет хорошо!
Рыся +100,ничегоо)))зато от вчерашнего отвеса 500 моеее ты умничка!
Рыся ?а у нас сухо у вас на 2 часа позже был, у нас вот сейчас опять проливной прям был
Рыся отлично,вот и цель,теперь держись на попе крепше))) ой стараююююсь....
Рыся а куда денется то)))) верю!
Лариса-К Особенно после того, как магазиновским траванулась, больше его не хочу. условия хранения были нарушены скорее всего
КлепаБредовая похоже закрепляюсь: -0 опять организма в шоке)))))
КлепаБредовая молодчина!!!! спасибо!
simona87 какая ты умница! Поздравляю спасибо большое! Надо мне поверить в себя!
Natti3001 Сегодня у меня Щасье! Открылся после ремонта спортзал круто! мне как-то всё чаще тож хочется чем-нить позаниматься...... но желание ещё не достигло конкретики

ой девочки, я сегодня ходила в спортзал. боже, какой кайф! особенно, когда видишь в окошечке"потраченные калории" 100-200-300-400... совсем убиваться не стала, а то завтра не встану.
больше всего понравился по нагрузке эллипсоид.
если завтра встану(в смысле боли в мышцах) - обязательно пойду в зал с утра, перед работой!
бассейн через неделю открывается, и сауна тоже.
всем, кто еще не решился - рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(а может кто ко мне присоединится? я в сити фитнес хожу, первомайская 77)

новая лечение проходили по неврологии.

какая программа лечения?

Кохэйри нас вот сейчас опять проливной прям был

не было у нас

Рыся Кохэйри
нас вот сейчас опять проливной прям был
не было у нас

и у нас не было

А я сейчас наделала желе на завтра. Подумала - хорошо желе делать с вечера. Сама не соблазнишься, потому что готово оно будет к утру только)) А утром мооожно

Девочки, привет! -600 сегодня, сама не поверила. Это на меня так работа благотворно влияет. Есть нету ничего, кроме того что взяла на обед с собой. Много еды на работу тащить неохота. Так что, только обед и много зеленого чая у меня вчера было. Ну и потом вечером кефир и киви, уже дома.

Лариса-К

МОЛОДЕЕЕЦ!!!!
А у меня стоит. Меня вчера деть несправедливо обвинил в сожратии вафелек))) Я говорю - я даже не попробовала ни одной, а вы меня так... ))))

Доброе последнее летнее утро!
-300, разменяла 53 53,9 мне весы показали!!!! Не поверила аж 3 раза встала
Но я по традиции быстренько расправлюсь с этой цифрой сегодня
После 17.00 планируется шашлык

Natti3001 ой девочки, я сегодня ходила в спортзал. боже, какой кайф!

прямо от всей души поздравляю! сегодня жду звонка с инфой, когда латина моя начнется

Лариса-К -600 сегодня

еще первая ласточка у нас: Илюха засопливел (2 недели продержался). Ходит там у нас в группу один мальчишка с соплями. Вот пожалуйста

Рыся не было у нас коллеги с офиса в Кольцово сказали что был..... значит выборочно тока наших поливало
Ususik А я сейчас наделала желе на завтра. Подумала - хорошо желе делать с вечера. Сама не соблазнишься, потому что готово оно будет к утру только)) А утром мооожно какая классная мысль!
Лариса-К ! -600 сегодня, сама не поверила. Лорик умничка! Как всегда восхищаюсь твоими ужинами)))) Я б ноги протянула
Ususik Меня вчера деть несправедливо обвинил в сожратии вафелек))) кому-то не досталось?
КлепаБредовая разменяла 53 53,9 мне весы показали!!!! Класс!
КлепаБредовая После 17.00 планируется шашлык как у мню прям - тока к порогу - об что-нить да споткнусь))))
КлепаБредовая Илюха засопливел (2 недели продержался) в выхи боритесь, чтоб ниже не ушло, и очень скоро, черз пол-годика точно, отношение к дитячим сопелькам изменится)))) Постоянно кто-нить да будет в группе сопливый, и на больничный без температуры ни один врач не отправит, увы. (ну у нас так)

ну и что касаемся меня - спала до упора, не взвешивалась, сейчас тока завтракаю, думаю что придётся завтрак за обед защитать
потом перекус фруктом и ужин по системе.

всем привет))))Всех люблю!я в строю,хотя вчера чутка сорвалась вечером)))
сегодня 0))))

Лариса-К -600 сегодня

Отменно!!!!

Ususik А у меня стоит.

Какая многозначительная и неоднозначная фраза))))поздравляю все равно)))

КлепаБредовая -300,

Отлично)))напомни к какому результату таешь?

Кохэйри думаю что придётся завтрак за обед защитать

аналогично))))
сейчас будет греча и овощи))))
Всех с наступившими выходными,отличного отдыха,с последним деньком лета))))

Кохэйри Ususik
Меня вчера деть несправедливо обвинил в сожратии вафелек)))
кому-то не досталось?

Мелочь все слупила, а старший клювом прощелкал - и они почти кончились )) Она думал, что это я все съела, на мелочь и не подумал даже ))) А это не яя!!!! )))

Рыся Какая многозначительная и неоднозначная фраза))))поздравляю все равно)))

Кохэйри скоро, черз пол-годика точно, отношение к дитячим сопелькам изменится)))) Постоянно кто-нить да будет в группе сопливый, и на больничный без температуры ни один врач не отправит, увы. (ну у нас так

У нас тоже так. Наши воспитатели говорят, чтобы мы продолжали ходить с соплями, если больше ничего нет. У нас они появляются на 2-3 день хождения и периодически есть. Я ее сначала сразу забирала из садика и сидели дома, пока не долечимся, а воспитатель сказала - водите, так организм быстрее привыкнет. Когда уж совсем - тогда забираю. а если так, немножко - то ходим.

Ususik а старший клювом прощелкал -

в большой семье щелкать не гоже))))

Рыся в большой семье щелкать не гоже)))

Да-да! Я им всегда так говорю! у нас если дети не съедят - кошки свистнут ))))

Всем привет! У меня -700 наконец водичка в ход пошла, а может и не только водичка и жирок тоже... Я вчера полчаса отзанималась, с непривычки мыщцы болют, но это хорошо

Ususik наделала желе на завтра.

молодец ты какая. Я вот не люблю желе совсем, да и вобще я к сладкому не тянусь, люблю дрянь всякую

Лариса-К -600

здорово!!!

КлепаБредовая -300, разменяла 53

мать а ты к какому весу стремишься? Не боишься исчезнуть?

КлепаБредовая Илюха засопливел (2 недели продержался)

ну вот, здоровичка вам побольше! Я так переживаю как Кирюха будет адаптироваться в саду, он у меня и дома то болеет часто, а там... Ладно будем надеяться на лучшее!

Рыся сорвалась вечером)))
сегодня 0))))

как то ты слабенько сорвалась, не считается

simona87 как то ты слабенько сорвалась,

сорвалась то отменно)))))почему весы так хз))))

Кохэйри как у мню прям - тока к порогу - об что-нить да споткнусь))))

не, ну в итоге-то минус

Кохэйри в выхи боритесь, чтоб ниже не ушло, и очень скоро, черз пол-годика точно, отношение к дитячим сопелькам изменится))))

да я без предъяв, в общем-то... просто как-то быстро заболел я надеялась, что у него покрепче иммунитет
Хотя, ТТТТ, грех жаловаться. Последние 2 раза переболел без температуры и кашлей всяких, тока соплями отделались
Сегодня тоже вроде также, никаких сопутствующих симптомов. Лечу сопли

Рыся сегодня 0))))

Я каждому твоему нолику (и уж тем более минусу) удивляюсь и аплодирую стоя!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!

Рыся напомни к какому результату таешь?

simona87 мать а ты к какому весу стремишься? Не боишься исчезнуть?

я уже давненько достигла цели (54-55), теперь на удержании и обеспечить резерв к зиме т.е. на пассивном похудении
но как показывает практика, слишком расслабленное пассивничанье неизменно приводит к необходимости жестко системиться
ну, толстая у меня натура, че сделаешь???!!!! только держать руку на пульсе

Ususik Мелочь все слупила, а старший клювом прощелкал - и они почти кончились )) Она думал, что это я все съела, на мелочь и не подумал даже ))) А это не яя!!!! )))

Веселье сплошное с твоими звездами

simona87 У меня -700

Вот это молодчинка!!!! Поздравляю! и так держать!

simona87 Ладно будем надеяться на лучшее!

так и надо Все равно пока не пойдет в сад, не узнаешь Поэтому раньше времени и не переживай

был у меня на обед свежесваренный борщ. НО! Картоху варила отдельно, себе тарелку налила и тока потом смешала с борщом
Уж очень хотелось горячего-жидкого
Я тоже молодец!
А еще сумку себе купила-таки!!! Поздравьте! Такую, какую хотелось. Идите в собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы