Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовая я ж вежливая

корректная ога

Рыся Всем привет!Всех люблю,я в строю)))
-300

класс у меня стоит уже два дня .

новая у меня стоит уже два дня .

привыкает организмик к скинутому,привыкнет-станет дальше скидывать

Доброе утро девочки. какая то ерунда у меня сегодня +200.хотя вчера не нарушала.Может вы мне объясните что не так.утром чай не сладкий с печеньем.в обед где в 3 часа рис с курочкой и огурчик.ужин в 19.30 раньше не получилось ацидофилин с киви. Что не так не понимаю ?

новая

Привет! Ты много скинула, теперь

Рыся привыкает организмик к скинутому,привыкнет-станет дальше скидывать

Может вода задержалась, может еще что. Может ужин поздновато. КД нет?
Ты, главное, не расстраивайся, а продолжай. Все получится!

У меня сегодня тоже плюс. Хотя вчера была хорошей девочкой. У меня КД начались. Они, блин, живут какой-то своей, отдельной жизнью, со своим графиком. Еще показатели мне портят! ))

чего то у меня весы врут. или батарейки садятся. Утром встала на весы 76 кг я аж дар речи на несколько минут потеряла. Постучала по ним с изнанки, опять встаю 78. Более похоже на правду.
В общем буду считать что отвес пошел с 79

минус 0 гр . Привыкаем)))

Всем доброго-доброго!!!!

Выхи дали + 500, хоть и нарушала не капец-капец как. ну что ж... Враг обозначен, будем бороться!

Всем привет! Вес стоит, но я особо и не соблюдаю систему, болею, себя жалко, трескаю салат дипломат не вовремя. Но на работу все равно приехала. Лучше бы систему так соблюдала, в обязательном порядке.

новая +200.хотя вчера не нарушала.

пей больше зеленого чая в перерывах между приемами пищи, он хорошо выводит жидкость.

Доброе утро что ль?
Играю в русскую народную забаву: неделю скидываю, потом в один вечер - хоп! и фокус: +400
Я такая умничка, весь день строго системилась, а вечером муж принес пиво и спинки трески.... МММММ... какие спинки вкусные!!! Сладко-солененькие!!!! Короче, одну съела и запила двумя стаканами (200мл) пива
Вчера так было хорошо

новая Может вы мне объясните что не так.утром чай не сладкий с печеньем.в обед где в 3 часа рис с курочкой и огурчик.ужин в 19.30 раньше не получилось ацидофилин с киви.

А чего жестко-то так? Приемы пищи не равноценны по насыщаемости. Скок тебя ругать, что надо есть???

новая +200

Ususik тоже плюс

KittiLuci минус 0 гр

Кохэйри + 500

Лариса-К Вес стоит

седня хоть кто-нить с реальным минусом придет?

КлепаБредовая едня хоть кто-нить с реальным минусом придет?

а что ты хочешь от утра понедельника?

Лариса-К а что ты хочешь от утра понедельника?

Я-то че хочу? Я хочу, чтобы сознательных личностей было в наших рядах побольше

Все, мой ребенок проснулся. Будем собираться на пляж.
Кстати, регата вчера была Я все проворонила

КлепаБредовая Кстати, регата вчера была Я все проворонила

Ну вот, так хотела сходить - и проворонила!

всем прекрасного дня!

• 600
    я сегодня наконец-то на тренировку!
    в сб. тоже пошла)))) дошла, а там объявление, что по тех причинам зал до пн. не работает...

Всем привет,всех люблю,я в строю)))
Водиичку пью))))
Налаживаю режим дня и питания))))пора завязывать с поздними подъемами и вставаниями))))Скоро ж в школу))
+100,но я вчера бардашно питалась и оочень мало пила жидкости)))

новая у меня сегодня +200

новая ужин в 19.30

ужин поздно)))водички сколько пьешь?

КлепаБредовая неделю скидываю, потом в один вечер

Я тебя обожаю!

Венеция я сегодня наконец-то на тренировку!

Наконецто и ты жральню закончишь))))

Худешки,кто чем обедает?
У меня из разрешенного- пара огурцов,капустка))) из не разрешенного-пара яиц( или их можно?)))
думаю.может картофки сварить еще пару)))для ровного счета

Рыся кто чем обедает?

греча и курица

Венеция греча и курица

умница,доча

Всем привет красотки!!! Выходные, я смотрю, не зря прошли у большинства Всем мышкам-жрушкам и ночным жрицам мой ай-ай-ай
Чё толстопопики - победа вкусняшек над разумом случилась?!
Мне то по-фигу, я то завтра взвешиваться буду, вот завтра меня и поругаете

Лариса-К болею

Ларочка, выздоравливай Ты чегоё это удумала болеть? Лето вон снова наступило, гулять надо, c детьми на улице беситься, шопиться на худой конец (последнии дни распродаж везде ) Зимой болеть будем, когда на улице - 20, так отличненько "болеется" под пушистым пледиком с чашечкой чаю. Так отличненько - что даже на работу не хочется А летом ни-ни.

новая какая то ерунда у меня сегодня +200

Так ты, блин, до этого хренову тучу сбросила. Потерпи маненько, дай организму очухаться. Только не бросай всё, я тебя умоляю! Будут отвесы, никуда не денутся. Тока ешь нормально. Рис то кстати какой ешь? Я вот белый рис вообще не ем, ну только в плове по большим праздникам. Пипец он баласт какой углеводный, да ещё и в сочетании с жирами (с мясом например) - это бомба.

новая сегодня +200

У меня так же было как-то, но после вес пошел хорошо вниз, пока нарушать не стала

КлепаБредовая Играю в русскую народную забаву: неделю скидываю, потом в один вечер - хоп! и фокус: +400

Ну это точно русская забава , я решила пока завязать с ней.

Рыся +100

Вспоминаю себя во время беременности, аж стыдно за свои привесы.

Рыся Худешки,кто чем обедает?

Обед две хорошие котлеты баранина+говядина и чай.
Девочки. я наконец-то взялась за ум вчера отвес -1 кг, сегодня 0.

Chippolino Вспоминаю себя во время беременности, аж стыдно за свои привесы.

ты пагади)))все впереди у нас))))
самый набор то начинается после 20 недель)))

Chippolino д две хорошие котлеты баранина+говядина и чай.

отлично)))
системно и сытно
Пошла я картошку нямать с зеленью))аки коза

Камила Идрис ну только в плове по большим праздникам. Пипец он баласт какой углеводный, да ещё и в сочетании с жирами (с мясом например) - это бомба.

Я обожаю плов, но пока не решаюсь его приготовить. Но чувствую скоро сделаю с бараниной мммммммм

Chippolino Я обожаю плов

и я)))
а готовить не умею)))
посему делаю просто рисок с курочкой)))моим нравится)))
вроде как и плов и нет))

Рыся Худешки,кто чем обедает?

Куриный суп с овощами из огорода

Камила Идрис Мне то по-фигу, я то завтра взвешиваться буду, вот завтра меня и поругаете

хорошо смеется тот, кто смеется последний

Камила Идрис Ты чегоё это удумала болеть?

да я вообще болею часто, это просто лето сейчас, а вот осень наступит и понесется, будем с сыном опять по очереди дома сидеть на больничных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы