Минус 60. Лето на весах

Парусники классные!!!

Всем привет! сегодня 0. Если честно думала будет больше. На ужин муж приготовил яичницу с помидорами. Почему то я уверенна что это нарушение. (Вчера целый день лежала и спала, заболела.)

Кохэйри муж арбузом дразнит

И от арбуза не смогла отказаться.
Но сегодня мне лучше, поэтому без нарушений.

Chippolino И от арбуза не смогла отказаться.

и я немножко поела, но арбуз ещё так себе.....
Итого - -300 от привеса выходного дня

• 0 гр.

У меня ноль. Но я нарушала. Вчера поздно вечером всем детям вдруг захотелось есть )) и я пока им готовила, урвала помидорку с огурчиком, и яблочко ))
Все, сегодня исправляюсь!
Я зато вчера на комплимент нарвалась)) Клиента встретила и он так удивленно: Юлия, я вас давно не видел, вы так чудесно выглядите! )) Настроение аж поднялось))

Всем привет)))Всех люблю,я в строю)))
только весы прыгают не хотят вес казать))
завтра попробую есчо раз

Утра доброго всем!
-400 Привес изгнан вместе с другом. На весах новая цифра 54,2. Теперь мне интересно увидеть первые две 53

Chippolino И от арбуза не смогла отказаться.

Кохэйри и я немножко поела, но арбуз ещё так себе.

мы еще даже в продаже его не видим. Обычно (когда они уже созрели) у нас их на каждом углу продают че-та по 10-15рэ за кг (бывает и дешевле)

Кохэйри -300

так держать

KittiLuci - 0 гр

Chippolino сегодня 0

закрепляемся, девчульки

Девочки, привет! К сожалению, реже приходится в последнее время заходить к вам. Работы много, курсы, правила учу, билеты решаю.Даже взвеситься иногда забываю, как сегодня, например. Но питаться все же стараюсь по системе, нарушать не хочу. Оно только стоит отпустить вожжи, и сразу понесется.
Ангину вылечила, присоединилась другая хрень - как побочка на антибиотик кожа волдырями покрылась на ладошках и стопах. Теперь это лечу . Можно и не лечить, оно само пройдет и не опасное, только дольше будет проходить.

Всем привет. За 3 дня -0. мое вчерашнее меню.

1. завтрак в 10 - кофе с зефиром
  2. второй завтрак в 11 30 - 2 кусочка куринного рулета + 1 кус. хлеба+ чай.
    3 обед 15 - рис с мясом + пол помидора и огурца.
    4 ужин в 18 30 - творог с чаем.
    Где я нарушаю? Подскажите, пожалуйста.

kukolka81 Где я нарушаю? Подскажите, пожалуйста

вроде, все хорошо)))
только еще размер порций - нормальный? ну чтоб наедаться и не переедать :) ну и вода есть? чистая вода 2 л в день (не считая чая и кофе).
за 3 дня - 0 - это тоже хорошо))) если все соблюдать, то вес обязательно пойдет вниз

Венеция

с водой у меня конечно еле 1 литр получается в день. порции небольшие. специально купила маленькую тарелку. так хочется поскорее увидеть на весах заветные 48 кг.

Девки, кому молчим????
Кто как не нарушал в обед и не нарушает в ужин, а??????????????????
У меня на обед был салат из овощей, ужинать буду сыром с чаем и запахом пиццы, которую планирую мужичкам своим

kukolka81 Где я нарушаю? Подскажите, пожалуйста.

ты не расстраивайся из-за 0, придерживайся системы и все будет пучком.
Мало ли, что там у тебя сейчас.. ПМС? Стрессы какие-нибудь? Отекаешь может быть?
Психологическую составляющую тоже не забываем.. Может быть подсознательно ты не готова меньшую цифру увидеть?
Думай

у меня с утра -100гр. Но после обеда сорвалась. Напекла пирожков с капустой и налопалась от души.... Завтра на весы боюсь вставать. Не люблю я холод все таки .

Привет девчата! Простите что не цитирую, я тут сейчас набегами, но почитываю вас и очень вами восхищаюсь, все отвесницы умнички, я тоже худею, но не взвешивалась еще, завтра неделя как я на системе, посмотрим результат. Сегодня был сделан завершающий шаг в подготовке документов к детскому саду, завтра отнесу все заведующей и возможно узнаю когда Кирюхе начинать посещение. Но буду просить сентябрь, т.к. через неделю уедем на море. Что то вроде всему радоваться надо, а я вся в переживаниях и страхах за все, аж левый глаз дергается уже третий день Кстати обедала куриной котлетой с овощным салатом, ужинала кефиром и апельсином с киви.

Всем привет! Сегодня у меня похоже отвес, -700 за 2 дня (вчера не взвешивалась потому что).
Лето кончилось, да? Я уже свои теплые вещи начала доставать, так жалко. Снова эта серость и холод.

simona87 сделан завершающий шаг в подготовке документов к детскому саду

большое дело! поздравляю!

simona87 левый глаз дергается

а че переживаешь? что на море ехать? я вот тоже боюсь всяких изменений от обычного уклада жизни. зато представь сколько новых эмоций и положительных впечатлений! это же такая радость! но страшно, понимаю тебя. сама такая.

Lenka07 -100гр.

и то хорошо

Lenka07 Не люблю я холод все таки .

КлепаБредовая ужинать буду сыром с чаем и запахом пиццы, которую планирую мужичкам своим апплодисменты твоей силе воли! Я б наверное попробовала бы, не сдержалась
Лариса-К -700 умничка!
Лариса-К Лето кончилось, да? эххххх, будем надеяться на лучшее, закутавшись в одеялко.
simona87 Что то вроде всему радоваться надо, а я вся в переживаниях и страхах за все, аж левый глаз дергается уже третий день

эт наверное от нетерпения, так на море хочется! Да ведь? Море это ж так классно! Даж если в организации-заселени и пр что-то не совсем так, как планировалось, всё равно это МОРЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет) Сегодня -200 гр.

Всем привет!
-300! но вчера нарушала)

Всем привет,всех люблю,я не жру
сегодня без цифер))

Лариса-К

выздоравливай

Венеция вроде, все хорошо)))

я бы обеды ужины сместила на пораньше )))
и второй вопрос-

kukolka81

ты наедаешься? изза стола встаешь сытой,довольной?

Доброе утро!
-0.
Вчера с утра были драники из молодой картошки. Жирные и "тяжелые" для организма, как выяснилось(((((
2 съела и аж керовато стало
Вот бы зимой от всех салатов так было

simona87 Сегодня был сделан завершающий шаг в подготовке документов к детскому саду, завтра отнесу все заведующей и возможно узнаю когда Кирюхе начинать посещение

Поздравляю, Натах!!!!!

simona87 Что то вроде всему радоваться надо, а я вся в переживаниях и страхах за все, аж левый глаз дергается уже третий ден

Это истерика

Лариса-К -700

limpopus -200 гр

limpopus -300!

Лариса-К Лето кончилось, да? Я уже свои теплые вещи начала доставать, так жалко. Снова эта серость и холод.

ну все... капец.... началось, блин

Кохэйри апплодисменты твоей силе воли! Я б наверное попробовала бы, не сдержалась

секрет в том, что надо готовить не голодной а как приготовится - сразу свалить на улицу
я так и сделала вчера. Ребенок и я были сытыми, а муж пришел и сам ел

KittiLuci -200 гр.

limpopus -300!

Молодцы!!!

Рыся выздоравливай

я уже, спасибо

КлепаБредовая -0.

нормально, вес закрепляешь

Лариса-К нормально, вес закрепляешь

да. Но как-то хочется перешагнуть очередной рубеж

Лариса-К я уже, спасибо

Бессмертный пони

Всем привет! я тут :)
не взвешивалась, т.к. второй день просыпаю и до весов некогда добежать

Венеция я тут :)

как мышцы? вспомнили нагрузки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы