Минус 60. Лето на весах

Девченки, всем привет!
Я что-то расслабилась и не могу себя в руки взять. поправилась и не могу сбросить даже до своей нижней цифры, которая в подписи(( Все что-то не так.
Ну вот сегодня уже приближается. Опять нас на ДР пригласили вечером, опять все собъется!
Ну ладно обещаю с завтрашнего дня исправиться, и за счет сегодняшнего нарушения (а что нарушу - это уж точно)) завтра сесть на тренажер!!! Вот!

Лариса-К она ответила: не знаю

Ususik Ну ладно обещаю с завтрашнего дня исправиться, и за счет сегодняшнего нарушения (а что нарушу - это уж точно)) завтра сесть на тренажер!!! Вот!

я бы завтра не за тренажер села, а устроила себе разгрузочный день

Доброе утро
+100. Нарушения вчера и КД

Лариса-К причем я спросила официантку: из каких продуктов салат? она ответила: не знаю. Надо мне было в этот момент задуматься

ндааа... я б тоже офигела

Лариса-К я бы завтра не за тренажер села, а устроила себе разгрузочный день

пусть делает и то, и другое

Ususik Опять нас на ДР пригласили вечером, опять все собъется!
Ну ладно обещаю с завтрашнего дня исправиться, и за счет сегодняшнего нарушения (а что нарушу - это уж точно))

гыыыы, с таким настроем никогда не похудеть))))
извините.... но вот когда принято решение худеть, то никакие ДР, праздники и даже свадьбы не страшны! т.к. есть главная цель - быть стройной и красивой, и в этом никакое 1 или 2хчасовое набивание желудка майонезной гадостью не будет помехой. Худела, на днях рождениях пила чай либо вино без закуски :) отлично веселилось))) а результат был уже через месяц ;)

сегодня 0 гр. Но на весах уже не 80 кг, а 79,7 кг. Перешагнула))))

KittiLuci 79,7 кг.

умница!!!
главное не возвращайся в 80

всем привет. неделю болела ангиной. нарушала и не было ни каких физ. нагрузок. итог на весах +500.
с сегодняшнего дня беру себя в руки.)))

Лариса-К я бы завтра не за тренажер села, а устроила себе разгрузочный день

нее, я разгрузочные дни не люблю. Я лучше на тренажер.

Венеция но вот когда принято решение худеть, то никакие ДР, праздники и даже свадьбы не страшны!

это вот когда я на диету садилась. А тут мне, как минимум, год надо сбрасывать, я же не смогу пропустить все дни рождения в году )))
Поэтому тренажер. А с сентября - аэробика, девочка выйдет с отпуска. И догоню вас всех ))

Ususik это вот когда я на диету садилась. А тут мне, как минимум, год надо сбрасывать, я же не смогу пропустить все дни рождения в году )))

нет, это все отговорки))))))
никто не говорит про пропускать! просто ДР - это не зажор, а праздник ;) веселиться, танцевать, играть (смотря что там делаете)
но ваше право, ваш выбор

Девочки, чем обедали? Я салатиком капустным с ветчиной и морковкой, овощной суп-пюре и кусок черного хлеба. Сегодня в кафе хорошо кормили. Было еще и второе конечно, в виде чахохбили и спагетти, но это я не брала, т.к. оно уже не влезло, да и не системно. На ужин купила себе кефир.

Привет всем красотки!!!

Lenka07 у меня с утра -600

KittiLuci Но на весах уже не 80 кг, а 79,7 кг. Перешагнула))))

Умнички-красоточки!

Ususik Я что-то расслабилась и не могу себя в руки взять. поправилась и не могу сбросить даже до своей нижней цифры, которая в подписи

Ну ё-моё зеленое...Ну чё за хрень...Ну ты чего?! С твоего веса начального за это время (сколько ты здесь? месяц? не меньше вроде) кг 6 должно было улетучиться...

Ususik Опять нас на ДР пригласили вечером, опять все собъется!

Ваще фигня какая-то. Однозначно. Чего собьется то? А если не жрать? Не пустят на ДР? Ты же вроде на системе или нет? Ну сиди, пей себе винишко с сырком, ну пару креветочек сфигачь. Ну позволяет ведь система. Зачем ты себе отговорки придумываешь?

Ususik Ну ладно обещаю с завтрашнего дня исправиться

Ну-ну. Давай уж лучше с понедельника..Или с первого сентября..

Венеция гыыыы, с таким настроем никогда не похудеть))))

Венеция но ваше право, ваш выбор

Вот плюсанусь.
Я пожестче, чем Венеция скажу, она то барышня интеллигентная, ну ты не похудеешь никогда. Вот это всё, мне пресловутую похудательную тему Нюры-Муры напомнило. Ты месяц на системе и результата ноль. Нет у тебя мотива, ты сюда поболтать миленько приходишь. Я понимаю, когда девчонки, крайние полкилограмма от 60,5 до 60 кг никак сбросить не могут. Их чего ругать? Они уже до этого свое напахали...А у тебя что? Как была сотка, так и осталась. И какие-то отговорки детские, честно слово...
Я ведь твои фотки из собоя помню. Ты сейчас тетка. И это объективно. Удобно быть-жить так, твоё право, твоя жизнь, никто тебя волоком в стройные газели не тащит. Извини, если слишком резко, но в этой теме, я считаю надо так. Иначе какой в ней смысл, не все же елей друг-другу в уши лить.

КамилаВгневе

Женя, я удивлюсь, если Юля сюда вернется , после твоих слов. Но если вернется, то она реально хочет быть красивой и стройной. Потому что сколько меня Рыся и Клепа поначалу не ругали, но это все было справедливо и по-честному. И эта их критика меня ни разу не смутила и от этого форума не отвратила. Потому что я правда хотела худеть, у меня это был вопрос можно сказать жизни и смерти. (это личное и уже относится к области мотивации) Поэтому я не обижалась на них, а была им благодарна за это, да и сейчас тоже благодарна.

Лариса-К Девочки, чем обедали?

девки, у меня жор какой-то обедала вместе с ребенком жирнющим и калорийным сырным супом
вообще, какое-то наваждение никогда особо не жрала в КД, плин

KittiLuci Но на весах уже не 80 кг, а 79,7 кг. Перешагнула))))

вот молодец!!! поделись со мной энтузиазмом, а???????? ну, пожалуйста-пожааааалуйста

КамилаВгневе Извини, если слишком резко, но в этой теме, я считаю надо так. Иначе какой в ней смысл, не все же елей друг-другу в уши лить.

Женька, а скока телефонов у тебя запасных?

Зы. попинайте меня тоже, а?

КлепаБредовая сырным супом

зато вкусно как!

КлепаБредовая попинайте меня тоже, а?

здесь мне не хватает смайлика с языком. Ксюш, сама не маленькая

Лариса-К Ксюш, сама не маленькая

корректная какая

Лариса-К зато вкусно как!

было, да... тока щас ругаю себя, на чем свет стоит

КлепаБредовая было, да... тока щас ругаю себя, на чем свет стоит

а че ругать-то? на ужин кефир и пару киви, да и все.

Всем привет,всех люблю, я не жру.
Ибо состояние дня три предобморочное,давление оочень низкое, ....еле хожу..
сегодня в первый день лучше и то после обеда.
а физиопроцедуры и массаж у сына не отменяли,жду выхов...

Лариса-К салатиком капустным с ветчиной и морковкой,

ухты, интересно как .,а поподробнее
Девчата,всех с отвесами
жрушкам -атата и выговор с занесением в личное дело))
Ксюндра- у тебя пмс)))сырный суп в обед,это не самое страшное.
Ларис, а по моему мне и не вспомнить за что такое ты бы могла наше порицания заслужить в процессе похудания.Мне кажется кто кто, а ты то отличницей была ,за что и получала исправно отвесы)
ну и всем позитива

Рыся Ларис, а по моему мне и не вспомнить за что такое ты бы могла наше порицания заслужить в процессе похудания.Мне кажется кто кто, а ты то отличницей была ,за что и получала исправно отвесы)

Да, я тоже, как ни силилась, не вспомнила

Рыся Ксюндра- у тебя пмс)))сырный суп в обед,это не самое страшное.

дык я и надеюсь, что жральню закрыла уже....

Лариса-К на ужин кефир и пару киви

нет ниче. Тока 1 кива, бедненькая, в холодильнике болтается...
Я седня получилась нечаянно без денег Муж утащил карту с собой с утра, придет вечером....
Буду наверное пить чай (много-много) и есть сыр

Рыся состояние дня три предобморочное,давление оочень низкое, ....еле хожу..

лежи, не двигайся. Пусть мужики сами разбираются

КлепаБредовая нет ниче.

крупы???овощи?

КлепаБредовая лежи, не двигайся

вчера так и делала

КлепаБредовая Пусть мужики сами разбираются

а деньги зарабатывать кто будет??

Уффф...Я пообедала наконец-то (ну и поужинала заодно). Бульон куриный с яйцом и перчик фаршированный. И баклажанчики закусочные мало-мало.

Лариса-К Женя, я удивлюсь, если Юля сюда вернется , после твоих слов

Дак, чё ля-ля-ля то разводить, розовые сопли. Лично я, в свою очередь, также открыта для конструктивной критики.

КлепаБредовая Женька, а скока телефонов у тебя запасных?

Ая чё? А я ничё. Не ругаюсь матом, выдержанна и корректна. Модеру жамкнуть захотелось штоли?

КлепаБредовая обедала вместе с ребенком жирнющим и калорийным сырным супом

И что? В чем прям ужас-ужас та? Чего там - сыр да сливки? Да ну и фиг с ним - ни пирогов же натрескалась...Хорош самобичеванием заниматься.

Рыся Ибо состояние дня три предобморочное,давление оочень низкое

Аккуратней давай, парня береги. У тебя мать и мигрени небось бывают? Такая штука неприятная. У сеструхи моей низкое давление с мигренями - ваще пластом лежит сутки, когда приступ.
Зы. Слышали девы, что в Египте то творится? Твою жеж, щас все ломануться туры сдавать...

КамилаВгневе чё ля-ля-ля то разводить, розовые сопли

нежнее, девчонки,нежнее,все люди, никто не робот

КамилаВгневе У тебя мать и мигрени небось бывают

нет))пока))) т.е впереди еще много открытий чудных,да

КамилаВгневе лышали девы, что в Египте то твориться

неа и не буду- мне как то...не до них

Рыся крупы???овощи?

да неее.... у меня всего полно в холодильнике, тока вот кефира нет А то Лорка написала, и мне так его захотелось, блина....

Рыся а деньги зарабатывать кто будет??

хм-хм... Пусть работают, когда ты себя хорошо чувствуешь ;)

КамилаВгневе Модеру жамкнуть захотелось штоли?

неа, я не жамкаю аще... просто поржала

КамилаВгневе Зы. Слышали девы, что в Египте то творится?

не, не слышала... посмотрю седня новости

Рыся нежнее, девчонки,нежнее,все люди, никто не робот

не согласная я. Должон быть у нас специально-чихвостящий чел в компании

Рыся нежнее, девчонки,нежнее,все люди, никто не робот

Ты - зайка Тебе по статусу положено мироутешительницей быть и слезоосушительницей
А я - злая фурия Не, ну стандартная же метода: добрый полицейский/злой полицейский. Пусть я буду злой. Лишь бы эффект был.

Рыся неа и не буду- мне как то...не до них

Ты то не думай даже. Ни к чему это.

КлепаБредовая Пусть работают, когда ты себя хорошо чувствуешь

тогда мы ноги протянем)))

КамилаВгневе Ты - зайка

нее, я -рыбка, у меня памяти на 2 секунды, а потом-опа и все снова новое и интересное

КамилаВгневе Тебе по статусу положено

пока еще,вроде гормоны мозг не заменили..

Рыся а поподробнее

Салат был такой: капуста (то ли белокочанная, то ли пекинская), морковь порезана длинно, как корейская, и ветчина порезана такими брусочками 0,5*2 см. еще трава петрушка, все пожамкано чтобы сок дало, и там еще майонез был (кафе все-таки)

Рыся мне и не вспомнить

я не злопамятная, просто память хорошая . помню, был момент когда я на обед съела что-то типа картохи с мясом, и еще вроде майонез туда положила. причем на системе месяца 3 уже сидела. я сказала, что давно я так вкусно не объедалась. мне сказали атата . я говорю: да я вообще 3 месяца так вкусно не жрала, мне еще сказали атата. короче хороший пинок был тогда, раз помню до сих пор . сейчас так смешно вспоминать. но причем я тогда не обиделась ни на кого, ведь все по-честному, нарушила серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы