Минус 60. Лето на весах

Рыся не отпускали?))))

дык грю же: Вова притащил роллы и обиделся, что я не стала есть
Я же вчера, как тряпочка весь день.. он обо мне таким образом позаботился... а я - свинья
Потом забрал ребенка, сказал ему, что мама болеет, и ушли гулять (такие мои хорошие мужички )
Сегодня ему "мстю": купила его любимой баранины, поставила в мульте развариваться. ТОЖЕ ЕГО ЛЮБЛЮ

Рыся сейчас,в век инетаи ютуба- морэ всего ))

ага.. бодифлекс еще вот.... как раз для целлюлитных глаз зарядочка, когда вдыхаешь и глаза выпучиваются

КлепаБредовая и обиделся, что я не стала есть

утю))))пути)))

КлепаБредовая глаза выпучиваются

на глазах целюлита неть)))
у мужчин вообще его нет нигде))))
зато есть пивное пузо( не у всех))
а мы с сыном сходили в поликлиннику,потом в библиотеку)))сейчас передохнем и пойдем на массажжжж

Пообедала салатиком из свежей капустки. Вот такая я порядочная.

Венеция Так что с больными суставами очень аккуратно

Рыся нет,если колени,то тогда не то,ищи,чтото более щадящее)))

Ага, я аккуратно.

Венеция посмотри упражнения из книги Миримановой

Рыся йогу,например)))пилатес)))

Я посмотрю. Но больше ничего не обещаю Йа великое лентяйко!!!!

Рыся нравится?

Незнаю. У меня другой лет так с 16 не было.
А серьезно: по секрету скажу - меня чего-то танцы манят. Прям очень манят. Латина, беллиданс. Тело моё просит творчески самовыражаться, может хоть так попробовать. Совместить приятное с очень приятным. Будет толк? В смысле нагрузок физических?

Лариса-К вот на языке бандитов и криминала потрепаться могу

Чё типа по фене ботаю, ни где не работаю

Камила Идрис Я посмотрю

посмотри,это уже большое дело, и поделись с нами))

Камила Идрис Будет толк

обязательно,любое шевеление пятой точкой-это толк для всего организма,а морально то какой кайфец)))

Камила Идрис У меня другой лет так с 16 не было.

этот факт устраивает?

Рыся этот факт устраивает?

Эх...ну давай, давай попинай меня ещё. Вообще не шевелюсь - дом, машина, офис, машина, дом. Так самое противное, что ведь ребенок растет и впитывает все это тюленье времяпровождение, как должное.

Камила Идрис ну давай, давай попинай меня ещё

да ты моя заинька, я не дай бог у меня и в мыслях не было)))
я правда спрашиваю)))

Камила Идрис ведь ребенок растет и впитывает все это тюленье времяпровождение, как должное.

встань,поужинай и сегодня иди на прогулку с ребенком,парк,лес,улицы,что рядом?

Камила Идрис по секрету скажу - меня чего-то танцы манят. Прям очень манят. Латина,

Латина - это ваще вещь как человек, отходивший с января по май включительно, тебе заявляю!!!! В сентябре опять пойду

Камила Идрис Я посмотрю. Но больше ничего не обещаю

Камила Идрис Будет толк? В смысле нагрузок физических?

у меня тельце подтянулось, руки перестали висеть, даже мышыцы на них я увидела
ну и после часа латины - хоть выжимай - 100%

Рыся да ты моя заинька, я не дай бог у меня и в мыслях не было)))

Да не Рысь, я серьезно. Я тюленеобразное бегемотоподобное существо. Мне пинки очень нужны.

КлепаБредовая Латина - это ваще вещь

Девы, напомните мне после отпуска о моих грандиозных планах. Ок? Причем напомните, так с сарказмом, пожестче...
Зы. Где же Лена? В личку стукнулась ей, не отвечает.

Камила Идрис Зы. Где же Лена? В личку стукнулась ей, не отвечает.

Цитирую Ленку: "Привет! Да, времени нет, работы и других дел и забот выше крыши. Тоже соскучилась по вам, передавай привет)"

Отлегло?

Камила Идрис напомните мне после отпуска о моих грандиозных планах. Ок? Причем напомните, так с сарказмом, пожестче...

когда я начну снова на латину ходить, ты сама обо всем вспомнишь и побежишь как миленькая

КлепаБредовая Отлегло?

Да, спасибо. Я переживала.

Камила Идрис Да не Рысь, я серьезно

и я )))

Камила Идрис Я тюленеобразное бегемотоподобное существо.

перестань))))себя любить надо))))всякую

КлепаБредовая кстати, Тань, какая обувь нужна в тренажерку?

в тренажерку любая, хоть кроссовки, хоть сланцы, хоть тапки, да хоть босиком)))) там ведь не нужно прыгать-бегать. Я хожу в обычных кроссовках (мне так привычнее)

Рыся раасказывай)))хвастайся,будем и хвалить и радоваться)))

А что рассказывать )) Обедать не стала, потому что завтрак затянулся ))) потом с ребенком до самого вечера гуляла, в 6 поужинала салатом и все! Как вы говорите - закрыла жральню ))
Детям вон приготовила, сама даже пробовать не стала.
Про мотивацию надо почитать опять. У меня какой-то депрессняк все лето. Не могу и не хочу шевелиться. Хотя вроде летом-то красота должна быть. А меня на 2 дня хватает, и потом я опять хочу в спячку залечь (((

Камила Идрис меня чего-то танцы манят. Прям очень манят. Латина, беллиданс. Тело моё просит творчески самовыражаться, может хоть так попробовать. Совместить приятное с очень приятным. Будет толк? В смысле нагрузок физических?

конечно будет!!!! в танцах очень-очень хорошая нагрузка. Полезно для формы тела и для пластики :) иди, даже не сомневайся!
я вот тоже о танцах мечтаю....пока что только мечтаю, но надо уже задуматься и воплощении

КлепаБредовая Вова притащил роллы и обиделся, что я не стала есть у меня вчера муж, оставшийся на хозяйстве и больничном с дочей, приготовил на ужин салат из свежей морковки+сахар+сливки немножко. Я сгоряча-то сказала, что как здорово, съем на завтрак. Это ТАКАЯ обида приключилась (он же раз в 100 лет готовит)............ Одним словом - поела я этого салата........ Так что нарушения, + приближение КД - ощущаю себя бегемотиком. Да ещё абсолютно никчёмная, вредная, ужасная привычка заедать стресс - кто-нить смог избавиться от такой? Во вторник, чтоб до греха не довести - съела на ночь штук 5 огурчиков свежих. Подозреваю, что если поставить новые батарейки в весы - там совсем не радостно.
Ususik Про мотивацию надо почитать опять. У меня какой-то депрессняк Вот и мне, наверное, надо, пасую перед привычками тридцатилетними, надоела сама себе уже

Всем привет! -500, такая легкость!

Ususik хочу в спячку залечь

знакомо, в моем случае помогли поливитамины. я остановилась на конкретных, там состав понравился, если интересно напишу в личку, чтобы не забанили. это не пирамида и не реклама, они в обычных аптеках продаются.

Лариса-К

Написала. Я периодически пью витамины. А тут вроде солнце-лето-тепло-светло ))) но все равно не скачется и не работается )))

Ususik

я стараюсь пить витамины практически постоянно, у нас на урале лето короткое, все остальное время холодно. поэтому для профилактики простуд пью их. а то болею часто слишком.

Что то я заработалась. -1300 с последней записи.Но нужен спорт, потому что похудения особо не заметно.. большое мягкое тело

-200 гр. )))

Всем привет!Всех люблю))) я не жру)))до весов не дошла))))

Кохэйри избавиться от такой?

Неа)))я смирилась,причислила ее к моим и без того не многочисленным недостаткам и наслаждааюсь))

Лариса-К -500

Прикольно)))

Ususik не скачется и не работается )))

Может жарко)))

Caxapok1981 -1300 с последней записи.

Обалдеть,однако))

Caxapok1981 Но нужен спорт

Что планируешь?))

KittiLuci -200 гр. )))

Молодец!

Ususik У меня какой-то депрессняк все лето.

Жара?)))Или от чего?
Всем позитива!!!Улыбаемся

да нет, не жарко. просто как-то все лето непонятное состояние (((
Устала от всего )
Как бывает - утром проснулась - а уже устала ((

Рыся Что планируешь?))

хочу Джулиан МАйлз, даже гири купила.. я как то занималась с ней уже через пару недель рельеф появляется, Но как бы себя собрать.
Ну и с сентября хочу бассейн, хотя бы раз в неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы