Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая Так странно дома одной находиться теперь

Мне сегодня так же непривычно. Я дома одна бываю только в отпуске (((. Врубила сегодня музыку на всю громкость, и пошла полы мыть

КлепаБредовая А че в такую рань поднялась сегодня? Или отпуск тока у тебя, остальные в прежнем режиме?

сына в садик отвожу я

КлепаБредовая Но первые дни - не показательны ведь, правда?

это точно. мой только в первый день и ходил, потом слезы начались. понял, что эта волынка на 5 лет

КлепаБредовая мой на ноябрьский, на неделю раньше ПДР решил

у меня так же было. мой 26 ноября родился

Венеция давай-давай! хоть ты будешь тоже писать))) а то я тут одна вещаю, места занимаю)))

я уж жду-не дождусь

Лариса-К понял, что эта волынка на 5 лет

Лариса-К мой 26 ноября родился

с характером товарищ, а?

а куда запропастилась у нас Рыська, а?

КлепаБредовая а куда запропастилась у нас Рыська, а?

откармливает детеныша, наверное :)
ну будем надеяться, что все хорошо у них....

КлепаБредовая прастите мне мои излияния про сад, но сейчас это для меня важно да ты чего, кто через это прошёл - точно поймут)))))) Я помню первые дни почти до минуты, ладно хоть уже на работу тогда вышла, не было времени с ума сходить, но вместе с моей руководительницей ездили на прогулки из-за кустов подглядывать! Со второго дня на весь день ходили, реально мне тяжелее было ....
КлепаБредовая сказал, что завтра снова пойдет в сад. Рассказывал, что там делали. Вроде доволен вот умничка, ТТТ триста раз!

Не взвешивалась ещё, но пошли после КДшные отливы отёков, это жеееесть, целый день помнить что нужно иметь аэродром под рукой <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span> , с моей-то работой, когда весь день в машине

КлепаБредовая чего обедали?

т.к. мне лень готовить одной.... на обед были криспы с сыром и огурец
ужин вообще странный.... захотелось кофе! заварила, на часы посмотрела - а уже и ужин! (на ужин был запланирован кефир), и т.к. кефир после кофе не влезет, то ужин у меня: кофе с абрикосами. Объелась, но доживу ли до сна.... буду чаем отпаиваться, если че))) цель поставлена!

я такую рыбку сейчас вкусную съела! красотаа!!!

КлепаБредовая а куда запропастилась у нас Рыська, а?

я тоже подумала, что давно ее нет.

КлепаБредовая с характером товарищ, а?

не без этого. истерики бывают, но это издержки характера. так-то отклонений по здоровью нет.

Ususik давно ее нет.

в субботу отписывалась на форуме что на авиа шоу хочет сходить-съездить, а потом, действительно, не видела её

Всем доброго утречка! -1литр

Кохэйри -1литр

))))
А у меня -100. тоже красота!! ))

У меня вчера и сегодня -0 гр. Закрепяем результат))))))

Всем привет!!!
-200.
Отвела дитенка в сад, сегодня он меня просил с ним остаться, но договорились вроде
Потом пошла по делам и такое странное ощущение...Руку-то правую некуда деть Все время ж с ним везде ходила, а тут как-то необычно

Кохэйри -1литр

Ususik у меня -100

KittiLuci сегодня -0 гр

молодцы, девульки!!!!

А где у нас Женька с еженедельным отчетом???
А где отпускница? А Таня? после треньки не могет писать что ле?
И где все же Рыська? У кого-нить есть ее телефон?

КлепаБредовая Руку-то правую некуда деть Все время ж с ним везде ходила, а тут как-то необычно

))))

КлепаБредовая А где у нас Женька с еженедельным отчетом???
А где отпускница? А Таня? после треньки не могет писать что ле?
И где все же Рыська? У кого-нить есть ее телефон?

Все попрятались ))

Девы я здесь. Я у бабушки в гостях в деревне за 400 верст от Ебурга. С плашета не пишу, не люблю. Все практически читаю, приеду в среду вечером, в четверг отпишусь. Всем привет, всех люблю. Сегодня у бабули юбилей-80 лет,в доме оглушительно пахнет шаньгами, я не ем. Я молодец. Щас будет мясо-рыба на гриле, оторвусь.

КлепаБредовая Руку-то правую некуда деть

гыыыы

Кохэйри -1литр

Ususik -100.

KittiLuci -0

КлепаБредовая -200.

умнички, девочки!!!!

КлепаБредовая А Таня? после треньки не могет писать что ле?

тут я, работала так-то.... тренировки вчера не было, сегодня по плану

Девочки, всем привет! -300, пока в отпуске некогда даже зайти к вам, бегаю ношусь деловая колбаса.

КлепаБредовая такое странное ощущение...Руку-то правую некуда деть

думаешь, почему женщина не может по улице идти без сумочки? Думаю, это ответ. ))

Лариса-К -300

ты сколько сейчас весишь, дюймовочка?

я вчера наконец-то сделала всевозможные замеры))) радует, что в талии и бедрах не поправилась без тренировок.
И вчера дула один чай, несмотря на ранний корявый ужин (в 17.00 кофе и 5 абрикосин) и поздний сон (в 1 ночи легла), ля-ля-ля! я тоже могу!

Лариса-К думаешь, почему женщина не может по улице идти без сумочки?

а я учусь :) специально купила себе сумку-кошелек через плечо, чтоб руки были свободны. Сперва непривычно, а потом понимаешь, как же это удобно!!!!! но это вариант не на работу, а прогулочный

Венеция ты сколько сейчас весишь

58,200 с утра показало. но я наберу, как на нормальную еду перейду , просто 3 дня одной овсянкой на воде питалась, вот и результат. причем и есть-то не хотелось особо, каждые 3 часа овсянка на воде. Сегодня начала есть уже. обедала куриным бульончиком с вермишелькой. думаю, завтра отвеса уже не будет.

Венеция специально купила себе сумку-кошелек через плечо,

я только на плече сумки себе покупаю, один раз даже рюкзак был дамский. не могу когда сумка в руке.

Лариса-К 58,200 с утра показало

Вау!!! какая молодец!

Лариса-К я только на плече сумки себе покупаю, один раз даже рюкзак был дамский

не, я не правильно выразилась :) не на одном плече, а через шею и через плечо, мелкая, как кошелек, чтоб висела и не мешалась. Если на плече - то все равно ее поддерживать надо. Я, кстати, не люблю сумки на плече.... обычную всегда в руке ношу или на предплечье

всем привет. у меня по 0, я на весы грешу. Врут они у меня по черному. в четверг в тренажерку поеду, на тех весах взвешусь .

Привет всем! Писать не писала, но исправно читала. Что-то у меня депресняк начался (это я свое обжорство оправдываю)
Работать, больше не работаю. Илюха заболел меня попросили не занимать место. Сейчас вроде начали ходить в садик, сегодня уже на целый день. Утром ревет, сердце разрывается
С похуданием решила так, утром после садика пробежка (Ужас бегаю по 7-10 минут, чередую с ходьбой, больше не могу ) питаюсь по системе, но неделю две не взвешиваюсь.

чем отобедали, красотки?
у меня снова курица и овощи

Лариса-К не без этого. истерики бывают, но это издержки характера. так-то отклонений по здоровью нет

я тебе еще вчера хотела ответить, потом забыла
я имела ввиду не отклонения всякие, а именно стрельцовский характерец сама как бы не сахар и много знакомых мужчин-стрельцов - все такие мммм.... своеобразные, мягко говоря хотя, наверное, если присматриваться, то во всех знаках можно подобное наблюдать

Ususik ))))

Венеция гыыыы

че ржете, блин? я даже и подумать не могла, что без ребенка НЕ УМЕЮ ходить И ведь много раз, пока он не в саду был, я бродила без него... Тут, видимо, все-таки психология еще

Камила Идрис Девы я здесь

ну хорошо! Отдыхай. Надеюсь, общая цифра за следующую неделю будет минусовой все-таки, даже с учетом нарушений

Венеция тренировки вчера не было, сегодня по плану

аааа.. а я че-т думала, что вчера была, раз вчера замерялась

Лариса-К я только на плече сумки себе покупаю

Венеция а через шею и через плечо, мелкая, как кошелек, чтоб висела и не мешалась.

у меня тоже сумка на плече, и одна рука всегда занята ею и еще какими-нибудь ведерками-машинками.. вторая - Илюхой... вот сегодня я зависла конкретно
тоже давно хочу сумку через шею-плечо, но не найду никак ту, в какую влюбилась бы

Лариса-К 58,200 с утра показало

ащееееее совсем худышка

Lenka07 у меня по 0, я на весы грешу. Врут они у меня по черному. в четверг в тренажерку поеду, на тех весах взвешусь

а че батарейку не сменишь? или механические? или забываешь?

Chippolino Работать, больше не работаю. Илюха заболел меня попросили не занимать место.

офигеть... вот так, блин, устраиваться.... сочувствую

Chippolino Сейчас вроде начали ходить в садик, сегодня уже на целый день. Утром ревет, сердце разрывается

давно ходит?
мой сегодня, когда забирала, плакал я еще на подходе услышала, что хнычет, а меня увидел, побежал и разревелся напрочь...
и весь день вспоминает и рассказывает мне, как бежал ко мне обнимает меня чаще обычного
сама чуть не реву в эти моменты. БЛИН!

Chippolino осле садика пробежка (Ужас бегаю по 7-10 минут, чередую с ходьбой, больше не могу )

не ужас. Ты БЕГАЕШЬ, а не сиднем сидишь! так что молодец!

КлепаБредовая и весь день вспоминает и рассказывает мне, как бежал ко мне обнимает меня чаще обычного
сама чуть не реву в эти моменты. БЛИН!

ну это норма.... так что не расстраивайся! главное, это тебе проявить твердость! объяснить ребенку, что садик - это как работа для папы и мамы, что он уже взрослый, и что туда надо ходить обязательно! ну и всякие плюсы рассказывать, конечно :) хвалить, больше внимание сейчас ему уделять.
Ребенок чувствует твое состояние внутренее. Если ты будешь переживать и сомневаться - всееееее, не видать нормлаьной адаптации.
Ну вот в нашем садике в первую неделю (а кому-то и дольше) разрешали ходить вместе с ребенком.... даже запрещали в первые 2 дня его одного оставлять.....
Т.е. все мамочки вместе с детьми в группе и на улице полдня тусили :) с 3-го дня уже разрешали уходить на час во время прогулки (из-за забора подглядывали))))) ну потом все надольше (в зависимости от ребенка), на полдня ребенка разрешали оставлять одного только со второй недели, а на дневной сон стали оставлять не помню.... вроде только с 3-й недели :) были такие дети, с кем родители месяц в садик ходили, с одним даже 2 месяца.....
Ой, я не пугаю :) наоборот. Мой вот 2 дня меня высматривал, а потом понял, что я рядом, и его тут не оставлю))) вообще адаптация на отлично (ну кроме болезней потом.... но это уже другая история)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы