Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая

Ususik

есть же бородатый анекдот : Решил мужик брагу поставить. А чтобы быстрее получилось, выпил чайник воды,съел дрожжи, завязал голову полотенцем и сел у батареи. Жена стряпает на кухне и вдруг слышит: Ба-бах!" Она спрашивает: - Что там у тебя? Крышку сорвало? - Да нет дно пробило.

КлепаБредовая Лорка весь день занималась герметизацией скважины?

не, это вечером случилось. я просто спать легла раньше

Рыся жрать будите???

кто что обедал

Рыся кто что обедал

Куриный бульон, кусок черного хлеба и странный салат, который я почти не съела (состав салата: бекон, сыр, гречка, помидор)

Девочки всем привет.Я с вами только я сейчас в больнице лежу с дочкой уже два дня . Тут тоже стараюсь не нарушать.Узнаю какой вес только в субботу .

новая

Выздоравливайте!!!!!!

Рыся кто что обедал

без зазрения совести слопала тарелку окрошки - так хорошо пошла

Лариса-К Да нет дно пробило.

я не слышала

Лариса-К не, это вечером случилось. я просто спать легла раньше

стесняюсь спросить.... дно пробило, когда ты спала???????
кроме дна никто не пострадал?

новая Я с вами только я сейчас в больнице лежу с дочкой уже два дня

выздоравливайте с чем лежите хоть?

Лариса-К Куриный бульон, кусок черного хлеба и странный салат, который я почти не съела (состав салата: бекон, сыр, гречка, помидор)

офигенный винегрет из вкусовых пристрастий

Рыся офигенный винегрет из вкусовых пристрастий

нда... я б не удивилась, если б ты такой салат себе сделала...
НО ЛАРИСА???????
Может пора бежать в аптеку? Это заразно ваще, да?????
(чур меня, чур!!!)

КлепаБредовая я б не удивилась, если б ты такой салат себе сделала...

а я б удивилась)))

новая Я с вами только я сейчас в больнице лежу с дочкой уже два дня

выздоравливать дочке скорее!

Рыся а я б удивилась)))

чего бы вдруг?
у беременных же мозг по-другому работает
селедки, например, с шоколадом не хочется еще?
хотя... меня мой мозг в беременность не оставлял, честно признаюсь по крайней мере, из крайности в крайность меня не бросало в гастрономических пристрастиях

Девочки, я с вами, с телефона почитываю, сама не взвешиваюсь, дочь болеет, как-то не до весов, то с ней, то на работе((((( Да ещё как-то не айс себя ощущаю

КлепаБредовая по крайней мере, из крайности в крайность меня не бросало в гастрономических пристрастиях

мне вообще даже обидно было, ни одного приличного заскока за все 9мес

Кохэйри дочь болеет, как-то не до весов, то с ней, то на работе((((( Да ещё как-то не айс себя ощущаю

да вы чего все??????
ну-ка, по-бырому все прекращайте болеть!!!

Кохэйри мне вообще даже обидно было, ни одного приличного заскока за все 9мес

ага, даже вспомнить нечего

КлепаБредовая чего бы вдруг?

как то замечена))

КлепаБредовая не хочется еще?

вместе? нет,по отдельности- очень,то одно,то другое))

КлепаБредовая меня мой мозг в беременность не оставлял

меня,надеюсь,тоже не покинет))

Рыся вместе? нет,по отдельности- очень,то одно,то другое))

нещитова! ты, как будущая мама, обязана чего-нить такого-этакого в 3 часа ночи у мужа попросить

КлепаБредовая обязана чего-нить такого-этакого в 3 часа ночи у мужа попросить

зачем???
он спит в это время))
прошу днем, покупает,все,что прошу))

Девы привет. У вас тута опять весело, как я погляжу. Где Ленусик? Чего-то я её давненько не видела...
Обедаю-ужинаю вчера и сегодня ну ооочень системно, создаю запас прочности к предстоящей поездке. Девулечки, не болейте. Пусть детки-конфетки выздоравливают.

Привет, девочки))) Отдыхала у мамы и даже похудела. Сегодня утром на весах было 79.7 кг.

Девочки, а во всем как всегда виноват муж! Он днем обедает в столовке, и у меня все сбилось. Раньше, когда он брал с собой еду на работу, я как путевая готовила ему нормальную еду, дома ел и с собой брал. А теперь... Для себя одной мне лень обед готовить, хожу в кафешки, а там что уж подадут. Вот и лечу потом живот. Но у мужа эта работа временно, надеюсь через несколько дней все опять будет как раньше - будем варить еду дома, и брать ее с собой.

КлепаБредовая стесняюсь спросить.... дно пробило, когда ты спала???????

да не, до этого. я потому и легла спать, чтобы прошло поскорее. ну и таблеточки для живота съела.

Рыся офигенный винегрет из вкусовых пристрастий

Наташ, я сама офигела! причем я спросила официантку: из каких продуктов салат? она ответила: не знаю. Надо мне было в этот момент задуматься.

Лариса-К не знаю.

какой заманчивый рецепт

Лариса-К из каких продуктов салат? она ответила: не знаю

KittiLuci Отдыхала у мамы и даже похудела вот умничка!
КамилаВгневе Пусть детки-конфетки выздоравливают.

КлепаБредовая по-бырому все прекращайте болеть!!!

спасибо,девочки, очень хотелось бы поскорее разобраться

у меня с утра -600 . Но днем уехали за грибами. набрали 2 ведра. Не удержалась наелась сейчас, попробовать ведь нужно Боюсь что завтра весь минус вернется.

Lenka07 -600

Молодец!

Lenka07 Боюсь что завтра весь минус вернется.

вернулся?
У меня 0 сегодня.

Рыся какой заманчивый рецепт

и не говори. в следующий раз потребую, чтобы она шла к повару узнавать. а то мне снова сегодня в эту кафешку обедать идти, если дождь не пойдет. зонт забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы