Минус 60. Лето на весах

KittiLuci я же брюки примерила, и они сошлись даже

о, да тут у нас целая компания с новым гардеробом :)

КлепаБредовая че уж прям жир? местами мышыцы даже имеются

)))))
жир вот как раз не болит, зараззза! Лучше б болел и отваливался))))

Девочки! а давайте фотки в собое обновим? кого-то я вообще не помню, чтоб выкладывали....
Фотки до и после :) ну или во время (кто еще в процессе), и с параметрами. Это ж так стимулирует :) ну и понятнее становится, кто есть кто. Себя тоже поищу и выложу, но уже из дома, обещаюсь!

Венеция а давайте фотки в собое обновим?

Я пока не буду, 5 кг еще не заметно наверное. Вот когда будет минус 10 - тогда выложу, обещаю!!

Всем привет))))Всех люблю))))
привес +1кг 100 гр
жральню почти не открывала))))
Всех с отвесами)))
всем позитива))))

Рыся +1кг 100

отлично растет ребятенок!

Девочки, я еще хочу освоить бег.... но т.к. вечерами времени уже не осталось, то по утрам, т.е. в 6 утра.... я сумасшедшая? ну вот давно у меня такое желание, тем более все этому способствует - дом в лесу, лесная дорожка, свежий воздух, птички....
но 6 утра?.......

Венеция отлично растет ребятенок!

жоп мой ростет

Венеция я сумасшедшая?

нет,Ксюндра такж бегает))))
Бег-это тема,)))отвечаю)))бодрость, тонус мышц)))

ой, че вычитала))) страсти какие....
"В организме взрослого человека находится примерно 35 литров жидкости (5 литров крови, 2 литра лимфы и 28 литров внутриклеточной жидкости). При малоподвижном образе жизни вся эта жидкость застаивается, как вода в болоте. Во время бега жидкость начинает активно циркулировать, устраняя застойные зоны в организме"

Рыся Ксюндра такж бегает

не в 6 утра ;) ну насколько я помню.... вечером даже, вроде

Рыся жоп мой ростет

для балансу ))))

Венеция не в 6 утра

а мне казалось именно утром)))

Венеция для балансу ))))

Для усложнения мне в будущем процесса худения

Рыся а мне казалось именно утром)))

ждем Клепу :)
ну я почти что собралась....думаю, завтра попробовать, хотя бы в 9 утра))

Венеция .думаю, завтра попробовать, хотя бы в 9 утра))

давай,потом расскажешь,где бегать то,кстати,буш?

Рыся где бегать то,кстати,буш?

в лесу, где ж еще))

Венеция в лесу, г

страаашно???

Рыся привес +1кг 100 гр

растите-растите

Венеция а давайте фотки в собое обновим?

пойду щас, выкладу

Венеция Девочки, я еще хочу освоить бег.... но т.к. вечерами времени уже не осталось, то по утрам, т.е. в 6 утра.... я сумасшедшая? ну вот давно у меня такое желание, тем более все этому способствует - дом в лесу, лесная дорожка, свежий воздух, птички....
но 6 утра?.......

совсем, мать, со всех сторон решила взяться?
читала где-то выражение "утренний бег - за инфарктом, вечерний - от инфаркта", что-то вроде того, смысл понятен.
Но подчеркну: каждому свое! Мне, например, с утра больше нравится бегать. По сравнению с вечерними пробежками утренние реально бодрят и приводят в тонус. Я уже 4 года весной-летом бегаю. И только в этом году попробовала по вечерам. Тоже неплохо. НО утром для меня лучше. А ты попробуй, как у тебя пойдет, как чувствовать себя будешь

Рыся ,Ксюндра такж бегает))))

Венеция ну насколько я помню.... вечером даже, вроде

Ксюндра уже недели 2, как не бегает. В середине апреля начинала по утрам, именно в 6 часов. С 10 мая перешла на вечерние пробежки в компании девчонок. Потом в середине июля или в начале снова перешли на утренние с Олеськой.

Рыся страаашно???

если страшно, пусть быстро бежит

я аж отчитаться об обеде забыла.
Салат с маслом и кусочек вареной курицы

КлепаБредовая начинала по утрам, именно в 6 часов

ты меня подбодрила))) буду пробовать
Бегала я всего раз в жизни, в школе)))) по утрам как раз. Очень мне нравилось! заряд бодрости на весь день, куча энергии, лучше мозги работают (как раз экзамены были)

Венеция буду пробовать

Венеция Очень мне нравилось! заряд бодрости на весь день, куча энергии,

давай-давай!
может и я возьму себя за жопу и побегу? а то расслабилась, блин

Девочки, привет всем! Я продолжаю жрать. Но в меру конечно.
Вчера вино вечером пили - у мужа 20 лет стажа, как он на работу пришел. Я пила вино и сделала себе салат дипломат. Хорошо, когда живот не болит! Завтра утром взвешаюсь, сегодня не шмогла
Осталось 3 дня отпуска, и снова на службу (((

Лариса-К салат дипломат.

это из кого?

А я утром очень хотела спать, на заставила себя проснуться в 10:30 чтоб съесть мороженку и доесть вчерашний творог, теперь уже с сахарком.
Вчера вечером еды наготовила, думалпа муж вернётся, а он в лучшем случае тока завтра

Лариса-К 3 дня отпуска, и снова на службу (((

как быстро время в отпуске летит!

Всем привет)))я в строю))))пытаюсь не жрать да и не жру,вообщем то))
Такое интересное состояние- жрать то не жрешь,а талия и опа все равно об этом не знают и ростуууут

КлепаБредовая растите-растите

спасибо,я заднице передам)))

КлепаБредовая каждому свое!

согласна,мне вечером удобнее и бодрее)))

КлепаБредовая пусть быстро бежит

как я вчера валере объясняла,что такое бег с ускорением:"Пол круга бежишь обычно,а вторую половину так,как будто за тобой 5 собак гонятся!" Проникся,реально представил))))такой скорости я от него не ожидала

Лариса-К Я продолжаю жрат

тебе надо отъедаться после вынужденной разгрузки))

Кохэйри это из кого?

Это оочень вкусно-помидорки,крабовые палки,чеснок и майонез..я обожааю
Ну и всех с выходными!!!!
Хорошо отдохнуть!!
Ксюндр,как твой паацан в садик ходит?

Всем привет!

Кохэйри как быстро время в отпуске летит!

Что-то да, как-то быстро 10 дней пролетело ))
У меня минус 200 г от вчерашнего привеса ))

Рыся спасибо,я заднице передам)))

Рыся как я вчера валере объясняла,что такое бег с ускорением:"Пол круга бежишь обычно,а вторую половину так,как будто за тобой 5 собак гонятся!" Проникся,реально представил))))такой скорости я от него не ожидала

Я помню в школе. С физрой не дружила совсем никак. Мне 4 ставили только потому что все остальные оценки хорошие, шоб аттестат не портить. А перед самым аттестом пришла к нам другая учительница физкультуры, которой пофиг было на все мои остальные оценки, и ставила она мне то, что я заслуживаю. Так вот, чтобы сдать ей хотя бы на троечку, я на беге представляла, что я на пожар бегу кого-то срочно спасать, на метании мячика, что во время войны мне надо в немцев попасть ))) Про собак, кстати, не подумала, наверное бы бег даже на четверку сдала ))))

Рыся "Пол круга бежишь обычно,а вторую половину так,как будто за тобой 5 собак гонятся!" Проникся,реально представил))))такой скорости я от него не ожидала
Ususik я на пожар бегу кого-то срочно спасать, на метании мячика, что во время войны мне надо в немцев попасть ))) Про собак, кстати, не подумала, наверное бы бег даже на четверку сдала ))))
прикоооол)))))
я физру в школе не любила совсем, а вот вне школы занималась баскетболом серьёзно. А в школе бееееее....... Но оценки хорошие ставили, чтоб на соревнованиях за школу играла

Всем привет!
-200 и новая цифирь!! Тадаааааам!!!!!!!! 54 ровно!!!!!!
Завтра ее уже не будет опять, потому что сегодня мужнин день рождения и вечером нарушения

Лариса-К Вчера вино вечером пили - у мужа 20 лет стажа, как он на работу пришел

русская присказка "опять нет повода не выпить"?

Рыся Такое интересное состояние- жрать то не жрешь,а талия и опа все равно об этом не знают и ростуууут

ниче-ниче... потом как возьмешься за все свои места! Тем более, уже знаешь, как ;)

Рыся спасибо,я заднице передам)))

это было не ей

Рыся Это оочень вкусно-помидорки,крабовые палки,чеснок и майонез..

ух, епт!!! двойной удар прямо!!!

Рыся Ксюндр,как твой паацан в садик ходит?

плакает, скучает. Со след.недели до 12 будет оставаться там

Ususik минус 200 г от вчерашнего привеса ))

маладца!

Рыся как я вчера валере объясняла,что такое бег с ускорением:"Пол круга бежишь обычно,а вторую половину так,как будто за тобой 5 собак гонятся!" Проникся,реально представил))))

Ususik я на беге представляла, что я на пожар бегу кого-то срочно спасать, на метании мячика, что во время войны мне надо в немцев попасть )))

атас просто))))))

Всем привет! :)
Всё не читала, осилила только одно Ксюхино сообщение

КлепаБредовая ысякак я вчера валере объясняла,что такое бег с ускорением:"Пол круга бежишь обычно,а вторую половину так,как будто за тобой 5 собак гонятся!" Проникся,реально представил))))
Ususikя на беге представляла, что я на пожар бегу кого-то срочно спасать, на метании мячика, что во время войны мне надо в немцев попасть ))) атас просто))))))

У каждого своё)
У меня:
1) что мне за это кучу денег отвалят
2) что от этого зависит чья-то жизнь
3) в школе еще было: что если пробегу без остановок столько-то, то у меня будет свидание с человеком, который мне весьма не безразличен)
Да, бегать я всегда не любила, для этого мне требовались весьма серьезные причины))
Особенно не люблю состояние сразу после бега. Голова кружится, в глазах темнеет, звездочки перед глазами.

КлепаБредовая -200 и новая цифирь!! Тадаааааам!!!!!!!! 54 ровно!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

КлепаБредовая плакает, скучает. Со след.недели до 12 будет оставаться там

Не садичным оказался? Ничего, адаптируется по-тихоньку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы