Минус 60. Лето на весах

Доброе утро))))
Всех люблю))))
Я в строю)))
Или нет))

+700

Венеция -800......

Вот это дааа!!Вот это взяла себя в руки)))

Венеция +19

Интересная точная цифра)))

новая плохо забыла встать на весы, и схомякала две печененки с коф

А что из вышеперечисленного плохо))))?
Весы завтра встанешь,печененки -это хорошо и отлично,ибо срыва не будет)))к вечеру

Всем привет. У меня минус 0. И то хорошо))
Девушки, покидаю ваши стройные ряды до конца августа. Буду худеть (или толстеть?) на море. Потом снова с вами)) всем удачных похуделок))

сегодня -0 гр. Стою на месте пока

Staga Буду худеть (или толстеть?) на море

Поздравляю!!!!
Отпуск,море-это суупер!!!
Плавай побольше!

KittiLuci -0 гр.

И тоотлично,ибо не плюс

Рыся

Спасибо, Наташа)) постараюсь много плавать. По приезду фотоотчет в собое))

Staga По приезду фотоотчет в собое))

всем здрасти.
начало новой жизни получилось чисто по-русски вчера с друзьми ушли в ресторанчик.
пивко, мяско и овощи на гриле и все это вечером.
Седня взвесилась...... 78.85.... ничего не понимаю. толи весы врут, толи не потолстела за один вечер. тогда это плюс. В прошлый первый вечер все таки не выдержала перед самым сном слопала 2 чайные ложки творога и довольная пошла спать.
С утра не взвешивалась вчера, день пошел не плану. пришлось выйти на срочно на работу поэтому только сегодня взвешиваюсь.

а в собое что за тема? я ничего там не вижу. только свои старые темы с вышивальщицами.

Lenka07 Седня взвесилась...... 78.85..

это будет начальной цифрой в похудательном процессе?

Lenka07 а в собое что за тема?

Ленина, она тебя задружила?

чем обедаем-ужинаем?
у меня гречечка моя любименькая с ветчиной и огурцами (это я оголодала без завтрака)

Венеция -800......

ОУ!!! вот эта дааа!!! учитывая

Венеция ужин был во время, но вне всяких рамок, курица, зашлифованная чебуреком, а ночью еще и мартини со сладкой пироженкой

ваще класс!!!

Венеция везет!

ТТТ!!! солнышко светит пока

Рыся +700

растеееееет девчонка-то

Staga покидаю ваши стройные ряды до конца августа. Буду худеть (или толстеть?) на море.

куда лыжи-то навострили? будем ждать! и хорошего беззаботного отпуска!!!!

Lenka07 Седня взвесилась...... 78.85...

ну точка отсчета есть. Теперь дело за тобой ;)

Staga Буду худеть (или толстеть?) на море.

Рыся Плавай побольше!

я в прошлом году хорошо схуднула на море. Плавала подолгу.

КлепаБредовая растеееееет девчонка-то

муж сказал "Мозг растет"(с)
я понадеялась,что всеж лялькин

Девочки привет ) скажите а -60 и пп имеют какие то отличия ? Я раньше сидела на миримановой с 55 до 49,5 скинула потом питалась как обычно и все вернулось. Потом долгое время была стабильно 57. Сейчас после отпуска вернулась 59,5. Села опять. Интересуюсь наверно больше пп но при том утром до 12 ем сладости вечером ем салатики помидор огурец с маслом либо котлета на пару либо тушеные овощи. Вообще даже наверно ни к одной диете не отнести:) просто меньше вредностей и меньше еды по вечерам

Девочки всем доброго утра у меня сегодня 0 кг.
Вес стоит на месте и то хорошо что не прибавила .Надеюсь завтра сдвинется.

Девочки, привет!!

Bu4ka

Ничего не поняла из вашего вопроса )))

Минусуюсь потихоньку, тут прибавила же сильно, теперь возвращаюсь потихоньку обратно к своей второй цифре. Завтра, думаю, она будет твердо на весах.
А потом и дальше вниз пойдем ))

Вроде объемы не сильно уменьшаются, но вот такое впечатление, что сняла с себя какую-то одну шкуру и стала меньше )) Вот как-то так )))

Доброе, красотки!
-100! И новая в этом году цифирь! 54,3!!! Какая я довольная!!!
Всех отвесниц и закрепляющихся поздравляю!
Я ушла на пляж, солнышко впитывать!

Всем привет. У меня - 0. Вес стоит уже 2 дня (((. Может делаю что то не так? Чем обычно вы обедаете и ужинаете?

Всем привет!Всех люблю,я в строю)))
-300

Ususik Ничего не поняла из вашего вопроса )))

аналогично)))

kukolka81 Чем обычно вы обедаете и ужинаете?

Обедать предпочитаю хоть чем, лишь бы было мясо+овощи (без картошки), ужинать люблю кефиром и киви.
Всем привет!

КлепаБредовая

Ксюха, ты просто таешь на глазах! До какой цифры дойдешь?
У меня 60,300, вес стоит пока. Вчера лежала пластом с высоченной температурой и диагнозом герпесная ангина. У нас в городе очень много с таким диагнозом сейчас, и детей и мамок их. Сын переболел 5 дней назад, теперь видимо моя очередь. Но я бессмертный пони, поэтому завтра собираюсь на работу, сегодня температуры нет. Слава Богу, антибиотик стала сразу пить, вот болезнь и отступает.

Bu4ka -60 и пп имеют какие то отличия

а что такое пп?
Если честно, то мы здесь только на -60 все, лично я остальные способы похудеть не знаю и знать не хочу.

kukolka81 Вес стоит уже 2 дня

бывает,может скоро пмс?

kukolka81 Может делаю что то не так

может)))поменяйте ужины обеды

kukolka81 Чем обычно вы обедаете и ужинаете?

а когда чем)))
ужины то не так разнообразны- молочка,фрукты, можно криспы,сыр,отруби кефир)))

всем доброе утро! спала до обеда..... поэтому вес не информативен, но привеса нет :) завтра посмотрим

Венеция спала до обеда..

это хорошоо)))

Рыся -300

Оу!!! круть!!! молодчинки вы вдвоем

kukolka81 Может делаю что то не так

давай свое меню за последние 3 дня, разберем по полочкам

Лариса-К До какой цифры дойдешь?

не знаю-не знаю.. в принципе-то, цель достигнута уже. Будет больше (в смысле, меньше) - и хорошо ;)
Компетентные люди говорят, что худеть не надо больше, надо мышцами заняться. Завтра, похоже, не попаду в тренажерку, как собиралась, потому что папанька наш будет занят. А может быть свекрови отвезу ребятенку (посмотрим)
Тут еще у меня одно дельце нарисовалось. Регата открывается у нас на днях, хочу ребенку сводить, показать. Сегодня были на пляже, парусники уже курсируют тудым-сюдым (ща фотки с пляжа прилеплю в собое). Мне и самой охота очень посмотреть

Лариса-К Вчера лежала пластом с высоченной температурой и диагнозом герпесная ангина. У нас в городе очень много с таким диагнозом сейчас, и детей и мамок их. Сын переболел 5 дней назад, теперь видимо моя очередь. Но я бессмертный пони, поэтому завтра собираюсь на работу, сегодня температуры нет. Слава Богу, антибиотик стала сразу пить, вот болезнь и отступает

Ох, Лорка... Че-та ты ни квартала без болезней не обходишься Выздоравливай чтоль????

Ususik Ничего не поняла из вашего вопроса )))

Рыся аналогично)))

Лариса-К а что такое пп?

я так поняла, что девушка имела ввиду "правильное питание"
На мой (системный) взгляд, сливочное масло вечером - не есть хорошо.

Bu4ka

Вы почитайте в начале этой темы посты автора, там многое объясняется.. И таблички есть, что с чем и когда есть (прастите каламбуристость мою)

Венеция сегодня в 13:15 мама
всем доброе утро! спала до обеда.....

Маладца!!!!

КлепаБредовая сливочное масло вечером - не есть хорошо.

да,есть в этом чтото..не совсем правильное

Рыся да,есть в этом чтото..не совсем правильное

ну.. я ж вежливая, ты чеу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы