Минус 60. Лето на весах

Венеция к садику привыкнете и пойдешь :)

так и получается

я сегодня голодная ходила по магазину, увидела творог и так мне его захотелось (давно не ела)
так что на ужин будет присоленный с зеленью и кефиром
у вас че?

КлепаБредовая себя опасаешься?

именно

Венеция )))) не боись! надевай свое лучшее платье и вперед!

Таня, мне от одного платья уже крышу сносит. где-то читала фразу: шикарное платье действует на женщину так же, как 100 грамм водки на мужчину. так вот это про меня в платье потому что есть у меня такое шикарное платье, которое только на выход, и в котором я чувствую себя просто супер.

КлепаБредовая сегодня совсем плохо пошел((( плакал

мужайся, этот период очень важный и для тебя и для него. ищи способы, мотивируй его, разговаривала с ним про садик. но моему помню ничего не помогало. он просто боялся панически, и все. не хочу пугать, но мой все ясли болел, целый год. с перерывами в 3-5 дней. и я думаю, во многом из-за психологического дискомфорта в садике. лишь потом, когда я поняла это, я его попросила перевести в другую ясельную группу нашего садика. там он чувствовал себя лучше, стал немного меньше болеть. хотя у каждого это все индивидуально.

КлепаБредовая так что на ужин будет присоленный с зеленью и кефиром
у вас че?

у меня тоже творог, только в виде запеканки :)

Лариса-К Таня, мне от одного платья уже крышу сносит. где-то читала фразу: шикарное платье действует на женщину так же, как 100 грамм водки на мужчину

ну, и что плохого))))

Венеция ну, и что плохого))))

ну как что? ну Тань... ну из меня же черти полезут

Венеция кто чем обедал? пропустила, не голодная была совсем, потом не где было. Не, вру, йогурт питьевой всё-таки выпила. Сейчас об ужине думаю
Лариса-К . Чет я очкую. Учитывая прошлый раз а чё такова-то? Наряжайся и вперёд! Ты ж там слегка совсем похулиганила-то)))) (смотрела я вчера Уральские пельмени, номер "после корпоратива" - вот это да, вот это погулял товарищ))))))
КлепаБредовая сегодня совсем плохо пошел(( держись, это он стал осозновать что происходит, что он там один остаётся. Не раскисай и его подбадривай! У нас были детки в группе, которые ТАК орали, что хоть сама реви от жалости за углом. И всё равно все привыкли и ходят замечательно. Сейчас тебе нельзя показать сыну, что он слезами может отменить поход в садик

Лариса-К есть у меня такое шикарное платье, которое только на выход, и в котором я чувствую себя просто супер.

Так это же здорово!!

Лариса-К ну из меня же черти полезут

Красивая Женщина имеет право на чертей! )))
Ужинаю кефиром и помидоркой с огурциом

-300! Ещё чуток и вернусь к доспадному весу))))) В честь этого 2 кусочка вкусной-вкусной горькой шоколадки со сладким кофе
Где все?

Кохэйри Где все?

Не проснулись еще )))
У меня минус 100. Чуть-чуть и еще 1 кг перешагну )) Немного, но для меня достижение ))

Доброе утро, красотки!
+100 Больше ужинать творогом не буду Правда, я позже обычного ужинала, около 18.00....

Девульки, спасибо за поддержку касаемо Илюхи и сада. Все принимаю к сведению.

Кохэйри Где все?

я тута!

Ususik Чуть-чуть и еще 1 кг перешагну )) Немного, но для меня достижение ))

ниче не "немного"! Из каждого такого килограмма складывается общая картинка! Так что МОЛОДЕЦ!!!!!!

Кохэйри -300

так держать, девочки!!!

+100 гр. Вес сегодня 79,4 кг. Во всем виноват тортик на Крестины дочки. Мне без сладкого почему-то лучше живется.
Вот скинула 4,5 кг, а уже влезла в свое любимое платье, да еще сидит так неплохо, вот для меня сильнейший стимул. Еще бы в брюки влезть....

KittiLuci Еще бы в брюки влезть....

А я вчера надела любимую юбку, все лето в ней хожу. И смотрю - ну совсем болтается! Постирала, думала что это она разносилась-разболталась ))) Неееет))) Так здорово!!!! Пойду ушивать!!!!!

Для тех, кто на тренировки ходит )))

Девы прииивеееттт!!!!! Я вернулась ненадолго в город-герой Екатеринбург.
Сначала отчет. Во вторник естсно не взвешивалась. Сегодня вес 83,2 (-0,4 за неделю). Учитывая, что я вернулась с бабушкиного пирого-блинного юбилея + у меня КД - считаю, что это зачет. По вечерам не жрала, всё оставляла на утро. Утрам жрала :) Нормальненько так...:)

Много писать времени нет. Всем бойцам-молодцам с лишнем весом троекратное ура!!!

Ususik Ususik

Юля, ты молодец, что взяла себя за мягкое место и повела куда надо.

Кохэйри Кохэйри

KittiLuci KittiLuci

Как всегда умнички-отличницы

Всем привет!
Я тут, по работе весь день ездила, потом очень-очень вкусно обедала в Базилике.
Ноги сегодня болят еще больше....ну ниче, хорошо, что есть чему болеть)))) сегодня разомнем их вечером

KittiLuci Еще бы в брюки влезть... влезешь обязательно и скоро, а потом и выпадешь из них!
Ususik Постирала, думала что это она разносилась-разболталась ))) Неееет))) ушивай, и уже новую приглядывай!
Камила Идрис считаю, что это зачет. абсолютный зачёт! Из гостей с минусом!
Камила Идрис Как всегда умнички-отличницы

ну я не из отличниц, был у меня спад, разбиралась с мотивацией, Мириманову ночами читала, искала - где же она - истина?

Кохэйри ушивай, и уже новую приглядывай!

новое - это хорошо забытое старое. С прошлого года юбочки есть хорошенькие, в которые не входила, как раз к осени войду ))

Ususik С прошлого года юбочки есть хорошенькие, в которые не входила, как раз к осени войду )

а я основную часть вещей покупала в бОльшем весе, сейчас остро стоит вопрос обновления гардероба

Ususik новое - это хорошо забытое старое

точно! я многое повыбрасывала или отдала, что мало стало. Но часть, особо любимую, оставила :) так в этом году влезла в юбки, которые еще на первом курсе носила..... Приятно)))) новый гардероб)))

• 100 гр вчерашних убрала. А в итоге все равно 0 гр.

А у меня +300 ((
Ну ничего, бывает.
И вообще, вся как-то отекла что ли. Какое-то все тело вчера посмотрела - все какое-то одутловатое, что ли. Водичку надо согнать. Хотя вроде ничего соленого не ем, чтобы водичка держалась, но видимо засела где-то.
О, вспомнила! Надо шиповнику попить!
У меня раньше почки были больные и меня мама шиповником отпаивала. Я его ненавидела, даже сквозь слезы пила))) Зато потом анализы были как у младенца, врачи говорили )))

Ususik А у меня +300 ((

через денёк в минус уйдёшь))))) Главное держись!
Я не взвешивалась, проспала, но не нарушала

Всем прекрасного утра!
у меня на весах тоже плюс, но в объемах минус, джинсы стали посвободнее

Доброе утречко!
-100.
Девочки-отвесницы, молодцы, так держать! Остальные, подтягиваемся!!!!

Вчера инета чегой-то не было после обеда, я и завалилась дрыхнуть вместе с ребенком

Ususik Для тех, кто на тренировки ходит )))

че уж прям жир? местами мышыцы даже имеются

Камила Идрис (-0,4 за неделю)

маладес!!!

KittiLuci - 100 гр вчерашних убрала

я такая же

Ооо, я же брюки примерила, и они сошлись даже, но пока все равно не то... Но раньше они вообще не сходились см на 7-8 точно))) Уряяя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы