Минус 60. Лето на весах

Доброе утро!
не взвешиваюсь, т.к. совсем расслабилась....встаю на час позже, на работу собираюсь галопом..... успеваю еле-еле
Отписалась в собое насчет вчерашней тренировки (ну если кому интересно)

всем привет. Сегодня -200. Вчера день прошел без нарушений. правда без тренировки. сегодня опять подключаю физ. нагрузки.

Всем привет)))
Всех люблю)))
Я не жру,сегодня 0

kukolka81 . сегодня опять подключаю физ. нагрузки.

Какие?))

Венеция . .

главное,что на системе,цифры будут

Рыся Жрушка-жрушка-плюшка)))

почему это????? бу!
я просто взвешиваться не успеваю, т.к. встать не могу с утра... а так на системе я

Венеция а так на системе я

проститес

Рыся

я вечерами занимаюсь с джилиан майклс. очень здорово тело подтягивает.

kukolka81 я вечерами занимаюсь с джилиан майклс.

с которой именно программой?)))

kukolka81 я вечерами занимаюсь с джилиан майклс

каждый день? здорово! я сней по программе что-то там 30 дней не смогла заниматься :( скакала недели 2 и сильно потянула щиколотку, хромала почти 2 месяца.... так что поаккуратнее с ней, в кроссовках даже дома надо скакать

Рыся

закончила 30 дневку, решила попробовать проблемные зоны

kukolka81 закончила 30 дневку

кстати, как результаты?
я не помню... первоначальный вес-рост-замеры, сколько на системе?

Лариса-К Женя, я удивлюсь, если Юля сюда вернется , после твоих слов.

да что я не вернусь-то, куда я денусь ))

КамилаВгневе

Все правильно ((

КамилаВгневе И какие-то отговорки детские, честно слово...

Мне все кажется, что я завтра начну. вот сегодня еще поужинаю, а завтра начну. Вот сегодня еще схожу на день рождения, а завтра начну. Вот с сентября тренер выйдет и я пойду на аэробику, и тогда точно похудею... Все завтра, завтра, завтра. да, с таким завтрашним настроем никогда не похудеть (((
спасибо за пинок, надо сегодня и сейчас. Начну в очередной, сто первый, или сто пятьдесят первый раз...

kukolka81 закончила 30 дневку

хорошо,молодец, мы тут все по ней убивались,огонь девка-я только благодаря ей сделала то тело,которое сделала)))

Ususik вот сегодня еще поужинаю, а завтра начн

начни сейчас,с обеда

КамилаВгневе Ты - зайка Тебе по статусу положено мироутешительницей быть и слезоосушительницей
А я - злая фурия Не, ну стандартная же метода: добрый полицейский/злой полицейский. Пусть я буду злой. Лишь бы эффект был.

Рыся начни сейчас,с обеда

начала)))

Ususik начала)))

раасказывай)))хвастайся,будем и хвалить и радоваться)))

Девы, я вернулась из бана. Чистая, помытая, готовая к новым свершениям Отныне не ругаюсь словами всякими нехорошими, веду себя корректно и выдержанно. (типо мне тут все поверили).

Ususik Все завтра, завтра, завтра. да, с таким завтрашним настроем никогда не похудеть (((

Привет Юль, может тебе дневничок завести? Здесь на ю-матери? Будешь писать каждый день по честноку, что, где и когда. Тоже, конечно, не панацея, но может помочь с самодисциплиной. Ну а я уж постараюсь, попинаю где-надо. Ну и давай чёуж, читай снова про мотивацию.

kukolka81 закончила 30 дневку, решила попробовать проблемные зоны

Венеция Отписалась в собое насчет вчерашней тренировки

Девы, вы героини в моих заплывших целлюлитом глазах...

Камила Идрис вы героини в моих заплывших целлюлитом глазах...

присоединяйся))))Джиллиан тебе понравится)))

Камила Идрис я вернулась из бана

госсподи, я только сейчас поняла, что ты была 3 дня в бане, а не в бане

Лариса-К в бане, а не в бане

велик и могучь русский язык

Рыся присоединяйся))))Джиллиан тебе понравится)))

Млин, ещё бы моим коленям больным понравилось...Я как то поглядела эти прыжки-поскакушки, у меня сразу усе заболело. Ну это конечно из серии отговорок, ни Джиллиан, так другое что-то надо делать. А мне лень...Так и буду с попой целлюлитной жить и плакаться...

Лариса-К госсподи, я только сейчас поняла, что ты была 3 дня в бане, а не в бане

Ё-маё, я даже боюсь представить, что ты там про меня подумала. ТРИ ДНЯ В БАНЕ!!!!! Мамадарагая!!!

Камила Идрис Млин, ещё бы моим коленям больным понравилось...Я как то поглядела эти прыжки-поскакушки, у меня сразу усе заболело. Ну это конечно из серии отговорок

не-не, это не только отговорки. У Джиллиан много прыжков.... у меня ниче не болело изначально и то, голеностоп не выдержал... 2 месяца не то что заниматься не могла, а ходила потом с трудом.... Так что с больными суставами очень аккуратно.
А со здоровыми всем всегда пишу, что заниматься даже дома надо в спортивной обуви ))) а не как я - босиком.....

Камила Идрис ни Джиллиан, так другое что-то надо делать. А мне лень...Так и буду с попой целлюлитной жить и плакаться...

посмотри упражнения из книги Миримановой - они вообще простецкие! сначала делаешь и думаешь - ну что за фигня, а результат есть! я по ней занималась, когда 80 кг была.... абсолютно не напрягает, но тело подтягивается и целлюлит разглаживается :)

Всем привет!
Я вернулась из страны Зажории с боем, надо отметить
Муж вчера вечером захотел сделать приятное, купил запеченные роллы, а я отказалась... Чуть ли не до скандала, блин....
Потом он подумал-подумал и списал все на КД а я не стала его разубеждать
Зато сегодня великолепно ими пообедала
Ну, и не взвешивалась с утра. Илюха рано проснулся, было не до весов.
Сейчас, после вкушенного обеда, всего на 200гр больше от вчерашнего утреннего веса. Так что есть подозрения, что с утра-таки был минус
Отвесницы и закрепительницы, поздравляю с победами!!!

Венеция Отписалась в собое насчет вчерашней тренировки (ну если кому интересно)

Мне! Мне очень интересно было прочитать! Ты пиши. Потому что я вдохновляюсь ;)

Венеция в кроссовках даже дома надо скакать

да? а я босиком... ниче вроде... думаешь, надо поберечься все равно? а кеды пойдут? кстати, Тань, какая обувь нужна в тренажерку?

Рыся мы тут все по ней убивались

некоторые и доселе убиваются

Ususik

молодец, что не обижаешься еще бы критику приняла бы к сведению, цены бы тельцу твоему не стало

Камила Идрис (типо мне тут все поверили)

точно

Камила Идрис в моих заплывших целлюлитом глазах...

мое больное воображение очень яркую картинку мне нарисовало

Лариса-К госсподи, я только сейчас поняла, что ты была 3 дня в бане, а не в бане

а я думала, что ты прикалывалась

Камила Идрис Ё-маё, я даже боюсь представить, что ты там про меня подумала. ТРИ ДНЯ В БАНЕ!!!!! Мамадарагая!!!

дак я и терялась в догадках

КлепаБредовая а я думала, что ты прикалывалась

у меня баня - это баня, и ничего больше. эти новомодные термины я не понимаю. вот на языке бандитов и криминала потрепаться могу, а всякие бани и пр. непонятно. почему на бандитском, может потому что люблю сериалы про ментов и бандитов.

Лариса-К эти новомодные термины я не понимаю. вот на языке бандитов и криминала потрепаться могу, а всякие бани и пр. непонятно. почему на бандитском, может потому что люблю сериалы про ментов и бандитов.

еще более странно это слышать от сисадмина

Камила Идрис ещё бы моим коленям больным понравилос

нет,если колени,то тогда не то,ищи,чтото более щадящее)))
йогу,например)))пилатес)))сейчас,в век инетаи ютуба- морэ всего ))

Камила Идрис Так и буду с попой целлюлитной жить и плакаться...

нравится?

КлепаБредовая с боем, надо отметить

не отпускали?))))

КлепаБредовая некоторые и доселе убиваются

я планирую к лету вернутся,посмотрю как там что с ГВ будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы