Минус 60. Лето на весах

Natti3001 можно к вам присоединиться?

Конечно!!!Добро пожаловать!
к чему стремишься?

стремлюсь... к 50кг(рост 157) сейчас (о боже) 75кг
Начала с 79 (с 18августа)

Natti3001 75кг

Natti3001 с 79

уже целых 4 кг в минусе-отличный результат))))

но я не на диете, а на системе, типа правильного питания.
ем на 800-900ккал в день. сейчас вот в стопе уже 4-й день.
со следующей недели иду в спортзал, бассейн. сильно надеюсь на похудение!
в прошлом году похудела на 16кг(с 80 до 64), но потом за 1,5 года отожралась обратно, потому что ни в чем себе не отказывала(стыдно, да)
сейчас вот решила все, насовсем похудеть и жить уже на ПП, чтоб не жиреть больше
Есличо - зовут Наташа, 30лет, две дочки у мну, 9,5 лет и 5,5 лет

Natti3001 а на системе, типа правильного питания.

система -60,тоже не диета,а скорее образ жизни и правильное питание))))

Natti3001 в спортзал, бассейн.

Отличное дополнение к правильному питанию))))

кто-нибудь еще ходит в спортзал? ну или фитнес?
мне просто одной скучно и стесняюсь немного, хорошо бы с кем-то в компании...(иду в сити фитнес)

ну тольок я не на -60, на другой

Natti3001 кто-нибудь еще ходит в спортзал? ну или фитнес?

Танюшка Венеция ходит)))точно,больше пока так,на вскидку не вспомню никого)))

Natti3001 мне просто одной скучно и стесняюсь немного

тут главное начать))))
первый раз,а потом понравится
а в какой бассейн планируешь?

а там в клубе и спортзал, и тренажерный, и группы всякие(пилатес, йога, ну и все такое) и там же бассейн и сауна.
первое занятие с тренером позанимаюсь, составит программу, а дальше уж сама.

Natti3001 на другой

а присоединяешься к нам -за компанию?))))или все же с намерением присоединиться на систему -60?

Natti3001 первое занятие с тренером позанимаюсь, составит программу, а дальше уж сама.

вот,видишь, уже не одна,с тренером пообщаешься)))тренер то М или Ж?

систему менять не буду, привыкла к своей, для меня фрукты на ужин уже дико))
а с тренером еще не встречалась, у меня с 2 сентября активируют карту(клубную карту)

хотя я даже не читала систему -60. пойду, читну немного))

Natti3001 для меня фрукты на ужин уже дико))

система -60 -это не только фрукты на ужин))))

почитала в общих чертах.
это точно не мое, я на такой системе разожрусь вконец))))
мне построже надо, поменьше калорий(ОВ замедлен)
очень большие надежды на спорт возлагаю!!!!
ну и через пару недель надо будет разогнать обменку, диетой 2468(никому ничего не советую, так просто, делюсь)

ну и как у кого успехи на этой системе?

Всем привет! Я вернулась с Кипра)) итого нажрано 500 грамм. Думала будет больше. Эт я быстро скину. С понедельника снова на систему. А пока наемся наконец домашней еды, так надоела заморская кухня)) на днях выложу фотки в собой. Надо еще тему изучить - чего нового за месяц произошло.

Я кефирчиком ужинала. И мааленьким кусочком сыра.
Хочу завтра минус хотя бы 400 грамм, чтоб была следующая цифирь на весах!

Natti3001 ну и как у кого успехи на этой системе?

много отличных результатов, на 10-20 и более кг, и причём среди здешних девочек, не только среди мифического форума Миримановой.
Мне проще всего это система, канеш, лишнего и утром стараюсь не жрать, но если сладкого хочу - без проблем, утречком лопаю. Тока с ограничением по фруктам бесило сначала, но сейчас втянулась, поняла как этим пользоваться. Мне проще когда нет запретов, тогда и нет неукротимой тяги к чему-либо. И, славтехоспади, ничего взвешивать и считать не надо

Beatrix Kiddo к сожалению у меня большая проблема позавтракать, просто воротит от еды и воды утром это быстро проходит на системе и как вариант, да, два завтрака: просто кофейку чтоб проснуться, а потом поприличнее. Я одно время по совету девочек стала так делать, а теперь уже нормально завтракаю по утрам, а вот вместо второго - иногда просто кофе без ничего пью, или совсем его не делаю.
Рыся мож))) Почитать надо где-нить в книжках - как правильно-то: поставить цель 58, а там закрепить и как пойдёт, или всё же сразу на меньшую цифру настроиться и не успокаиваться пока не увижу.
Рыся ,кто чем ужинал.Ужин-это же самое привлекательное)))) арбуз, будь он не ладен, есть хочу теперь

Всем доброго утра!
+200 (((( А хотела минус 400 ))) У меня КД начались, может из-за ентого. Ладно, будем продолжать.
Я еще не могу тренажерчиком подопнуться, так как все еще болею. Ну ладно, скоро выздоровлю, а там еще и тренер приедет. пойду к ней сгонять свои жирЫЫЫЫ
Я еще в талии должна к Наташе приблизиться, а, блин, пока никак ((((

Всем Доброго дождливого утра! Ездили в поликлинику с дочей, вымокли до нитки, пока от машины добежали.
у меня заветные -400 и 58 ровно. Надо продержаться выхи, мож тогда и дальше на убыль будет))))

Ususik +200 (((( А хотела минус 400 ))) У меня КД начались

я перед кд, во время и ещё после пару дней на весы не хожу, чтоб не расстраиваться понапрасну

Девочки всем доброго утра я к вам вернулась .Выписали нас из больницы там не получалось соблюдать систему.Поэтому продолжать буду с сегодняшнего дня.Про вес незнаю завтра посмотрим.

новая

Привет! Выздоровели? Так долго лежали? Присоединяйся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы