Минус 60. Лето на весах

Всем привет!
Всего, конечно, мне не прочитать. Пару страниц только последних осилила.

КамилаВгневе Я пожестче, чем Венеция скажу, она то барышня интеллигентная, ну ты не похудеешь никогда. Вот это всё, мне пресловутую похудательную тему Нюры-Муры напомнило. Ты месяц на системе и результата ноль. Нет у тебя мотива, ты сюда поболтать миленько приходишь. Я понимаю, когда девчонки, крайние полкилограмма от 60,5 до 60 кг никак сбросить не могут. Их чего ругать? Они уже до этого свое напахали...А у тебя что? Как была сотка, так и осталась. И какие-то отговорки детские, честно слово...
Я ведь твои фотки из собоя помню. Ты сейчас тетка. И это объективно. Удобно быть-жить так, твоё право, твоя жизнь, никто тебя волоком в стройные газели не тащит. Извини, если слишком резко, но в этой теме, я считаю надо так. Иначе какой в ней смысл, не все же елей друг-другу в уши лить.

Вот прям от первого до последнего слова всё и ко мне тоже относится. Спасибо. Всё правильно пишешь. Вот за такие сообщения тебя и люблю

Камила Идрис Девы, я вернулась из бана.

Чё ты там делала?

Ususik Как бывает - утром проснулась - а уже устала ((

ты сейчас не в декретном сидишь? у меня так было, когда дома сидела, каждый день одно и тоже, тоска. во я стрелялась... только выйдя на работу почувствовала себя человеком, а не едой Сразу худеть захотелось, одеваться красиво, развиваться в чем-нибудь.

Лариса-К

Я уже не в декретном, но я дома работаю. И сижу постоянно дома. Тоже иногда думаю, что надо на работу выйти куда-нибудь на пол дня. На целый день уже не хочу )) Так, выйти, потусоваться-показаться и домой уйти ))))

Девочки,отчитаюсь по вчерашнему дню. Вчера питалась по системе, поужинала только большой порцией. Натренажерилась вдоволь, встала, аж мышцы в ногах, как проволоки тянуло.
Сделала все свои дела запланированные, висела работка, никак не могла ее закончить, а вчера села, делаю. И только охота ее прикрыть и на что-нибудь отвлечься, за волосы себя беру и сажу на место )).
В общем, все запланированное сделала. без всяких оговорок.
И так хорошо вечером стало! С чувством выполненного долга еще книгу почитала, и кинчик какой-то посмотрела вечером.
А сегодня минус 0,500 от вчерашнего веса!

Камила, спасибо за пинок! ))

• 300 гр.))))

Доброе утречко, красотки!!!
За 2 дня -300.
Вчера снова было не до компа и не до весов, но я на системе.
Обедала тушеными овощами (кстати, кто-нибудь знает, как готовить туршу, кроме тушения?)
Ужинала тоже овощами, но не тушеными ;)

Ususik А сегодня минус 0,500

вот молодчина!!! продержись-позаставляй себя недельку-две и потом уже хорошо пойдет

KittiLuci - 300 гр.))))

Ususik минус 0,500 от вчерашнего веса!

КлепаБредовая а 2 дня -300.

и всем отвесницам ура!!!!!

Я похвастаться не могу, увы, жду когда накопленая к КД водичка пойдёт на выход, лишнего не жру))))

Умнички-разумнички мои, подскажите, а фаршированный перец и голубцы куда-то, кроме завтрака подходят? С учётом что ничего из компонентов не обжаривалось, всё только тушёное на воде со сметаной? Фарш для начинки могу делать с рисом, могу без, но обязательно в него овощи добавляю - лук, морковь, помидорки. Очень важно, ибо куда девать ту гору овощей уже не знаю

Кохэйри фаршированный перец и голубцы

мне кажется, это обед. Низзя в обед картошку и макароны с мясом. А овощи с мясом ведь можно.
я вчера делала перцы фаршированные рисом с овощами. Вкуснооо ))

где все опять????? выходные?
кто чем обедал?
у меня был арбуз, наконец-то
вкусный, сладкий, краснющий!!!! и с черным хлебом
нарушила? - ДА!!!! зато оторвалась мы с ребенком вдвоем половину арбуза схомякали. Что очень редко со мной происходит. Обычно дольку, максимум две и я откатываюсь от стола. Сегодня тоже откатилась, но с огромным удовольтсвием

Кохэйри а фаршированный перец и голубцы куда-то, кроме завтрака подходят?

дык обед это

а еще в парк съездили, покатали-попрыгали ребятишек (отметили Илюхин выходной перед садом, завтра мой ЧЕЛОВЕК пойдет в садик)

Ususik я вчера делала перцы фаршированные рисом с овощами. Вкуснооо )) так и я сделала, вот не знала только есть или нет))))) Думала мож как-то по другому надо готовить
КлепаБредовая у меня был арбуз, наконец-то
вкусный, сладкий, краснющий!! вау! Значит можно сезон открывать?
КлепаБредовая дык обед это Спасибо! Значит буду продолжать готовить и хомячить в обед!
КлепаБредовая завтра мой ЧЕЛОВЕК пойдет в садик ВАУ!!!! Поздравляю!!! Пусть Илюшке всё понравится в садике! И тебе тож! На 3 часа завтра?

Кохэйри вау! Значит можно сезон открывать?

угу, смело. Подозреваю, что до вас уже доехали хорошие, т.к. у нас по 7-8рэ/кг

Кохэйри Пусть Илюшке всё понравится в садике! И тебе тож! На 3 часа завтра?

твои бы слова... прямо молюсь, чтобы все было хорошо (ТТТТТТ)
На 2 часа завтра вроде, так неделю назад сказали
я терь вся в заботах в связи с этим (как мартышка с очками, блин) и приготовила одежку сначала одну, потом другую
и платочек-салфетки положила, потом салфетки убрала
и сандалии его постирала, сушу терь
как, блин, в первый класс

Девочки, я на вынужденной диете((( Сбойнула поджелудка после тех обедов в кафешках, теперь мне можно только овсянку на воде каждые 4 часа понемногу, с панкреатином. Или рис на воде. Все без масла. чуть соли и сахара. и сладкий чай. все. но я уже чувствую себя лучше. главное живот уже не болит. а то пока не разобралась, что ни съем, потом живот болел. теперь я хоть знаю, что овсянку можно и болеть не будет. уплетаю ее за обе щеки! буду ее есть дня 3, а там постепенно можно будет и другую еду подключать. похудела конечно. завтра взвешаюсь точнее.

Да, забыла совсем сказать. Я же в отпуске с понедельника!!! Ура!!! на 10 дней всего, но все равно свобода!!!!

КлепаБредовая На 2 часа завтра вроде, так неделю назад сказали
я терь вся в заботах в связи с этим (как мартышка с очками, блин) и приготовила одежку сначала одну, потом другую
и сандалии его постирала, сушу терь

ооо, как все знакомо! знаешь, этот период адаптации мне до сих пор вспоминается. в хорошем смысле. но ребенку было грустно конечно, он тяжело у меня привыкал к садику.

КлепаБредовая я терь вся в заботах в связи с этим (как мартышка с очками, блин) и приготовила одежку сначала одну, потом другую

я до сих пор каждое утро в замешательстве в чём вести, что на смену положить))))

Лариса-К я уже чувствую себя лучше

выздоравливай совсем!

Всем привет! -500, продолжаю таять. Самочувствие лучше, но диету для поджелудки еще нужно соблюдать несколько дней. Зато все бугры и выпуклости пропали с боков ))). Но здоровой быть все же лучше.

Лариса-К -500, продолжаю таять. Зато все бугры и выпуклости пропали с боков ))

вот умничка!

у меня тоже минус. Поставила цель - перешагнуть 60 кг :) надо сегодня будет замериться хоть

Привет!

Лариса-К -500, продолжаю таять.

Венеция вот умничка!

А я тоже умничка! ))) (Сам себя не похвалишь ))))
сегодня взвешалась, весы что-то барагозят )) три раза подряд перевешалась - три разные цифры разбегом в килограмм )) Выбрала среднюю.
Еще тут вычитала, что надо заниматься с утра, особенно когда тяжело заставляется. С утра сделал упражнения - и весь день свободен! )) пришла из садика и сразу потренажерилась.
Вот! Молодец я!

КлепаБредовая завтра мой ЧЕЛОВЕК пойдет в садик)

Удачи!!!

Лариса-К знаешь, этот период адаптации мне до сих пор вспоминается. в хорошем смысле. но ребенку было грустно конечно, он тяжело у меня привыкал к садику.

А я по-моему сама дольше привыкала! Мне было ТАК тяжело!!! Вообще удивительно, как я умирала ))
Мы не торопились привыкать. Раз я дома работаю, мы дооолго ходили по 2 часа, потом дооолго до обеда, потом до после тихого часа. Она уже давно привыкла, с удовольствием ходила, а я все ее рано забирала.
А теперь несется туда с удовольствием!! )))

Лариса-К Но здоровой быть все же лучше.

Конечно, лучше! Выздоравливай!!!

Доброе утро, девульки-красотульки!!!
Я без цифр, не до взвешивания было.
Отвели вместе с папанькой ребенка в сад. Так странно дома одной находиться теперь

Лариса-К Сбойнула поджелудка

Ох, Ларис, лечись. И хватит уже жрать где попало!

Лариса-К Я же в отпуске с понедельника!!!

с отпуском тебя!!!! А че в такую рань поднялась сегодня? Или отпуск тока у тебя, остальные в прежнем режиме?

Лариса-К знаешь, этот период адаптации мне до сих пор вспоминается. в хорошем смысле. но ребенку было грустно конечно, он тяжело у меня привыкал к садику.

мне сегодня ночью сад снился я вроде не кипишная мамашка и была спокойной до сегодняшнего утра... а как только учуяла специфический садичный запах, как-то запереживала за кровиночку мою У нас, кстати, совсем новая группа, по новым стандартам сделана, единственная такая во всем саду. Илюха сегодня остался с интересом. Но первые дни - не показательны ведь, правда? Посмотрим, как дальше будет

Кохэйри я до сих пор каждое утро в замешательстве в чём вести, что на смену положить))))

сегодня мне пришлось вести его не в том, что приготовила. Резко похолодало
(ой, девки, прастите мне мои излияния про сад, но сейчас это для меня важно )

Лариса-К -500

Венеция у меня тоже минус

Венеция надо сегодня будет замериться хоть

скока раз ты уже встречалась с тренером? или рано еще спрашивать?

Ususik пришла из садика и сразу потренажерилась.

маладца!!! пойду обруч щас мотать, глядючи на тебя

Ususik Удачи!!!

ттттттттт!!!!!!!!!!

Ususik А я по-моему сама дольше привыкала! Мне было ТАК тяжело!!! Вообще удивительно, как я умирала ))

у меня сейчас чувство, похожее на то чувство сожаления... нехватки телесного контакта, когда от груди его отлучила...
прям вот как-будто частичку себя где-то оставила

пойду-таки взбодрюсь

КлепаБредовая Так странно дома одной находиться теперь

а ты сразу его одного там оставила? на полдня? ну и как оно?

Ususik пришла из садика и сразу потренажерилась.

молодец!!!

Ususik Еще тут вычитала, что надо заниматься с утра, особенно когда тяжело заставляется

это не обязательно. Заниматься надо тогда, когда самой нравится и удобно ;) хоть ночью :) всегда будет результат. Насиловать организм не нужно.

КлепаБредовая ой, девки, прастите мне мои излияния про сад, но сейчас это для меня важно

не-не. пиши!

КлепаБредовая скока раз ты уже встречалась с тренером? или рано еще спрашивать?

всего-то 2 тренировки было, во вторник третья. Чет как-то он меньше нагрузки дает, чем тетеньки.... вернее, вес больше, а вот количество упражений меньше, я вообще не устаю))) но мышцы чувствую, даааааа. В сб. после тренировки запретил мне на степпере ходить. Сказал, нечего ноги тренировать, т.к. ноги были в чт., а сегодня руки и спина. Пусть ноги отдыхают.... вот так вот. Ну посмотрим))) зато теперь буду ходить регулярно и не отлынивать

КлепаБредовая (ой, девки, прастите мне мои излияния про сад, но сейчас это для меня важно )

Конечно важно! Пиши-пиши ))

Венеция это не обязательно. Заниматься надо тогда, когда самой нравится и удобно ;) хоть ночью :) всегда будет результат. Насиловать организм не нужно.

Ну если я не буду насиловать организм, то он так и будет лежать на диване и толстеть ))) так что лучше понасилую пока ))

КлепаБредовая Так странно дома одной находиться теперь

Вот вот! )) Потом расскажешь, что говорит ))
У нас ведь почти одного возраста детки )) моя декабрь 2010, хотя ПДР ставили на январь, раньше выпрыгнула ))
Мы то уже почти год ходим.
А то что группа новая - мне кажется, это хорошо. она наверное оформлена хорошо, игрухи новые. У нас соседняя группа абсолютно новая, так наши в нее в гости играть ходят )))

Ususik Ну если я не буду насиловать организм, то он так и будет лежать на диване и толстеть ))) так что лучше понасилую пока ))

я немного не про то, а что надо заниматься в удобное время. Если приятнее вечером - то вечером, если утром - то утром. Надо прислушиваться к себе, а не издеваться :) вот я про что.
то относится и к выбору физкультуры, если мне не нравятся аэробные групповые, то я не буду туду ходить, кто бы что распрекрасное про них не говорил, а выберу то, чем мне заниматься в удовольствие))) так вообще нет речи хоть о каком-то маломальском насилии, только о мотивации и об исключении лени

Венеция а ты сразу его одного там оставила? на полдня? ну и как оно?

Венеция не-не. пиши!

Ususik Конечно важно! Пиши-пиши ))

ну пишу, значица...
Да, сразу оставили, но на 2часа пока, завтра также. Потом воспитатель скажет, когда на подольше
Сегодня пришла за ним, заглянула в группу, а они там хороводят с воспитательницей все, кроме моего (не удивилась, он даже в ШР в коллективных играх не участвовал). Похвалили меня, что ест сам, что игрухи собирает. Дали список с тем, что принести...
Заказали уже мне игруху одну (грят, все родители так "помогают" ) и деньги.
Ребенок сказал, что завтра снова пойдет в сад. Рассказывал, что там делали. Вроде доволен (тттт!!!!)

чего обедали? у меня была курица и овощи тушеные

Венеция всего-то 2 тренировки было, во вторник третья. Чет как-то он меньше нагрузки дает, чем тетеньки.... вернее, вес больше, а вот количество упражений меньше, я вообще не устаю))) но мышцы чувствую, даааааа. В сб. после тренировки запретил мне на степпере ходить. Сказал, нечего ноги тренировать, т.к. ноги были в чт., а сегодня руки и спина. Пусть ноги отдыхают.... вот так вот. Ну посмотрим))) зато теперь буду ходить регулярно и не отлынивать

ну, пока и вправду, рано делать выводы.. у них же у каждого своя методика... посмотришь результаты потом.
Я (по секрету) завтра пойду договариваться на утреннее время для себя (ТТТТТТТТТТ)

Ususik У нас ведь почти одного возраста детки )) моя декабрь 2010

ага, мой на ноябрьский, на неделю раньше ПДР решил

КлепаБредовая Ребенок сказал, что завтра снова пойдет в сад. Рассказывал, что там делали. Вроде доволен (тттт!!!!)

вот это самое главное!!! желаю вам (всем)))) быстрой и легкой адаптации!

КлепаБредовая ну, пока и вправду, рано делать выводы.. у них же у каждого своя методика... посмотришь результаты потом.

согласна :) занимаюсь с ним. Результат в любом случае будет. А вот какой - только время покажет :) сегодня сделаю замеры, чтоб наглядно хоть было (с чт. все не могу сделать 2 шага за сантиметром.....)

КлепаБредовая Я (по секрету) завтра пойду договариваться на утреннее время для себя (ТТТТТТТТТТ)

давай-давай! хоть ты будешь тоже писать))) а то я тут одна вещаю, места занимаю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы