Минус 60. Лето на весах

Венеция Мой вот 2 дня меня высматривал, а потом понял, что я рядом, и его тут не оставлю)))

а для моей малявочки наоборот надо было сразу чётко установить границы - садик - для детей, мама туда не ходит, можно ТОЛЬКО детям, и обязательно после вечерней прогулки мама придёт, даже если что-то не успеваю сделать - всё брошу и прибегу за ней. (у нас ни кто из родителей не ходил в группу, было что в раздевалке сидели по часу-два, но как-то все решили - что в игровую - только дети)

КлепаБредовая я еще на подходе услышала, что хнычет, а меня увидел, побежал и разревелся напрочь...
и весь день вспоминает и рассказывает мне, как бежал ко мне обнимает меня чаще обычного
сама чуть не реву в эти моменты. БЛИН!

возьми себя в руки, при сыне по крайней мере, хвали, говори что какой он большой вырос и уже не лялька, ему можно в садик, а вот лялькам нет, всем при встрече рассказывай что Илюша очень большой стал и в садик ходит, а туда не всех берут и т.д. Ну и обнимушечки, как без них-то)))))) И сама держись! Такие знакомые ощущения!

Отвесницам всем ура!!!!!!

Кохэйри говори что какой он большой вырос и уже не лялька, ему можно в садик, а вот лялькам нет, всем при встрече рассказывай что Илюша очень большой стал и в садик ходит, а туда не всех берут и т.д.

о, вот это хороший аргумент :)

я уже поужинала, объелась...... были отруби с кефиром. Редко ем отруби, опять переборщила с ними.... теперь как бочонок

Венеция вот это хороший аргумент

я свою пол-года до садика кругами водила, да изредка в садик перед закрытием захаживали - что вот, смотри, детки подросли, их в садик взяли на горках кататься и вообще - не всем везёт в садик попасть (учитывая ситуацию с очередями и что мы попали в садик в 1,10 законно )

Венеция я уже поужинала

я тож, курочкой, теперь ток чай до утра

А я мяскО поела. Люблю так мяяясо! ))

Кохэйри при сыне по крайней мере, хвали, говори что какой он большой вырос и уже не лялька, ему можно в садик, а вот лялькам нет, всем при встрече рассказывай что Илюша очень большой стал и в садик ходит, а туда не всех берут и т.д.

Точно!
Мы тоже как-то сразу говорили, что арина в садик идет, Костя в школу, а мама на работу. Теперь она с удовольствием в садик бегает, но все равно, когда идет, спрашивает - а мама на работку? (типа, не зря ли ты меня в садик отводишь, может ты никуда и не пойдешь?? ))))

что-то редеют наши ряды совсем тихо стало
пошла я на тренировку. Всем хорошего вечера! пейте чистую воду :)

Венеция пошла я на тренировку.

Удачи!!

Венеция Всем хорошего вечера! пейте чистую воду

Пасиб! ))

Минус 0. Закрепляю.

Ususik Минус 0. Закрепляю.

передышка у организмы)))) А я не взвешивалась, но брюки забраковала одни с утра - висят совсем, я их при весе на 4 кг больше покупала

А я вчера застегнула прошлогодние брюки!!!!! В начале лета не сходился пояс сантиметров на 5-6, еще подумала, что к концу лета их надену. Вчера решила померять - застегнулись!!!

Где же Рыся??

Всем доброе утро!
стройнеем
Вчера не на тренажерах занимались, а в зале, всякие приседания, махи и т.п., я такое не люблю((( и оказывается у меня на попе есть мышцы! и они теперь боляяяят....

Завтракаю, жую овсянку :)

Кохэйри но брюки забраковала одни с утра - висят совсем

Ususik А я вчера застегнула прошлогодние брюки!!!!! В начале лета не сходился пояс сантиметров на 5-6

как здорово! так держать!

Ususik А я вчера застегнула прошлогодние брюки!!!!! круто!
Ususik Где же Рыся?? тож волнительно.....
Венеция и оказывается у меня на попе есть мышцы! и они теперь боляяяят....

так держать!

)))) Они вообще в неожиданных местах бывают, эти мышцы! )))
Тоже жду тренера, когда с морей приедет. Вся отдохнувшая, каааак начнет гонять! ))

у меня -0 гр.

Всем привет! +200, поперло меня!!! Перешла на нормальную еду. На завтрак поела куриный суп. Обедать буду им же. Готовлю мужу пиццу, но сама не буду, потому что пока по здоровью не положено.

Ususik Тоже жду тренера, когда с морей приедет.

молдец! меня на тренировки не хватает, у меня со школы с физкультурой вражда

Ususik а мама на работку? (типа, не зря ли ты меня в садик отводишь, может ты никуда и не пойдешь?? ))))

молодец девчонка! нечего дома филонить, если мучиться, то всем

Доброго утра всем!!!
-0.

Венеция что-то редеют наши ряды совсем тихо стало

не-не! мы тута! остальные прогульщицы, надеюсь, втихаря системятся все-таки, а не нарушают ;)

круть!

Ususik Они вообще в неожиданных местах бывают, эти мышцы! )))

точно

Лариса-К +200, поперло меня!!!

не страшно. Ты основательно подготовилась

Лариса-К у меня со школы с физкультурой вражда

о, школьную физру я тоже ненавидела..... всяко отлынивала от нее. И до сих пор остались неприятные воспоминания.
Но на самомтоятельный спорт это никогда не распространялось :) это ж совсем другое, когда занимаешься тем, чем именно тебе хочется, когда хочется, как хочется и сколько хочется :) при этом получаешь кучу положительных эмоций и видимый и очень приятный результат

Всем привет!
простите,прогульщицу)))инета не было)))
Всех люблю)))
Всех с отвесами))
ленусик,не бросаай нас

Венеция это ж совсем другое, когда занимаешься тем, чем именно тебе хочется, когда хочется, как хочется и сколько хочется

Даа. Когда тебя не заставляют, а ты самостоятельно решаешь. Я вообще какая-то. Мне если один раз понравилось, то потом поменять что-то сложно. Я тогда вообще бросаю это дело. Например, с аэробикой. Я пошла заниматься, мне там понравилось, я там похудела хорошо. Девочка хорошая ведет, хотя побесивает, что все время одно и то же. Занятия платные. Но вот когда ребенок родился, график занятий не совпадал с нашим графиком, я пробовала в другое место ходить заниматься. Там разнообразие, бесплатно, но у меня не пошло, не нравится и все. Вот опять пойду к своей ))

Рыся Всем привет!

Привеееет!!!

Рыся ленусик,не бросаай нас

девочки, ну не молчите! нас мало, но мы же стройнеем и хорошеем активно :)
кто чем обедал?
у меня была гречка с овощами

Венеция Но на самомтоятельный спорт это никогда не распространялось это ж совсем другое, когда занимаешься тем, чем именно тебе хочется, когда хочется, как хочется и сколько хочется при этом получаешь кучу положительных эмоций и видимый и очень приятный результат

видимо, мне напрочь в школе отбили желание ко всем видам спорта

Рыся Всем привет!

Привет пропащая душа! Ты популярна, по-моему каждая на форуме тебя вспомнила

Венеция кто чем обедал?

че-то я обед пропустила орехов погрызла у телека, пиццу все-таки кусочек маленький схомячила, стакан кофе выпила, и как-то про обед уже и забыла. все-таки отпуск расслабляет. правда, не сильно - он всего на 10 дней.

В пятницу меня зовут на корпоратив на работу. Чет я очкую. Учитывая прошлый раз

Рыся простите,прогульщицу)))инета не было)))

привееет!!! хорошо, что ты появилась

Венеция кто чем обедал?

тушеная стручковая фасоль с помидорами-морковками-луками-зеленью
объелась

Венеция девочки, ну не молчите! нас мало, но мы же стройнеем и хорошеем активно :)

не молчу. Пожалиться хочу...
не складывается у меня никак с тренажеркой что-то...
Фитнес-центр, о котором писала, пока недоступен в силу того, что Илюха всего 2 часа в саду, я не успеваю съездить и позаниматься... (а ребенок, похоже, долго будет еще по 2 часа посещать, потому что сегодня совсем плохо пошел((( плакал, ни на что не соглашался, в итоге пришлось обмануть его: убежать, пока отвлекали )
Ходила в центр рядом с домом (в одной остановке), там все в отпусках и появятся только с 1 сентября...
Терь думу думаю, как быть и хочется ведь

Лариса-К Ты популярна, по-моему каждая на форуме тебя вспомнила

конечно, популярна... была-была каждый день, а тут раз - и нету

Лариса-К на корпоратив на работу. Чет я очкую. Учитывая прошлый раз

себя опасаешься?

Лариса-К В пятницу меня зовут на корпоратив на работу. Чет я очкую. Учитывая прошлый раз

)))) не боись! надевай свое лучшее платье и вперед!

КлепаБредовая Терь думу думаю, как быть

к садику привыкнете и пойдешь :) направь все силы на садик и на ребенка. Вернее так: на ребенка и на садик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы