Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая как мышцы? вспомнили нагрузки?

оооооооо, я инвалид ))))))
все болит!!!!! сегодня, если получится перенести встречу, то побегу на тренировку, чтоб разогнать все. Нельзя делать большие перерывы!

Венеция Нельзя делать большие перерывы!

однозначно! я щас почти не бегаю, но прыгаю с Джилиан, когда удается (чтобы мышцы не расслаблялись)
и обруч свой мотаю. Кстати, к 5ой минуте мотания с меня сходит 7 потов
и ВСЕ мышцы в районе живота напрягаются + ноги тоже

Доброе утро девочки.Все такие молодцы.У меня сегодня -600 за два дня вчера нарушала даже не взвешивалась, вечером поела плов ням ням..и
Объелась арбуза вчера,а сегодня в туалет бегаю.Вот такие вот дела.

новая У меня сегодня -600

ай маладес

новая

Здорово. Всем привет. У меня +100. С сегодняшнего дня налаживаю питьевой режим. На ночь вчера нарушила, съела йогурт.

Всем привет! Че то ожидала побольше отвес за неделю, а он -1100 но и на этом спасибо

Лариса-К а че переживаешь? что на море ехать?

да за все переживаю, первый раз сами да еще и с ребенком, как он дорогу перенесет, еду и т.д.

Кохэйри эт наверное от нетерпения

да я наоборот не тороплюсь туда совсем...

Лариса-К -700

KittiLuci -200

limpopus -300

Рыся я не жру

молодчины!!!

КлепаБредовая Поздравляю, Натах!!!!!

спасибо

Кто что обедал?
Я голубцы на воде со сметаной))))

Рыся Кто что обедал?

спагетти и бефстроганов, еще и булку съела. завтра отвеса не жду.

Рыся Кто что обедал?

не совсем правильно, но.... другого не было)))
куриное крыло, криспы с сыром и потом йогурт

КлепаБредовая однозначно

сегодня все же иду на тренировку!!! встречу на завтра перенесла

Девули, всем привет, я в строю. Писать соффсем некогда, читаю всех. Всех хвалю. Все умницы-красавицы. Нате вам всем
У меня настроение - поганка. Как то непонятно заболел сын. Вообщем классически депрессую, со всеми вытекающими последствиями. Жор с утра, прямо бесит. Вечером держусь.

Рыся Кто что обедал?

я доела-таки щи со щавелем. Картоху повылавливала
ща чаек пью

седня до обеда сплошной фитнес у меня
с утреца побегала, потом на бодрой волне мужа заставила перестановку сделать (таскали диваны-кресла из комнаты в комнату), полы быстренько после всего помыла
потом поехали на стройку, он там землю в дом таскал с улицы... я решила ему помочь принесла еще 2 ведра и стала ему насыпать в них землю-песок лопатой 1,5часа
ваще рук не чувствую, на больших пальцах мозоли а когда тока лопату отложила - дрожали
во дурак-то, дорвалась щас на весу их даже удержать не могу
ЗАТО ЗАГОРЕЛА

Рыся Кто что обедал?

овощное рагу с куриным филе в мульте

Девочки, попинайте меня. Хочу шоколаду или чего-нибудь сладенького. Скажите слово доброе. Чего-то расклеилась я совсем, был у меня тут проектик, сегодня успешно завершился. Вроде радоваться надо, а я депрессую...Блин, ещё сына заболел...И погода овно...

Камила Идрис Скажите слово доброе. Чего-то расклеилась я совсем, был у меня тут проектик, сегодня успешно завершился. Вроде радоваться надо, а я депрессую...Блин, ещё сына заболел...И погода овно...

ээээммммм... мать, ты давай из лужеобразной субстанции в кучку-то соберись.... ни разу еще тебя такой расписюленной не видела..
НЕ ГОЖЕ!!!!!
Тепло будет! Не на улице, так в душе!!!
Это я тебе как опытный человек заявляю

Камила Идрис Хочу шоколаду или чего-нибудь сладенького.

обязательно скушай утром!

Камила Идрис Вроде радоваться надо, а я депрессую...Блин, ещё сына заболел...И погода овно...

сыну точно депрессией не поможешь, погоде ваще на нас пофиг, так что похвали себя за успешный проект, и - завтра будет лучше чем вчера!
а мне в обед из-за отсутствия какой-либо еды (была на трассе, собирала заказы с заправок), пришлось купить там булку-бутерброд. И как-то я себя не очень чувствую, надеюсь что это только из-за белого хлеба и соуса, а не из-за чего-нить там не свежего. А не подстраховалась обедом - так как совсем не планировала туда ехать

КлепаБредовая секрет в том, что надо готовить не голодной а как приготовится - сразу свалить на улицу
я так и сделала вчера. Ребенок и я были сытыми, а муж пришел и сам ел

виден опыт!!!!

Всем привет/!!!

cit]новая вечером поела плов ням ням..и[/cit]
Ну это про меня, поздний обед. Ужина не было даже арбуз не ела. Утром минус 100
Сегодня обед плов, ужин не хочу. Новая работа всегда аппетит портит.
Писать буду редко, но я с вами.

А я сегодня наконец-то полностью на системе. И завтрак и обед и, самое главное - ужин!))
А то тут погрузилась в свое финансовое горе, и забила на все ((( Вроде налаживается все. Иду дальше !

+100 гр.

а у меня +400, ха!
Вчера сходила на тренировку, и записалась на следующей неделе на персональную. Сегодня чувствую себя гораздо лучше :)

У меня минус 0,500. Наконец-то!!!
С утра нажарила и наелась блинов! Больше не буду сегодня! ))

Всем привет! У меня 0, ура, привеса после вчерашнего нет! Но оно и понятно, я трачу энергию в последние дни много, бегаю все. То работа, то курсы, то по магазинам в обед.

Ususik С утра нажарила и наелась блинов!

Поощрение себе такое устроила?

Венеция +400

KittiLuci +100

Вы чего?

Chippolino минус 100

отлично!

Камила Идрис попинайте меня.

а я почему-то когда вокруг близкие болеют, совсем ем плохо

Лариса-К Вы чего?

да мало ли чего ))) это за 2 или 3 дня привес (не помню, когда последний раз взвешивалась) мышцы растут радостно. Вчера час тренировки, еще полчаса дорожки и сауна! какое счастье!
ах да, еще пешком хожу на 6 этаж :)

Лариса-К Поощрение себе такое устроила?

Да просто, что-то же надо поесть )))

Что там с погодой-то обещают? А то у меня уже спячка началась. не могу никак проснуться((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы